• 白潤冷感美白シャーベット/肌ラボ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白潤冷感美白シャーベット/肌ラボ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 白潤冷感美白シャーベット/肌ラボ/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 白潤冷感美白シャーベット/肌ラボ/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 白潤冷感美白シャーベット/肌ラボ/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 白潤冷感美白シャーベット/肌ラボ/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

白潤冷感美白シャーベット|肌ラボを使った口コミ 「#レビューびっくりしました!ホントに、シャ..」

リサラーソン(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
  • リサラーソン(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

#レビュー びっくりしました! ホントに、シャリシャリの触感で まず手の甲に置いてみた。 最初はかき氷みたいで、溶けない。 けど、もちろん お顔に乗せると その肌の体温ですぐ馴染み、白い塊は残りませんよォ そして、ホントに冷たい(^o^)👌不思議なクリーム #冷感美白シャーベット美容クリーム クリームとかき氷の半氷り?!みたいな、、、 アイスクリームのMOW ?みたいで面白かった(笑) その後 コレは、おもちゃ?ダナ(・×・)と侮った自分は、 手のひらが、 頬にムッチリとぺったりと密着する感覚を 久しぶりに味わって感動😭 ずっと何度も頬を、モチモチ、ぺたぺた触ってみた。 つまりは、 #保湿力 💮🙆💯 恐れ入りましたです✨ #肌ラボ #白潤薬用美白クリーム #白潤冷感美白シャーベット #乾燥肌 #インナードライ #夏のスキンケア #オールインワンゲル #オールインワンクリーム なので 化粧水の後にコレでOKOK☺︎( ¨̮ )‪︎❤︎⍤⃝♡\♥︎/\\(◡̈)/♥︎ 下地へGOε=┏(・ω・)┛出来ますから⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ #時短コスメ

おすすめアイテム肌ラボ×フェイスクリーム

極潤 ヒアルロンクリーム / 肌ラボ

極潤 ヒアルロンクリーム

”肌につけるとすべすべもちもちな感じが♡すぐすべすべになるので時間のないメイク前でも使いやすい!”

白潤プレミアム 薬用浸透美白クリーム / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白クリーム

”冬の初めの乾燥する季節でも晩から朝までお肌モチモチのまま快適に過ごせています♪”

白潤 薬用美白クリーム / 肌ラボ

白潤 薬用美白クリーム

”クリームだけど、こってりし過ぎない使用感♪サラッとめの使い心地が好きなので、テクスチャはとても好みでした。やわらか〜い。”

肌ラボ×フェイスクリームの商品をもっと見る

キールズ クリーム UFC

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:20376件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

Dr.Althea

パワー ブライトニング グルタチオンクリーム

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

リサラーソン(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡さんの人気クチコミ