• バナナクリップ/3COINS/ヘアアクセサリーを使ったクチコミ(1枚目)

• おれんじしょこら

あいしゃん❤️シルクのつま先5本指!良さそうー😚 私も以前どこだったか忘れたけど、こんな感じのやつ買ってムレが軽減されました🎶シルクってところが重要ですよね✨ 髪飾り可愛いー😍リボンが🎀華やかで良いな🤤

• おれんじしょこら

@aishan0225あいしゃん❤️ ほんと300円でシルクはお安い😳 夏に向けて大活躍ですね❣️サンダル👡の時も密かに履きたいくらいです😂 ヘアアクセ、髪長いと沢山あつめちゃいますよね😊相当好みな物は結構長く愛用しますよね💕

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@orange_c しょこらちゃん💓 この5本指はホントにオススメ❣ つま先がない開放感がまた良いよ✨ 300円でシルクは重要ポイントです✌ ヘアアクセ、その🎀のを昨日買おうとしてしまったやつです❣多分そう思うのは相当好みなんだと思うから大切にしようと思います💖

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

あっ、そ~言えばこの靴下足の裏にクッション付きもありました❣ サンダル見えなければ良いかも◯ ヘアアクセもコスメと同じでエンドレス(笑)

• おれんじしょこら

@aishan0225あいしゃん❤️ おぉ😳クッション付き!サンダルやらに良さそうですね🤤チェックしなきゃ❣️ ありがとうです〜🙏💕 ほんと無意識に収集してしまいますね笑

3COINSのヘアアクセサリー バナナクリップ&アクセサリーを使った口コミ -部屋掃除中なのにまたまた投稿(笑)

部屋掃除中なのにまたまた投稿(笑) 雑談とレビューです😁 スリーコインズでの購入品✧* 今月事務用品を沢山新しく購入しててその中に紛れ込んでた… 買ったのは覚えていましたがこの中の1つのバナナクリップ昨日買おうとしてた。。。 リップグロスは後日レビューです❣ ★バナナクリップ 忙しい時にこれ1つ付けるだけで華やかになったり、アクセントになるので好きです!楽なのが1番❣ ★ゴム この形の他のデザインを使ってたのですがとても使いやすく出番も多く破損のため購入❣ピンクラメに一目惚れ💕 ★ヘアクリップ 春らしいので3色購入です! お花が可愛い♡ ★5本指靴下 かかとまでなく、つま先も空いている靴下。 靴下でのムレムレ感など予防してくれます。私は靴下の中にはいたり、仕事中バレエシューズを裸足で履くのでこれ一枚履いたりしてます! 脱いだ後にサラサラしてて気持ち良いです✌ 髪飾りは可愛いと思ったら購入し、ほぼ300円で抑えてます❣ 仕事上の汗でさびたりするのであまり高価な物は買わないようにしてます💦 あとは綺麗なままなら、生徒にもらって頂いてます💕 ヘアアクセが幼い時から好きで今も色々付けてるので、ヘアアクセのイメージが強いのでプレゼントで頂く事も多いです✧* 頂いた物は、大量の汗をかくときはしないですけどね😁 余裕があったらヘアアクセの整理整頓もしなくちゃだー💦

おすすめアイテム3COINS×ヘアアクセサリー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アクセサリー / 3COINS

アクセサリー

美容グッズ・美容家電ランキング第21位

あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪

バナナクリップ / 3COINS

バナナクリップ

330円(編集部調べ)

まとめるのも楽だし、ほどくのも簡単で癖もつきにくいのでバナナクリップオススメです❣

前髪クリップ / 3COINS

前髪クリップ

330円

跡がつきにくいので、外せばすぐに髪型元通りです♡

3COINS×ヘアアクセサリーの商品をもっと見る

ヘアアクセサリーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アクセサリー

美容グッズ・美容家電ランキング第21位

110円

雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう

SHEIN

ヘアアクセサリー

値段以上にかわいくてびっくりしました!

マペペ

跡が付かない前髪クリップ

572円
  • 保存数:2015件
美容グッズ・美容家電ランキング第31位

しっかり固定してくれる感じがとってもよかった!✨ なのに跡がつかない😇

セリア

110円(編集部調べ)

可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。

ヘアピン

110円(編集部調べ)

めちゃくちゃクオリティー高くないですか?おしゃれなアクセサリーショップに置いてそう

ヘアゴム

バンスクリップ

110円(編集部調べ)

けっこうしっかり挟めるので、 スルッと落ちがちな私の髪でも大丈夫でした!

DAISO

からまないゴム S ブラック

110円(編集部調べ)

袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪

サンリオ

前髪クリップ

しっかり止まって落ちてこない!メイクをする時にも活躍する♡可愛いので置いておくだけでも◎

ヘアアクセサリーのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦さんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)