• Pore control Blackhead off sheet ビューティシート/Ciracle/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Pore control Blackhead off sheet ビューティシート/Ciracle/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Pore control Blackhead off sheet ビューティシート/Ciracle/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Ciracle Pore control Blackhead off sheet ビューティシート(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!シラクルビューティーシ..」

AB/YouTube
  • AB/YouTube

シラクル ビューティーシート こちらで見かけて、色々と口コミを調べた上でネットで注文した商品です💻 結果的に購入して大正解⭕️ 〈使い方〉 ①備え付けのピンセットでシートを取ります ②シートを気になるところに密着させます ③乾かないようにラップで包み、15分待ちます ④シートを剥がした後に綿棒などで拭き取ります シートを取った後に毛穴の皮脂が浮きます‼️ 綿棒で取ると黄色皮脂が綿棒について、取れた実感がします✨ 鏡で見ると毛穴が大分消えて、きれいになっでました😳(比較写真は2回実施後※時間帯が違う為、照明で肌色の差が出てしまいました😣) 一回で全部取りきれるのはさすがに少し難しいそうですが、少しずつ改善されそうな予感なので、こちら使いきった後にリピも考えております👍 説明書でも初めの1週間は毎日使用、その後は週に1〜3回がお勧めと記載されてました🎀 ただ個人的に気になる点としては、パック10分後くらいに若干のヒリヒリ感(?)がありました❗️ もしかすると、敏感肌や肌の弱い方はあまり使わない方がいいのかもしれません🤔 〈まとめ〉 ★お勧めポイント ・無理なく毛穴汚れが取れます ・調整しやすい値段 ・付属にピンセットが付いて、とても清潔 ・シートがしっかりしてる ・液がたっぷり入ってる ★バットポイント ・若干ヒリヒリ感があります #毛穴ケア #毛穴 #黒ずみ#韓国コスメ

• 雪見 あんこ

雪見 あんここんばんは! 先日届いて今夜から使い始めました。 私の場合は、ヒリヒリ感が強烈でした💦 15分もしてなかったかも。 最初の一週間は毎日使用なんですね。 使い方もよく分からず、スタートしちゃいました(笑) 毛穴の黒ずみと早くさらばしたいので、せっせこ頑張ります✳︎

• AB/YouTube

AB/YouTube@fresh_perfume_esfz毛穴少し目立たなくなりますよね❗️ けど、まだまだなので、これからも模索していきます☺️

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@orange_beauty_79yそうです。 ありがとうございます^^ 期間開けて使用していこうと思います。 心なしか、毛穴が目立たなくなった気がするので^^

• AB/YouTube

AB/YouTube@fresh_perfume_esfzエステでのピーリングでしょうか? エステのピーリングで赤みが出やすいのであれば、お肌が弱い可能性が高いので、期間を開けてから使用でいいと思います😊

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@orange_beauty_79yありがとうございます^^ 2日目もシートを貼った部分が赤くなってしまったので、今は使用時ではないと思い、中断しました(苦笑 エステで毛穴の汚れ除去体験もしたことがあるのですが、その時も同様だったので、私の場合、ピーリングは様子見ながらしないとな、と思いました^^

• AB/YouTube

AB/YouTube@fresh_perfume_esfzいつもコメントありがとうございます🎀 私は使い始めた時は10分経ってから少しヒリヒリ感を感じるてました💥 毎日使っていくうちにヒリヒリ感が日に日に強くなりましたので、肌状態に合わせて、時間を空けて使うようにしてます🌸 おそらくピーリング(?)に近い感じで少しずつ皮脂を溶かして、毎日続ける事でそれとともに皮膚が薄く(?)なってるのかも知れません💦💦 元すっぴんマスク女子×ブルベ様の話を聞く限り、私よりも少し肌が敏感の可能性がありますので、くれぐれも無理しないように使って下さいね😊

• momo

momoどこのネットで購入しましたか??

• AB/YouTube

AB/YouTube@cent_fleur__コメントありがとうございます! 私は楽天で購入しました🍀

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

• クチコミ数:2089件

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

シートマスク・パック

ルーティンマスク(メイクルーティン)

”メイク前の肌をべたつかせることはなくちゃんと保湿してくれます! めちゃくちゃツヤ肌になります!!”

Dermatory

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

AB/YouTubeさんの人気クチコミ

商品詳細情報Ciracle Pore control Blackhead off sheet ビューティシート

Ciracle
    COTDE