6bda163c6ea6b930425ac17e 1583483622 small

アイプチ®アイプチ® ビューティ フィットカーラー

• アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイプチ® アイプチ® ビューティ フィットカーラー(ビューラー)の口コミ「《アイプチフィットカーラー》私はメザイクで..」

りく
  • りく

《アイプチ フィットカーラー》 私はメザイクで二重を作っているので、まつげの上がり具合はとっても大事です👀 なのに、最近ドライヤーでビューラーをあっためてからじゃないと上がらなくなったので 人気のフィットカーラーを買ってみました! まず皆さん仰ってるようにまぶたを持ち上げてくれる部分が広い!しっかりと根元からあげることができます!!! (この時まつげの際に引いたアイライン持ってかれちゃうんだけどみんなどうしてるのかな、でもまつげあげてからだと描きづらい) ゴムも固めで1度でしっかり上がるので時短にもなりました 替えのゴムも2つついているし、色つきなのでかわいいです カーブの強さは2枚目 3枚目は上がマキアージュのビューラーで 下がフィットカーラーです 比較になればいいなと思って載せました カーブが浅めのほうが私の目に合うのでいままでマキアージュのビューラーを使っていましたが フィットカーラーのほうが少しだけ、ほんの少しだけマキアージュのものよりもカーブが深いかな??と思います。 ですが、問題なくフィットして目の端から端までちゃんと挟めてます。 (わたしはシュウウエムラのビューラーはカーブが深くて合わなかったひとです、わたしは!)

ビューラーランキング

shu uemura

アイラッシュ カーラー

Panasonic

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P

”ビューラーだけでやるより綺麗に上がる!1分くらいで温まるので時間がないときでも使える♪”

アイラッシュカーラー

laura mercier

アーティスト アイラッシュ カーラー

スプリングパワーカーラー

ニトリ

ミニホットビューラー (EC-0828)

”手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ”

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

りくさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイプチ® アイプチ® ビューティ フィットカーラー

• 本体価格: 1,500円
  • 5個(替えゴム): 300円
2013/2/15(最新発売日: 2020/3/6)
アイプチ®(EYE PUTTI)