86d69057c388f61b8ecb2418 1574667780 thumb

ヘアアクセサリー

• ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーの口コミ「こちらは友達が働いてるアクセサリーショップ..」

おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)
  • おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)

こちらは友達が働いてるアクセサリーショップ で購入したバナナクリップです❤️ 今私はショートヘアなので使ってる所を 写真には撮れなかったのですが、 ロングヘアの時にはポニテよりも 少し下の位置で1つにゴムで結んで、 その上からこのクリップを付けるだけで 様になります 🙆‍♀️✨ 私はアレンジが出来ないので 付けるだけでお洒落になるこのヘアアクセは 不器用さんにもおすすめです♡ 以上、おてもやんでした🐥💖 #ヘアーアレンジ #ヘアアクセ #バナナクリップ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀すっごくオシャレ〜( ´ω` ) 色もめっちゃ可愛くていいね💕

• おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)@ayaka1220あやちゃん♡ ありがとう〜☺️💕 友達にもおすすめされて買ったんだ☺️❣️

• なのかのん

なのかのんバナナクリップほんと便利ですよね☺️💕 しかもリボンの色品があってかわいい🎀💕

• おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)@nanocanon54なーちゃん♡ バナナクリップ便利よね〜!😘✨ ありがとう💖私も上品なピンクに惹かれて買ったんだ♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡私もアレンジ無理ー🤣 みんな上手すぎるよね⁉️

• おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡ なかなかアレンジって難しいよね🤣💦 ほんとほんと!✨ LIPSのみんな手先器用過ぎて尊敬する😍💓

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)わたしもアレンジできない人だよ🙋‍♀️🙋‍♀️ なんか苦手でいつもおろしちゃう バナナクリップかわいい色だね〜😍💓

• おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)@lavender_nonのんちゃん♡ のんちゃんはアレンジしなくても 女神様だし可愛いから大丈夫🙆‍♀️❤️ ありがとう〜💕 色が私も気に入ったんだ♡

おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)さんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)