1. コスメクーポンガチャ
  • 白潤 薬用美白クリーム/肌ラボ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白潤 薬用美白クリーム/肌ラボ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

肌ラボ 白潤 薬用美白クリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「白潤の美白クリームのご紹介。最近乾燥も気に..」

イエベ春🐰Minmin🐰
  • イエベ春🐰Minmin🐰

白潤の美白クリームのご紹介。 最近乾燥も気になるし、夏に焼けてしまった肌も気になるので保湿力のある美白重視のものを探して迷走してます笑 こちらの商品はメラニンソバカスの生成を抑えしみそばかすを抑える効果があるみたいです。 こちらのクリームはジェルっぽい質感で瑞々しく伸びが良いです。 なのでベタつきが少なく肌にさらっと馴染んでくれます。 ですが難点としては保湿力は無し。 個人的には美白クリームとして使えてそのまま保湿もしてくれると嬉しかったなぁと思うのですそこだけ残念。 でもベタつきもないから体、肘膝にも使いやすいなぁと思ったので体行きになるかなって思います! ベタつきが嫌いな方にはお勧めです!

おすすめアイテム肌ラボ×フェイスクリーム

極潤 ヒアルロンクリーム / 肌ラボ

極潤 ヒアルロンクリーム

”肌につけるとすべすべもちもちな感じが♡すぐすべすべになるので時間のないメイク前でも使いやすい!”

白潤 薬用美白クリーム / 肌ラボ

白潤 薬用美白クリーム

”クリームだけど、こってりし過ぎない使用感♪サラッとめの使い心地が好きなので、テクスチャはとても好みでした。やわらか〜い。”

白潤プレミアム 薬用浸透美白クリーム / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白クリーム

”みずみずしいジェルのような質感で伸びやすくベタつきません🥰”

肌ラボ×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

VT Cosmetics

VT CICAクリーム

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

プラチナレーベル

CICA advanced cream

”肌がヒリヒリすることなどは一切なくてとても使いやすかったです❗つけたあとは肌がとてもしっとりしていました❗”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

キュレル

モイスチャーバーム

”保湿力◎モチモチ感と肌が柔らかくなる!冬の必須アイテム!敏感肌にも◎”

フェイスクリーム

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

イエベ春🐰Minmin🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 白潤 薬用美白クリーム

肌ラボ(HADALABO)
近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
2021.3.16リニューアル たっぷりうるおって、なめらかでキメ細かく透明感のある肌へ導く 薬用美白クリーム うるおいと白さにこだわる、みずみずしい使い心地で、しっとりプルプルの薬用美白クリームです。 美白有効成分としてホワイトトラネキサム酸★配合。抗炎症作用も兼ね備えた成分なので、肌荒れも防ぎます。また整肌保湿成分としてビタミンC誘導体*、ビタミンE、ハトムギエキス**、ハトムギ発酵液、うるおい成分として2種のヒアルロン酸☆も配合しています。 健康な素肌と同じ弱酸性。肌へのやさしさに配慮した、無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリー。 美白:メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ★:トラネキサム酸 *:ビタミンCリン酸Mg **:ヨクイニンエキス ☆:加水分解ヒアルロン酸(ナノ化ヒアルロン酸)、ヒアルロン酸Na-2
ロート製薬
2011/2/17(最新発売日: 2021/3/16)
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

商品選択