• バナナクリップ/3COINS/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

バナナクリップ|3COINSを使った口コミ 「部屋掃除中なのにまたまた投稿(笑)雑談とレ..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

部屋掃除中なのにまたまた投稿(笑) 雑談とレビューです😁 スリーコインズでの購入品✧* 今月事務用品を沢山新しく購入しててその中に紛れ込んでた… 買ったのは覚えていましたがこの中の1つのバナナクリップ昨日買おうとしてた。。。 リップグロスは後日レビューです❣ ★バナナクリップ 忙しい時にこれ1つ付けるだけで華やかになったり、アクセントになるので好きです!楽なのが1番❣ ★ゴム この形の他のデザインを使ってたのですがとても使いやすく出番も多く破損のため購入❣ピンクラメに一目惚れ💕 ★ヘアクリップ 春らしいので3色購入です! お花が可愛い♡ ★5本指靴下 かかとまでなく、つま先も空いている靴下。 靴下でのムレムレ感など予防してくれます。私は靴下の中にはいたり、仕事中バレエシューズを裸足で履くのでこれ一枚履いたりしてます! 脱いだ後にサラサラしてて気持ち良いです✌ 髪飾りは可愛いと思ったら購入し、ほぼ300円で抑えてます❣ 仕事上の汗でさびたりするのであまり高価な物は買わないようにしてます💦 あとは綺麗なままなら、生徒にもらって頂いてます💕 ヘアアクセが幼い時から好きで今も色々付けてるので、ヘアアクセのイメージが強いのでプレゼントで頂く事も多いです✧* 頂いた物は、大量の汗をかくときはしないですけどね😁 余裕があったらヘアアクセの整理整頓もしなくちゃだー💦

おすすめアイテム3COINS×ヘアケアグッズ

アクセサリー / 3COINS

アクセサリー

ヘアドライタオルキャップ / 3COINS

ヘアドライタオルキャップ

”ホコリやゴミが髪につくこともなく使用でき、買ってよかったなと個人的に思いました♪”

前髪クリップ / 3COINS

前髪クリップ

”跡がつきにくいので、外せばすぐに髪型元通りです♡”

3COINS×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあいしゃん❤️シルクのつま先5本指!良さそうー😚 私も以前どこだったか忘れたけど、こんな感じのやつ買ってムレが軽減されました🎶シルクってところが重要ですよね✨ 髪飾り可愛いー😍リボンが🎀華やかで良いな🤤

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aishan0225あいしゃん❤️ ほんと300円でシルクはお安い😳 夏に向けて大活躍ですね❣️サンダル👡の時も密かに履きたいくらいです😂 ヘアアクセ、髪長いと沢山あつめちゃいますよね😊相当好みな物は結構長く愛用しますよね💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@orange_c しょこらちゃん💓 この5本指はホントにオススメ❣ つま先がない開放感がまた良いよ✨ 300円でシルクは重要ポイントです✌ ヘアアクセ、その🎀のを昨日買おうとしてしまったやつです❣多分そう思うのは相当好みなんだと思うから大切にしようと思います💖

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖あっ、そ~言えばこの靴下足の裏にクッション付きもありました❣ サンダル見えなければ良いかも◯ ヘアアクセもコスメと同じでエンドレス(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aishan0225あいしゃん❤️ おぉ😳クッション付き!サンダルやらに良さそうですね🤤チェックしなきゃ❣️ ありがとうです〜🙏💕 ほんと無意識に収集してしまいますね笑

ヘアケアグッズランキング

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

ザ・ウェットディタングラー

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

AVEDA

パドル ブラシ

アクセサリー

桃の木櫛

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2021年06月24日(Thu)