• ザ・タイムR デイエッセンススティック/IPSA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック(美容液)の口コミ「◾️イプサザ・タイムRデイエッセンススティ..」

aya.
  • aya.

◾️イプサ ザ・タイムR デイエッセンススティック◾️ こちらもかの有名な スティック状美容液です! 乾燥による目元のシワや ほうれい線にファンデーションが溜まる 現象を何とかしたくて購入しました。 スティックで気になる部分をなぞり、 指でポンポンと押しながら馴染ませるだけで シワがなくなりしっとりします! これから暑くなって 化粧崩れがひどくなるので、 このスティックでお直ししようと思います! お直しの時は このスティックを塗ってから ベースを塗ると綺麗に仕上がるそうです。 パウダーの上からも使えるので とても便利ですね!

おすすめアイテムIPSA×美容液

ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

バリアセラム / IPSA

バリアセラム

”うるおいを高密着バリアが持続し、みずみずしい健やかな美肌が手に入ります♡”

セラム0 / IPSA

セラム0

”キュッと整えスッキリした肌印象に。スキンケアもなじみがよくなり、使い心地のいい美容液です。”

美容液

IPSA×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

レチノール シカ リペア セラム

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

グリーンティーシード セラム N

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

Kiehl's

THE BODY SHOP

エーデルワイス コンセントレート セラム

”とってもみずみずしい💗朝晩のお手に入れにプラスして使うことで 水分に満ちたお肌に導いてくれます。”

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

aya.さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック

IPSA(イプサ)
美容液ランキング第31位
  • 9.5g: 3,190円
近くのIPSA取扱店舗はこちら
日中のカサつく肌をひと塗りでなめらかに整える、みずみずしいスティック状美容液。カサつく部分にひと塗りで水分を大量に補給することができ、乾いてつっぱったように感じる肌のキメを素早くなめらかに整えます。化粧直し時に使うと、縮んだキメがふっくらして肌がなめらかになり、その後のファンデーションののりがよくなります。
イプサ
2014/8/1
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
水,シクロメチコン,BG,グリセリン,パラフィン,ジメチコン,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,トレハロース,ミリスチン酸ミリスチル,トリエチルヘキサノイン,塩化Na,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,ポリクオタニウム-51,ラベンダー油,テンチャエキス,ダイズ発酵エキス,PEG-10ジメチコン,(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー,マイクロクリスタリンワックス,(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー,BHT,EDTA-2Na,エタノール,DPG,トコフェロール,エチルパラベン,メチルパラベン,フェノキシエタノール

2022年11月27日(Sun)