1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • LJ 3D つけまつげ/セリア/つけまつげを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LJ 3D つけまつげ/セリア/つけまつげを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LJ 3D つけまつげ/セリア/つけまつげを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セリア LJ 3D つけまつげ(つけまつげ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめつけまつげ!今までは4ペア1000..」

トド山ブタ美
  • トド山ブタ美

今までは4ペア1000円のミッシュブルーミン9番しか使えなかったんだけど… 最近の100均つけまクオリティ高すぎんか…😭 コスパよすぎて乗り換えたわ。 ごめん紗栄子。 セリア 3Dつけまつげ ¥100+tax (color 4.5.6) バレンタインの買い出しついでに寄ったらすごいフサフサなやつ出とる…!! 試しにミッシュブルーミン9番に1番近い④と、マツエクしてた頃やってもらってたデザインに近い⑤⑥を買ってみたんだけど… なにこれ全部いい…アメイジング…_(ゝLꒊ:)_ すごい馴染むしマツエクみたい🤤 ほんとにふっさふさ。 なにこれセーブル?ミンク?って見間違う。 ちょっと近所のセリアで残り買い占めてくるから… 無かったら私のせい。ごめんね。 ただやっぱり100均のだから、芯が固い😭 目頭にくるとこは芯をナナメに切って馴染みやすくしてます。 最近ベースがツヤ系だからかグルーがちゃんとつかなくて取れやすくて困る…やっぱりフィクサーがいちばんいいのかな?🤔 渡辺直美さんも他のグルーは風でメェェェ🐐って取れちゃうけどこれはン"ン"ン"!!💪( ¨̮💪)ってずっとついてる。って言ってたもんな… 昔使ってたんだけど貧乏だから安いのに乗り換えたんだよね。 やはりフィクサーに寝返るか…

おすすめアイテムセリア×つけまつげ

つけまつげ / セリア

つけまつげ

”毛の一本一本の繊細さと 自然な毛先の軽さ!とにかくナチュラルな毛!! ”

LJ 3D つけまつげ / セリア

LJ 3D つけまつげ

”つけまっぽくないこの毛先!!毛先がバラバラになっているのがまた自然♩”

SH つけまつげ3D / セリア

SH つけまつげ3D

つけまつげ

セリア×つけまつげの商品をもっと見る

つけまつげランキング

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

”取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい”

イージーラッシュ

”ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!”

ドーリーウインク サロンアイラッシュ

”つけてみてみて、 目の主張が、ばんってなりました!!(語彙力) つけるとつけないじゃかわいさが違う!!!”

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ

”軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる!”

LJ 3D つけまつげ

LOUJENE

LJ 内緒のつけまつげ

”とにかくナチュラルな仕上がり! 自睫毛がふさふさな人orまつエク のよう”

アイラッシュ

”ふんわりロングで 外国人のようなふさふさまつ毛になります!ナチュラルメイクにも浮かない つけま!”

SHO-BI

ディズニー ロマンティックシリーズ

”目尻に向かって長くなっていて束になっている所、クロスになっている所があってデザインも可愛いです(*´ω`*)”

ビューティーネイラー

アイラッシュバリューパック

”この黒芯はつかれないし、がっつりつけまみたいにならないから大好き( *`艸´)”

つけまつげ

つけまつげのランキングをもっと見る

トド山ブタ美さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア LJ 3D つけまつげ

セリア(Seria)