肌ラボ 白潤薬用美白クリームLIPSショッピングでポイントとクーポンを使い実質0円で購入✨朝に使えるサッパリめのクリームが欲しかったので。クリームとの事ですが、オールインワンジェルに近いかな。夏は夜でもさっぱり目に使えるクリーム。朝もスキンケアの最後に塗ってます。その後のメイクにも響かないので、さっぱりめのクリームを探してる方には向いてると思います😉肌ラボは信頼しているので大好きです❤#肌ラボ#白潤薬用美白クリーム#白潤#プチプラスキンケア#美白ケア#購入コスメレポ
もっと見る肌ラボ 白潤 薬用美白クリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!底見えしたもの。あとち..」
おすすめアイテム肌ラボ×フェイスクリーム
肌ラボ | 白潤 薬用美白クリーム | ”クリームだけど、こってりし過ぎない使用感♪サラッとめの使い心地が好きなので、テクスチャはとても好みでした。やわらか〜い。” | フェイスクリーム |
肌ラボ | 白潤プレミアム 薬用浸透美白クリーム | ”みずみずしいジェルのような質感で伸びやすくベタつきません🥰” | フェイスクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
肌ラボ | 極潤α リフトクリーム | フェイスクリーム |
| 1,650円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい!” | フェイスクリーム |
VT Cosmetics | VT CICAクリーム | ”みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕” | フェイスクリーム |
| 2,730円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Life-flo | レチノールA 1% アドバンスドリバイタリゼーションクリーム | ”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
Kiehl's | キールズ クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで仕上がりはふっくら♡なのにベタベタしない最強クリーム” | フェイスクリーム |
primera | アルパインベリーウォータークリーム 50ml | ”塗った部分から肌との膜ができるように 守られてる?感じがします🙆♀️” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
キュレル | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
BIO HEAL BOH | プロバイオダーム リフティングクリーム | ”リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。” | フェイスクリーム |
HANYUL(ハンユル) | 月光ゆず睡眠パック | ”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡” | フェイスクリーム |
| 6,190円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
なめらか本舗 | リンクルナイトクリーム | ”お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪” | フェイスクリーム |
Dr.Althea | パワー ブライトニング グルタチオンクリーム | ”毛穴やくすみが飛んで素肌が綺麗に見えます◎そしてとてもいい香り♡” | フェイスクリーム |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
にゃよ子さんの人気クチコミ
リピート買いをしたので、星5つ付けてます。☆スキンアクアトーンアップUVエッセンス普段のボディ用の日焼け止め、顔用の日焼け止めとして使用しています。顔には、毎日のお化粧前に塗っています。このUVエッセンス→化粧下地→パウダーファンデ、もしくは、UVエッセンス→BBクリーム、などの使い方をしています。面倒くさい時は、化粧下地を塗らずに、UVエッセンス→いきなりファンデ、です。パッケージに「化粧下地にも」との記載があるので、これだけでもいいのかな。今のところ、その後に塗るどのファンデ、BBクリームとも、相性が悪くてポロポロが出たりする事は無いです。ミルクタイプの、カシャカシャ振り混ぜて使う日焼け止めが昔から苦手だったので、スキンアクアシリーズのジェルタイプが出てからは、ずっとそれを使っていました。昨年こちらが発売されてから、普段使いの日焼け止めとして使っています。これは、ジェルタイプです。パッケージに「UVエッセンス」としか書いてないから、試用見本がないお店だと使用感わかりづらいかも?シリーズの他のもののパッケージに書いてあるのと同じく「水感ジェルタイプ」だと思ってください。やわらか〜い、ゆる〜いジェルです。厚塗り感や肌が重苦しい感じはしません。パール入りですが、ほんのりで、ギラギラにはなりません。ロート製薬公式サイトの見本にあるほどのトーンアップはさすがにしませんが、塗っている方が肌が綺麗に見えるのは確か。ツヤが出る感じです。私は色白な方なので、ラベンダー色は使い方を間違えると血色が悪く見えたりしますが、これは大丈夫でした。肝心のUVカット機能ですが、SPF50+、PA++++なので、効果高いと思います。日焼け止め効果の入っていない化粧下地やファンデを使うとき、重ねるのに良いです。ただ、重ねると言っても、ファンデなどの下に仕込んで使っているので、お直しなどでファンデの上に使った事はありません。少量で伸びるゆるゆるのテクスチャでクリームや乳液タイプの日焼け止めのような油分が多い感じはしないので、量を間違えなければ上から重ねても汚くならないだろうと思うけど…やってみていないので、わかりません。もしやってみたら、追記しようと思います。顔にも体にも使えて石けんオフOKなので、便利に使っています。以上、ありがとうございました♪#日焼け止め#uvケア#uvカット#スキンアクア#トーンアップ#石鹸オフ
- 2019.04.06
☆セザンヌクリアマスカラR何回めかわからないくらいリピートしています。そろそろ替え時かなと思って、新しいものを買いました。こちらは、普段のメイクの仕上げに、マスカラの上からつけるトップコートのようにして使っています。ナチュラルメイクの時はこれだけで済ませる事もあります。一本で使うと適度につやつや。トップコートとして使うと、前に塗ったマスカラのダマダマを取ってくれてかつ保護してくれます。おかげでパンダ知らずです🐼でも、カールキープ力はないと感じます。なので私は使用後はホットビューラーでまつ毛上げてます。学生時代からずっと使っていて、一時期、キャンメイクのマスカラトップコートも使ってみた事があるのですが、ブラシの形の好みで結局こちらに戻りました。(その時使ったキャンメイクのものは、商品名は忘れてしまったのですがコーム型のブラシでした。セザンヌのはスクリューブラシ型です)ずーっと使っていると、私が主にトップコートに使っているため、写真のようにマスカラの黒いのや、アイシャドウのラメやら…汚くなってきてしまって…パッケージが透明だから、量の減りや、汚れが目に見えます。替え時がわかりやすいです。以上、ありがとうございました♪#セザンヌ#クリアマスカラ#マスカラ#トップコート#マスカラ下地#マスカラコート
- 2019.04.10
☆セザンヌUVシルクカバーパウダー01ライト(明るい肌色)たくさんの方の口コミ通り、たしかに付属のパフが小さめです。だけど使えなくはないので、気にしない人は気にしないだろうな、ってくらい。私は、付属パフを使うと、のっぺりして、粉っぽくなる?ので、ブラシで余分な粉を払いました。でもそれじゃ二度手間なので、自分の使いやすいパフを入れました。もしくは最初からブラシを使うかです。仕上がりはマットです。粉質はしっとりしています。乾燥する感じは今の所なし。01の色は、私の肌色には少し明るすぎたようなので、浮かないように仕上げのおしろいとしてブラシで軽〜く付けるようにしています。本当は、パウダーだけで過ごせたら良いなぁと思って、ファンデ未満パウダー以上(カバー力も含めて)を期待して購入したのですが、そうはいかなかった(´-`).。oOカバー力については、私には少し物足りなかったです。私は頰に小さなシミ、そばかすがあるのですが、このパウダーだけでは隠しきれません。ファンデかコンシーラー必須です。(←自分的には、です)3枚目の写真を見ていただければわかるかと思いますが、ごくごく薄めで小さめのシミなら、充分にぼやかせるので、あまり悩みのないお肌の方、ナチュラルメイクがお好きな方だったら、ふんわりフォーカスされて良いのではないでしょうか。良いと思った点は、FPS50、PA++++と、日焼け止め効果が高いこと、洗顔料で落とせること。夏のお化粧直しに良さそうなので、これからの季節、使っていきたいと思います。#セザンヌ#フェイスパウダー#UVカットパウダー
- 2019.04.14
手持ちの色つきリップについて。お直し用、ナチュラルメイク用に使っています。普段はどちらかを用途に合わせて持ち歩いています。☆ニベアナチュラルカラーリップブライトアップチェリーレッドリピート2本目です。出会いはコンビニ。仕事中、外出先でお直し用に購入したこちらが、意外と使い勝手が良くて、会社の机の引き出しに入れていました。主婦になってからも愛用中です。スウォッチでは、色がわかるくらいまで5、6回ぐりぐりと往復させて付けましたが、一度塗りでは色がほぼつかず、ツヤがのる程度。ベタつきはなく、サラッとしています。スティック自体の色が濃いので、最初に使った時は「ん?ついてる?色つきリップとは…???」という感じでした。では、なぜリピート買いしたかというと。お化粧直しにちょうどいいからです。主に、ティントを塗っていて、色は落ちてないけど乾燥してきたな〜という時に、上からツヤをのせるのにちょうどよい。グロスほどベタつかずテカリ過ぎず、保湿もされるし、これくらいクリアなら、色の組み合わせの邪魔にならない。けど、重ねて塗れば少しだけ色も付けられるので、ただのリップクリームより満足感が得られる!(←個人的な気分の問題)このシリーズの他の色は試したことがないのですが、機会があれば試してみたいです。☆セザンヌCCリップバーム01ピンクニベアに比べると色が付くので、これ一本でも使えます。ナチュラルメイクの時、ご近所しか出歩かない日は、これだけで過ごせます。けれど、しょせんは色付きリップなので、ほんのりした発色で、色持ちもあまりよくはないと感じます。ティント効果もあるようだけれど、飲み物を飲んだりするとコップに付くし落ちてるのがわかる。普段からしっかりメイク、がっつり口紅💄の人には物足りないと思います。薄づきが好きな人向けかな、と。こちらも、お直し用として持ち歩いてます。ニベアよりも少しばかり色が出るので、何となく色の組み合わせには注意してますが、他の口紅と重ねても気にならない程度かなと思います。CCリップだし。UVカット効果、8種の美容オイルが入っていて保湿効果があるので、そこは評価できるポイント。でも、パッケージがプリティすぎるというか、おもちゃっぽい見た目をしておる…30代の私には若向けすぎた…。この01ピンクは廃盤になるそうなので、02レッドの色が似合いそうだったら、便利なのでリピもありかな?と考えています。以上、ありがとうございました♪
- 2019.03.29
☆パラドゥお直しさんのアイシャドウPK(ピンク系)色味がすごく好きで、家でも外でも使ってたらどんどん減っていきました。ピンク系の色ですが、コーラルピンク、少しオレンジめのピンク?色で、肌色にとても馴染みました。キャピキャピした感じはせず、落ち着いた無難な色なので、仕事にして行っても問題なかったです。ベージュとピンクはパール入り。締め色の濃いブラウンも、ほんの少しだけパールが入っています。ブラウンだけ限りなくマットに近いです。粉の質は、普通〜少ししっとり。パサパサしてパールが頰に飛び散るとかは無く、普通によい。問題があるとしたら、チップがちいちゃい。そして、、、私が酷使し過ぎたのか、チップのスポンジが片方スポンと取れました。なので、なるべく優しく扱ってあげて下さい。とてもコンパクトなサイズなので、持ち歩きに最適。量も多すぎなくてちょうど良くて、飽きてきた頃に底が見えました。(毎日使って半年〜8ヶ月くらい)小さいので保管していてもそんなに場所を取らないし、飽きたけど余って勿体無いなと思ったら、完全なるお直し・持ち歩き用にしてしまえばいいので、処理に困らないコスメだと思います。「お直しさんの」なので、ベーシックな色で、他のシャドウと合わせても大丈夫。昼過ぎて落ちてきた〜くすんできた〜ちょっとだけ色を足したい、とか、ちょっとだけ輝きがほしい、アイライン滲んできちゃったからごまかしたい…という時、ポーチに入っていると本当に便利だった!ありがとう…。まだあと少し使えそうなので、大事に消費してゆきます。
- 2019.04.09
底見えしたもの。あとちょっとで使い切ります。☆肌ラボ白潤薬用美白クリームスキンケアの最後に使っています。クリームだけど、こってりし過ぎない使用感でした。なんていうのか…乾燥肌のくせに、サラッとめのウォータークリーム?みたいな使い心地が好きなので、テクスチャはとても好みでした。やわらか〜い。伸びが良いです。たっぷり塗らなくても、ひとさし指にちょん、で全顔いけます。保湿ぐあいは、私は朝起きた時にカサカサ!ととかはなく、ほどよくしっとりしてました。ひどく乾燥している時は、頰などに重ね塗りしていました。重ねると若干、ぺたぺたするので、上にナイトパウダーはたいてます。で、美白されたかというと。保湿はされたけれど、白くなったかはわかりません。でも、シミが急に増えた!とか、反対に急に消えた!とかは無いです。効果が出るまでに時間がかかるので、仕方ないとは思いますが。肌荒れもせず、良い意味で急激な変化は無かったです。評価は、☆4つにしたのは、次のクリームをどれにしようか迷っているからです。リピート買いしたものには基本的に☆5を付けるようにしています。使用感が好きなので、クリーム迷子になった時にはコレに戻ってきてもいいかなと思えるものでした。以上、ありがとうございました♪
- 2019.04.01
商品詳細情報肌ラボ 白潤 薬用美白クリーム
- 肌ラボ(HADALABO)