• グラムチェンジマルチパレット/A.BLACK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • グラムチェンジマルチパレット/A.BLACK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

A.BLACK グラムチェンジマルチパレットの口コミ - イエベにおすすめのアイシャドウパレット! A.BLACK グラムチェンジマルチパレット 04ユニコーンピンク

A.BLACK グラムチェンジマルチパレット 04ユニコーンピンク Qoo10のメガ割で購入したので、お安く購入しました♡ まず、全体的にしっとりした粉質で見た目より発色します しっかりついてくれる感じがします 左上から、上段、中段、下段で説明します! 1、ディライト   これは思ったより白いです。ベースカラーですね  でもチラチラとラメが輝くのでベースに塗るだけで  目元がパッと明るくなる感じです! 2、ドライピンク  これはもう。だいすき。いや全部すきだけどね。  くすみ大人コーラルみたいな色で少し深め。これ一色でも  目元作れます。 3、ペールライラック  ドライピンクがイエベっぽいカラーだったけど、これはブルーっぽい。  くすみ青みピンクって感じです。ふわっとしたカラーが素敵。  わたしイエベだけど、すき。笑 4、ブラッシュピンク  ブラッシュって名前だからそう思うのかもだけど、  チークにも使えそうなくすみ白みピンク  ドライピンクからの三色は組み合わせるとかわいすぎるピンクメイク  完成します! 5、ブレッシング  ピンクラメがぎっっしりな、カラー。ラメは大粒ではないけど  存在感のあるラメカラーです 6、クリスタル  名前のまんま。透明感の高い偏光系のラメがぎっっしりな、  白い発色のラメカラー。  ラメは細かいけど発色も白くしっかりするからラメグリッター系で  一番目立つ気がします!  目頭の女神スポットにちょんがかわいいかも! 7、ユニコーン  クリスタルのラメが大きいバージョンに見えるけど  実際はクリスタルより発色がないぶん実は派手じゃない。  ベースのカラーをころさずにラメのトッピングができます。  偏光だけど、青っぽいラメが多めの印象 8、フェアリー  ピンクベースに偏光のグリッターホログラム系のカラーです  ざらざらしてて、思ったよりつかないので意外と使いやすいカラー。  でもこれはしっとりしてないのでラメ落ち気を付けなきゃいけない気がします 9、アイ・ウィッシュ  無難なふんわりベージュカラー。はいすき。  ふんわりな発色で濃すぎないので何に合わせても使いやすいカラー  個人的には、上段のピンクたちにこれを仕込んでトーンを落としたら  より幅がひろがって好きです! 10、グレイス  これも、これ一個で仕上げられるくらいの絶妙なカラー。  チラチラとラメが入っています。本当にチラチラ。 11、カームモーブ  読み方わかんない。笑  ハングル読むとカムモブ、、、わからない。笑  唯一のパールカラー。これもベースにいいとおもいます!  目元のくすみはパッと飛ばしてくれます  あと、メインカラーがマット多めかので、ベースにこれ仕込むと  ちょっと華やかさアップかな 12、ディーケー  濃い茶色。濃い濃い茶色。でもべたっとした発色ではなくて  ふんわりしてます。アイブロウにも使えそうな色。  唯一の締め色ですね。わたしは濃い茶色あまり使いこなせないけど  締めたい派の人には大事な一色ですね。 全ての色が素敵ですが、パッケージも含めて全てがかわいくて ため息がでちゃう。かってよかった! ブラシも使いやすいです!

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

まこまさんの人気クチコミ

商品詳細情報A.BLACK グラムチェンジマルチパレット

A.BLACK(エイブラック)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 発色賞 第1位
  • 3,520円
  • 07 ベアスキン
  • 08 プリーズピンク
  • 09 バタースコッチ
  • 10 オールザットローズ
グラムチェンジマルチパレットは高濃度ピグメントのベルベットテクスチャーが一度のタッチで鮮明なカラーを発色します。植物由来のシリカパウダーで、目元の余分な油分が抑えられ、クリーズ現象やダマにならずに柔らかく、ブレンディングしやすいのが特徴です。 マット、マットパール、グリッター、ベルベットシマーなど卓越した4種類のテクスチャーを12色で構成したグラムチェンジマルチパレットは、キャラメルブラウンデイリーパレットとリッチローズデイリーパレット2種類をご用意しております。
DOOWON
2020/10/26
成分
<01 キャラメルブラウン> 酸化鉄、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸Mg、ラウリン酸ヘキシル、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリリルグリコール、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、酸化チタン、ネオペンタン酸イソステアリル、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、トコフェロール、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、水酸化Al、ポリブテン、マイカ、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/チタン)、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリ酢酸ビニル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ミリスチン酸Mg、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ポリメタクリル酸メチル、合成フルオロフロゴパイト、カルミン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリエチレン、PET、銀、ステアリン酸亜鉛、水、Al <02 リッチローズ> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、グンジョウ、カプリリルグリコール、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキシルグリセリン、ポリブテン、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、赤202、マイカ、ナイロン-12、窒化ホウ素、黄4、ラウリン酸ヘキシル、ネオペンタン酸イソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸Mg、合成フルオロフロゴパイト、Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリエチレン、銀、赤201、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸Mg、ポリメタクリル酸メチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2 <03 コーラルブーケ> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、酸化チタン、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ステアリン酸Mg、酸化鉄、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、ラウリン酸ヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、カプリリルグリコール、ハイドロゲンジメチコン、ネオペンタン酸イソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、トコフェロール、黄4、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ポリイソブテン、赤201、トリエチルヘキサノイン、マイカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸水添ヒマシ油、黄5、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PET、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリブチレンテレフタレート、アクリレーツコポリマー、(エチレン/VA)コポリマー、酸化クロム、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、赤202、メチコン <04 ユニコーンピンク> タルク、酸化チタン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、ラウリン酸ヘキシル、酸化鉄、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、カプリリルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、黄4、ネオペンタン酸イソステアリル、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、トコフェロール、赤202、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、ポリイソブテン、マンガンバイオレット、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Na)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリメタクリル酸メチル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリブチレンテレフタレート、アクリレーツコポリマー、(エチレン/VA)コポリマー、マイカ、コンジョウ、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、PET、赤201、銀、合成フルオロフロゴパイト、カルミン、スオウ樹皮エキス <05 ベルベットワイン> マイカ、カオリン、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、スクワラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、オクテニルコハク酸デンプンAl、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコン、トコフェロール、タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、酸化チタン、酸化鉄、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、グンジョウ、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、赤202、ポリイソブテン、水酸化Al、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/チタン)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリメタクリル酸メチル、黄5、酸化スズ、ポリ酢酸ビニル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、赤226、水、塩化Na、硫酸Na、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、銀、ポリブチレンテレフタレート、ポリウレタン-11、黄4、Al、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト <06 アンバーブロンズ> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、シリカ、ミリスチン酸Mg、酸化鉄、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、マイカ、ジメチコン、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酸化チタン、カプリリルグリコール、ハイドロゲンジメチコン、ポリイソブテン、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸亜鉛、ナイロン-12、酸化スズ、水、黄5、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリメタクリル酸メチル、ポリブチレンテレフタレート、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、赤201

2024年04月28日(Sun)