ブルベ夏メイク‼️🩵🤍🩵🤍kpopアイドルみたいなまつ毛を簡単に作りたい方セリアのつけまつげおすすめです‼️リピートしすぎて行くたびに買ってます❣️フラッシュで撮影するとより韓国アイドルのような写真が撮れます。気軽に質問してください🫶🏻💗#キ...
もっと見るおすすめアイテムセリア×つけまつげ
セリア つけまつげ | 110円(編集部調べ) |
| 毛の一本一本の繊細さと 自然な毛先の軽さ!とにかくナチュラルな毛!! | 詳細を見る | |
セリア LJ 3D つけまつげ | 110円(編集部調べ) |
| つけまっぽくないこの毛先!!毛先がバラバラになっているのがまた自然♩ | 詳細を見る | |
セリア SH つけまつげ3D | 110円(編集部調べ) |
| 早速つけてみたが可愛い。たまらん。 シンプルに盛れる。 | 詳細を見る |
つけまつげランキング
D-UP アイラッシュフィクサーEX 552 | 1,100円 |
| 取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい | 詳細を見る | ||
ミッシュブルーミン ミッシュブルーミン アイラッシュ インフィニティライン | 605円 |
| めちゃくちゃ芯が細いの!毛も細くてナチュラルで自まつ毛と馴染みやすいんだ☺️ | 詳細を見る | ||
ドーリーウインク イージーラッシュ | 770円 |
| ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛だよ🙆♀️ | 詳細を見る | ||
D-UP クイックエクステンション | 1,540円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第194位 | これはめちゃくちゃ付けやすかったです! 長さが3段階に分かれてるのも使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
ドーリーウインク アイラッシュ | 1,320円 |
| メイクアップグッズランキング第137位 | ふんわりロングで 外国人のようなふさふさまつ毛になります!ナチュラルメイクにも浮かない つけま! | 詳細を見る | |
D-UP ラッシュオン | 1,430円 |
| つけまつげランキング第6位 | 芯の部分が柔らかくて透明🫧着けてるのを忘れるような付け心地だったよ | 詳細を見る | |
SHEIN つけまつ毛 |
| 丁度いい長さの束感つけまつ毛です、可愛い🤍 | 詳細を見る | |||
DAISO ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ | 110円 |
| つけまつげランキング第8位 | 軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる! | 詳細を見る | |
ドーリーウインク ドーリーウインク サロンアイラッシュ | 1,540円 |
| つけまつげランキング第9位 | 自然なつけま ナチュラルに盛れます♡ | 詳細を見る | |
まこまさんの人気クチコミ
リーゼ泡カラークールピンク近くのドラッグストアで700円弱で購入しましたわたしは胸下のロング、毛量かなり多め、髪質固めなので2箱購入しましたこの状況でセルフヘアカラー初挑戦という方も多いのではないでしょうかわたしは初ではないんですが何年かぶり...
- 2020.05.27
多分この商品のリニューアルかな?全くの別商品ならごめんなさい!!カリフォルニアアロエフレッシュパウダリーサンスティックQoo10で2個で1,890円で購入しました香りはアロエ。ネイリパでおなじみのアロエベラジェルみたいな匂い。結構香るなーと思...
- 2021.08.23
セザンヌ ウォータリーティントリップ昨年末に、LIPSさんのプレゼントページにこちらが入っていて情報はまだあまりなかったものの、発売したら絶対買うぞと意気込みました。だって、セザンヌさんです。ハイライトやパウダーでお世話になってるだけでなく、...
- 2021.02.16
A.BLACKグラムチェンジマルチパレット 04ユニコーンピンクQoo10のメガ割で購入したので、お安く購入しました♡まず、全体的にしっとりした粉質で見た目より発色しますしっかりついてくれる感じがします左上から、上段、中段、下段で説明します!...
- 2021.03.16
珠泡シャンプー珠泡トリートメントLIPSの企画でプレゼントしていただきました!ツルハグループから5月に限定発売されるそうですまるっこいボトルがかわいいですパールパウダーを配合しているそうなので、珠泡という名前といい真珠モチーフなんですねきっと...
- 2020.04.21
CLIOプロブラッシャーパレット ミュートペタルQoo10のメガ割りで購入しました!これ、別に新作とかじゃないですよね前々から気になってはいて、時々チェックしてましたがどこか、「チーク、こんなに使うかな?」なんて気持ちが邪魔して購入に至ってい...
- 2021.03.26
商品詳細情報セリア LJ 3D つけまつげ
- セリア(Seria)