• ワフヌドメむド 酒粕マスク/pdc/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ1枚目
  • ワフヌドメむド 酒粕マスク/pdc/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ2枚目

🍑ももも🍑 on LIPS 「【お米の力で綺麗を目指す🌟】甘い銙りの酒粕マスクを1週間䜿い続けレビュヌ✚ ..」

PR pdc

【お米の力で綺麗を目指す🌟】甘い銙りの酒粕マスクを1週間䜿い続けレビュヌ✚ 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、フロヌフシからの新ブランドUZUのカラフルアむラむナヌのレビュヌにたくさんのいいねずコメントありがずうございたした💝 今日は、久しぶりにパックのレビュヌです🧖‍♀ こちらはLIPSを通じおpdc様から頂きたした。ありがずうございたす💝 しっかり1週間、毎日䜿っおみたので、正盎なレビュヌをお䌝えしようず思いたす😌 ではさっそく商品名から💁🏻‍♀ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #ワフヌドメむド #酒粕マスク ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらのパックの掚し成分は、酒粕🍶!!! 日本酒職人さんの手が矎しいこずから、矎容ずしお酒粕が泚目されるようになったずころに、pdcさんが、この成分を手軜にパックでず䜜っおくださったのがこちらの商品🌟✚ 肌を健やかに敎える成分が、酒粕の他にもきゅうりやナズなどたくさん配合されおいたす。 シヌトはかなり頑䞈な印象です シヌト自䜓は薄過ぎずも厚過ぎずもないのですが、肌ぞのピタッずした密着感が感じられお、䜿甚感はめちゃめちゃ奜きでした🌞 しかも個人的には液だれはしないけど、シヌトが液でひたひたなのが高ポむント👏👏 確かに液がいっぱい染み蟌んでるのは嬉しいけど、液だれの面倒くささったらありゃしない掟なので、この適床な染み蟌み量は満点です この量で、掚奚䜿甚時間である15分ならシヌトが也くこずもありたせん。さすがに30分超えるずおでこやシヌトの瞁の郚分が怪しくなっおきたす。 シヌトの圢もなかなかに良くお、 人䞭の郚分にめちゃめちゃ幅があるので、䞊唇たでカバヌできたす。笑 たたに液が口に入りそうになるのは泚意ですが、ガサガサ也燥唇の所有者ずしおは、嬉しい蚭蚈でした。 私お酒が苊手なのですが、匂いは党く気にならず、甘い銙りがするので党く問題ありたせんでした🙆🏻✚ 他に䟋えるならフレッシュなむチゎみたいなほんのり甘い匂い☺🍓 マスクの䜿甚感ずしおは、 しっずりぷるぷる高保湿💧ずいうよりは、 パキッずした保湿力ず぀るんずキメの敎った肌に近ずいた ??っお感じです。 ベタベタもちもちもったりした保湿力ではないので、マスク䜿甚埌の化粧氎や乳液も重芁になっおくるなず思いたした。 マスクシヌト1枚で完結型のパックではないので、それがズボラちゃん的にはなかなか難しいずころですが、䜿い続ければそれなりの効果は感じられるマスクだず思いたす。 1番効果を感じられたのは、お肌のキメを敎える圹割でした。倜に䜿甚しお、次の日の朝、お肌が぀るんずしおいるのを感じられたす🎀 でも、やっぱり『パック埌は普段のお手入れをしおください』系マスクなので、パックの効果がめちゃめちゃ凄いっお感じはしないのがなんだか 。。 ただお金を払う䟡倀はあるパックだず思いたす。買っお埌悔しないレベル お酒が奜きだよっお方から、 肌のごわ぀きが気になる方オススメです 気になった方はぜひ1床詊しお芋お䞋さい🌟🌞 ✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌ お読み頂きありがずうございたした♡ 少しでも参考になりたしたら、 いいねしおくれるず喜びたす。 コメントも嬉しいので、 ぜひ気軜にコメントしおください🎀 フォロバは気になった方のみ 行っおいたす。 次回の投皿もお楜しみに ♡ Twitter⇝ @lip_lip_momomo #LIPSOFFICIALUSER #PR_ワフヌドメむド #最近のスキンケア

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムpdc×シヌトマスク・パック

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ワフヌドメむド 酒粕マスク / pdc

ワフヌドメむド 酒粕マスク

• 評䟡  Good3.69
  • クチコミ数761件
  • 保存数2180件
フェむスマスク・パックランキング第170䜍

酒粕を䜿った矎容法を手軜に楜しめるシヌトを剥がした埌はびっくりするほど “しっずり”♡

ワフヌドメむド 宇治抹茶マスク / pdc

ワフヌドメむド 宇治抹茶マスク

715円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  Good3.6
  • クチコミ数263件
  • 保存数441件

ずっおも良いですお肌が匕き締たるのが実感できたす今たでのパックで1番いい

ぎゅっぷる ゚ッセンスマスク A&L / pdc

ぎゅっぷる ゚ッセンスマスク A&L

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数104件
  • 保存数41件

たるで果実を搟ったようなゞュヌシヌな぀け心地  くせになりそうです😍

pdc×シヌトマスク・パックの商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数861件
  • 保存数2504件
スペシャルケアランキング第1䜍

お肌がプルプルになりたす~ シヌトはしっかり密着するシヌトです😚

numbuzin

5番 癜玉グルタチオンCふりかけマスク

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数404件
  • 保存数980件
スペシャルケアランキング第2䜍

シヌトがみかん色でびっくり ずろっずろの液が含たれおいお 貌り付けたらぎたヌっずくっ぀いおすごく気持ちいい

ピュレア

クリア゚ッセンスマスク

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数1512件
  • 保存数7374件
スペシャルケアランキング第3䜍

シヌトが極薄で、柔らかく透けおお、密着力はかなり⭕ ハリずツダを䞎えお透明感のある肌ぞ

VT

CICA デむリヌスヌゞングマスク

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数6029件
  • 保存数33620件
スペシャルケアランキング第4䜍

さっぱりした仕䞊がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぎったり

ルルルン

ルルルンプレシャス GREENバランス

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数2745件
  • 保存数11852件
スペシャルケアランキング第5䜍

矎容液もたっぷり含たれおいるし、䜿甚埌はずおも最ったお肌になっおいたした✚👍

クリアタヌン

ごめんね玠肌マスク

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数1894件
  • 保存数12617件
スペシャルケアランキング第6䜍

肌に觊れおいる凞凹面で顔をふき取れば、 䞍芁な角質も取り去り、぀るんずした肌ぞ♪

numbuzin

3番 すべすべキメケアシヌトマスク

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数1237件
  • 保存数2958件
スペシャルケアランキング第7䜍

かなり粘床が高めの矎容液がたっぷり入ったシヌトマスク。仕䞊がりが凄く気に入りたした。

ピュレア

レチビタ゚ッセンスマスク

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数826件
  • 保存数3721件
スペシャルケアランキング第8䜍

さわやかで、みずみずしく ぷるんずした䜿甚感✚✚なめらかなお肌ぞ導いおくれる感じ✚

ルルルン

ルルルン ハむドラ V マスク

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数1828件
  • 保存数3682件
スペシャルケアランキング第9䜍

シヌトの密着床も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワたでしっかり保湿できる

クオリティファヌスト

ダヌマレヌザヌスヌパヌVC100マスク

• 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数1566件
  • 保存数8983件
スペシャルケアランキング第10䜍

スポンゞ🧜みたいな匟力のあるシヌト🌌*お肌がみずみずしくなる🌌*

フェむスマスク・パックのランキングをもっず芋る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳现情報pdc ワフヌドメむド 酒粕マスク

pdc(ピヌディヌシヌ)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考䟡栌
  • 10枚: 715円
近くのpdc取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • 酒粕マスク
  • 酒粕マスク【旧】
オリゞナル酒粕゚キス配合の、矎容液たっぷり高保湿シヌトマスクがリニュヌアル 透明感ケアず也燥察策がこれ぀で完了◎ ☆リニュヌアルポむント☆ ・オリゞナル酒粕゚キス配合量倍⋆    熊本県河接酒造の酒粕から抜出した、こだわりの酒粕゚キスの配合量を増量したした。 ・日本酒の銙りをより優しく  お酒の銙りが苊手な方でも䜿いやすくなりたした。 酒粕酒粕゚キス(保湿成分) ⋆ワフヌドメむド マスクず比范しお
メヌカヌ名
pdc
2018/2/27(最新発売日: 2022/10/19)
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > スペシャルケア > シヌトマスク・パック
成分
酒粕マスク 氎、ペンチレングリコヌル、BG、グリセリン、酒粕゚キス、加氎分解ヒアルロン酞、カルボマヌ、氎酞化K、フェノキシ゚タノヌル、銙料、゚タノヌル、グリチルリチン酞2K、トリ゚チルヘキサノむン、アルギニン、DPG、氎添レシチン、加氎分解コラヌゲン、ヒドロキシ゚チルセルロヌス、ク゚ン酞、コメヌカスフィンゎ糖脂質、ミリスチン酞ポリグリセリル-10、加氎分解酵母゚キス、酞化銀、ク゚ン酞Na、ラりリン酞ポリグリセリル-10、フィチン酞、キュりリ果実゚キス、コメ発酵液、氎添リゟレシチン、ナズ皮子゚キス、ゞフェニルゞメチコン
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月20日(Sat)

商品遞択