1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 白潤 薬用美白クリーム/肌ラボ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白潤 薬用美白クリーム/肌ラボ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 白潤 薬用美白クリーム/肌ラボ/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

肌ラボ 白潤 薬用美白クリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!底見えしたもの。あとち..」

にゃよ子
  • にゃよ子

底見えしたもの。あとちょっとで使い切ります。 ☆肌ラボ 白潤 薬用美白クリーム スキンケアの最後に使っています。 クリームだけど、こってりし過ぎない使用感でした。なんていうのか…乾燥肌のくせに、サラッとめのウォータークリーム?みたいな使い心地が好きなので、テクスチャはとても好みでした。やわらか〜い。 伸びが良いです。たっぷり塗らなくても、ひとさし指にちょん、で全顔いけます。 保湿ぐあいは、私は朝起きた時にカサカサ!ととかはなく、ほどよくしっとりしてました。 ひどく乾燥している時は、頰などに重ね塗りしていました。重ねると若干、ぺたぺたするので、上にナイトパウダーはたいてます。 で、美白されたかというと。 保湿はされたけれど、白くなったかはわかりません。でも、シミが急に増えた!とか、反対に急に消えた!とかは無いです。効果が出るまでに時間がかかるので、仕方ないとは思いますが。肌荒れもせず、良い意味で急激な変化は無かったです。 評価は、☆4つにしたのは、次のクリームをどれにしようか迷っているからです。リピート買いしたものには基本的に☆5を付けるようにしています。 使用感が好きなので、クリーム迷子になった時にはコレに戻ってきてもいいかなと思えるものでした。 以上、ありがとうございました♪

おすすめアイテム肌ラボ×フェイスクリーム

白潤 薬用美白クリーム / 肌ラボ

白潤 薬用美白クリーム

”クリームだけど、こってりし過ぎない使用感♪サラッとめの使い心地が好きなので、テクスチャはとても好みでした。やわらか〜い。”

白潤プレミアム 薬用浸透美白クリーム / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白クリーム

”みずみずしいジェルのような質感で伸びやすくベタつきません🥰”

極潤α リフトクリーム / 肌ラボ

PH センシティブクリーム

VT Cosmetics

VT CICAクリーム

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

primera

アルパインベリーウォータークリーム 50ml

”塗った部分から肌との膜ができるように 守られてる?感じがします🙆‍♀️”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

Dr.Althea

パワー ブライトニング グルタチオンクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

にゃよ子さんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 白潤 薬用美白クリーム

肌ラボ(HADALABO)
フェイスクリームランキング第97位
近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
2021.3.16リニューアル たっぷりうるおって、なめらかでキメ細かく透明感のある肌へ導く 薬用美白クリーム うるおいと白さにこだわる、みずみずしい使い心地で、しっとりプルプルの薬用美白クリームです。 美白有効成分としてホワイトトラネキサム酸★配合。抗炎症作用も兼ね備えた成分なので、肌荒れも防ぎます。また整肌保湿成分としてビタミンC誘導体*、ビタミンE、ハトムギエキス**、ハトムギ発酵液、うるおい成分として2種のヒアルロン酸☆も配合しています。 健康な素肌と同じ弱酸性。肌へのやさしさに配慮した、無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリー。 美白:メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ★:トラネキサム酸 *:ビタミンCリン酸Mg **:ヨクイニンエキス ☆:加水分解ヒアルロン酸(ナノ化ヒアルロン酸)、ヒアルロン酸Na-2
ロート製薬
2011/2/17(最新発売日: 2021/3/16)
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

商品選択