8c849ec374ee40879783b0e8 1553848397 thumb

CEZANNEUVクリアフェイスパウダー

• UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CEZANNE UVクリアフェイスパウダー(プレストパウダー)の辛口レビュー「いつもご覧いただきましてありがとうございま..」 by ぼろこっぷでございます。

いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます🙇‍♀️ 皆さま、お久しぶりでございますね。 かなり期間が空いてしまい申し訳こざいません。 以下、投稿を少しお休みしていた理由についてお話がございますのでお時間あります時にご覧くださいませ。 ------------------ 改め、投稿までお時間を頂戴いたしまして申し訳ございません。 今まで、かなり砕けたお話を仕方をしておりましたが 記事を書いていく上で少々無理をしていたようで中々完成させる事が難しく、投稿に時間がかかってしまいました。 仕事柄、少し固めが私とては楽なのです‥ 恐れながらこのままお付き合いいただければ幸いでございます。 また、今まで投稿しておりましたコスメ等について再投稿を予定しております。 新しい私として、お楽しみください🌸 コメントいただく際にはお気軽にお話しかけていただいて結構です。心の底から喜んでおりますのでご安心くださいませ。 ------------------ さて、今回は「セザンヌUVクリアフェイスパウダーのラベンダー」でございます。💕 👌長所👌 ・薄いラベンダーカラーで透明感あり ・洗顔料でも落とせる ・肌悩みをパッと落とせる ・光を乱反射して、顔色を明るく仕上げる ・余分な皮脂を吸着し、崩れを防ぐ ・SPF28/PA+++ 👊短所👊 ・のせすぎ注意 やはり、時には透明感を欲している時もあるものです。 「顔の中心にだけのせたら透明感を選られるのでは…!」 そう思いレジに並んだ次第でございます。 (ポイントで安く買えたのはいい思い出でございました。) 付属のパフではラベンダー感が強くでてしまうのでお手持ちのブラシでの使用を強くお勧めいたします。 私はのせすぎて顔が真っ白になってしまいました。 どうしてもパフを使われる場合には 手の甲等につよく当てて、落としてから顔にのせる事がよろしいかと。 少々のパール感もありますので透明感&ツヤ肌を目指している方にはおすすめできますがイエローベースの方は購入されてから中々減らないコスメの 仲間入りかもしれませんね。 しかし、680円(税抜)は大きいですね。 「あわないかもしれないけど、透明感欲しいから買っちゃう…!」 そう。 それが女子ってものなのかもしれません。 #ぼろこっぷ #セザンヌ #ラベンダーカラー #おしろい #パウダー #今後ともどうぞよろしくお願いいたします

ぼろこっぷでございます。

• なのかのん

なのかのんこんにちは〜☺️✨私も今日こちらのパウダーのレビューをしたところだったので共感できて嬉しいです✨ お疲れ様です!無理せずにですよ〜✨

• ぼろこっぷでございます。

ぼろこっぷでございます。@nanocanon54なのかのん様✨ こんにちわ🥰 わあ!お揃いで嬉しいです✨ 無理せずに、と言っていただけて少し気が楽になりました😂 よろしくお願いします🥰

• なのかのん

なのかのん@borocop_boroこれかなり気に入りました✨ 私も先月溜めに溜めたストレスが爆発したので無理は良くないなーと身をもって実感してます(笑) 休める時にゆっくり休んだり自分をいたわってあげてくださいね✨

• ぼろこっぷでございます。

ぼろこっぷでございます。@nanocanon54ストレス爆発‥💣💦 色々溜め込んでいたのですね💦 気がついたらストレス溜まってたりしてます‥ お互い溜めずにいましょ✨

• なのかのん

なのかのん@borocop_boroですね☺️ゆるりといきましょう✨

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クリップ数:19725件
9000 円(税抜)

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)

デュオ ブロンズ エ ルミエール

プレストパウダー

7700 円(税抜)

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)

Fujiko

Fujiko あぶらとりウォーターパウダー

プレストパウダー

1800 円(税抜)

laura mercier

フェイスイルミネーター

• クリップ数:2057件
5200 円(税抜)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

ぼろこっぷでございます。さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVクリアフェイスパウダー

価格
680 円(税抜)
2018/04/24
セザンヌ化粧品
くすまず透明感が続くフェイスパウダー。 SPF28/PA+++。軽くてさらさらのパウダーが、明るく澄んだ肌に。 軽くてさらさらのクリアヴェールパウダーが、肌悩みをパッと飛ばします。クリアヴェールパウダー、テカリ防止パウダー、くすみ補正パウダー、12種類の美容液成分配合。 単品使用の場合、洗顔料だけできれいに落とせる処方。メイクオフもらくらく。 使用方法 適量をパフにとり、軽く押さえるようにしてパウダーをお肌にのせて仕上げてください。 SPF28/PA+++ /紫外線吸収剤不使用/無香料/無鉱物油/タール系色素不使用/アルコールフリー/パラベンフリー