• D濃密美容液 コラーゲン/DAISO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • D濃密美容液 コラーゲン/DAISO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)

DAISO D濃密美容液 コラーゲンの効果に関する口コミ - 🍄 お久しぶりです。 🍄 娘の卒業式、そ

おはようございます! 🍄 お久しぶりです。 🍄 娘の卒業式、それにまつわる行事、仕事でなかなかLIPSちゃんとみれてませんでした。 🍄 メイクやコスメ熱は冷めてませんよ。笑 🍄 今日は、#ダイソー#D濃密美容液CO #コラーゲン です。 🍄 前にダイソーシリーズのローヤルゼリーとか、コラーゲン使ってたんだけど、あれってエタノール入ってるんだよね。 🍄 全然大丈夫だったんだけど、乾燥で皮膚掻いちゃって、ちょっと傷になった所に沁みちゃったりしたので、あっちはお休み。 🍄 コレはエタノールフリーなので、今はコレをハリの欲しい所に使ってます。 🍄 効果は...正直よくわかりません。笑 🍄 サラッとしたテクスチャー、無臭。 🍄 ちょっと前に、シートマスク染み込ませて使うと良いよって教えてくれた方がいたので、やってみたけど、本当に気持ち良かったです! 🍄 100円だから気兼ねなく使えるのも良い。 🍄 こう言うスポイト式のを使うと、「美容液使ってる感」が増すのは私だけだろうか。 🍄 効果はよくわからないし、あんまり期待もしてないけど、コラーゲンを使ってるって言う満足感があるので、しばらく続けます。 🍄 シートマスクに染み込ませて使うのは、ホントおススメですね。教えてくれてありがとうございました! 🍄 投稿してない間も、たくさんのいいね等ありがとうございます! 🍄🍄

おすすめアイテムDAISO×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ローヤルゼリー配合 栄養ローション / DAISO

ローヤルゼリー配合 栄養ローション

もちもち肌、サラサラ髪、のびのびまつ毛♪100円で手に入る透明感!

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

100円で美白美容液が手に入るなんて!無香料なので匂いもなく、かなり使いやすい!

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

濃密な液でとろっとしていて、しっとり肌に!エタノールフリーで肌を保湿☆

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• おれんじしょこら

おれんじしょこらじろうさん❤️ こんばんは🌛色々とお疲れ様です😭 この時期は何かとバタバタですね💦 スポイト系、何だか効きそうというか美容液だぞ!って感じですよね☺️ パックに垂らすのも良いんですね👀手持ちのスポイト系美容液でやってみよう🎶

• じろう

じろう@orange_cしょこらさん💕こんにちは😃✨ ホント今時期は細々と忙しい💦 そんな今も仕事の昼休憩中です😂😂😂 パックに垂らすのやってみてー💡でも、良い美容液を結構垂らすと勿体ない気がするので、100均のは気兼ねなく使えるから良いよ❤️

• coo(くぅ)

coo(くぅ)じろうさん💕 こんばんは😆もしかして私の投稿ですか? パックに染み込ませると、パック単体より気持ちいいですよね💕スポイトタイプだからパックに染み込ませやすいし、美容液だからすぐに乾燥しなくて😆 試して頂けて嬉しいです😊

• じろう

じろう@coo後で覗きに行きまーす😆❤️

• coo(くぅ)

coo(くぅ)@harujiroありがとうございます💗 ツイートさせていただきますm(_ _)m アカウントはcoo@趣味垢です☺️

• じろう

じろう@coo私の記事で良いならぜひ使って下さい😃❤️

• coo(くぅ)

coo(くぅ)@cooこちらの記事、私のTwitterでツイートさせていただきたいのですが、宜しいでしょうか?🥺

• coo(くぅ)

coo(くぅ)@harujiroおはようございます💕 そう言ってもらえるとスッゴク嬉しいです🥺 こちらこそありがとうございます💗

• じろう

じろう@coocooさん❤️おはようございます😆❗️そうです❗️cooさんの投稿を参考にさせてもらって、実践してます😆❤️乾燥しずらくてホントに良い✨もっと広めましょ😆💕ありがとうございます😍

• なのかのん

なのかのんわたしもこれ使って効果が???な感じだったのですがやはり化粧水と一緒に混ぜてパックに染み込ませてっていう方法が1番みたいですね☺️それを冷蔵庫で冷やしてから使うといいとか聞きました!

• じろう

じろう@nanocanon54なのかのんさん❤️おはようー😊❗️冷蔵庫で冷やして使うとより良いのね✨やってみる❗️色々情報知れてやっぱりLIPS楽しいー😍❤️

• こもちこんぶ

こもちこんぶじろうさん❤️ 娘さんのご卒業おめでとうございます㊗️ じろうさんもお疲れ様でした💖

• じろう

じろう@201810mochikonbuさん💕こんにちは😃❗️ ありがとうございますー☺️✨一人っ子なので、もう最後かと思うとちょっと寂しかったり😂でも終わってホッとしました😆❗️

• 葵比奈梨

葵比奈梨コレ!同じ🤣

• じろう

じろう@maimai42910870仲間だね😊❤️100円だから買いやすいし、気兼ねなく使えて良いよね😆✨

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

コスデバハ

AZセラム

美容液ランキング第10位

伸びが良く、お肌も潤います! 低価格でコスパも良い!

美容液のランキングをもっと見る

じろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO D濃密美容液 コラーゲン

DAISO(ダイソー)
  • 110円
コラーゲン配合の美容液です。 お肌のハリ・弾力の源となるコラーゲン。 加齢とともにコラーゲンは減少し、しぼみ肌になります。 美容液でしっかり補い、ハリ・弾力のあるお肌に導きます。
大創産業
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2024年04月19日(Fri)