MISSHAM クッション ファンデーション(プロカバー)

• M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー)(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

【これ買っとけコスメ】絶対獲得好印象🌸毛穴ドーン!!?ニキビバーン!!?不安なあなたにオススメのクッションファンデ♡ 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、モテる香りのヘアオイルのレビューにたくさんのいいねとコメントありがとうございました💝 今日は、【#ももものこれ買っとけコスメ】からファンデ編をお届け致します✨ ~ #ももものこれ買っとけコスメ とは? ~ 新学期の始まり、メイク頑張りたいけど何を買ったら良いか分からない😢メイク初心者で迷子中です😢という方にオススメなコスメを紹介しているタグです🎀💓 ポイントは、①手に入れやすいこと、②お金を払う価値があること、③テクニック要らずで綺麗に仕上がることの3点🦋 初回は下地編をお届けしましたが、ファンデはそれぞれの肌の悩みによって合う合わない、良い悪いがあるのでかなり悩みました…。 どうしても高いものの方が、良いものが多いので、デパコスをオススメしたい気持ちもありましたが、『この価格でこのクオリティは凄い!』、『これは買って良かった!』と思えるプチプラファンデを紹介します🌸 ではさっそく商品名から💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #MISSHA #クッションファンデーション #プロカバー ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ MISSHAのクッションファンデは、 1000円ちょっとで買えるものと、 1500円ちょっとで買えるものの2種類あり、 どちらもオススメできるのですが、 断然オススメなのがこちらの プロカバー(1500円)🌸 なんといってもクッションファンデーションの本場である韓国のクッションファンデが、ほとんどの薬局・バライティショップでも手に入ることが素晴らしい👏👏👏 企業努力に感謝です。 これよりお安いリキッドファンデーションやパウダーファンデーション、色々ありますが、自信を持ってオススメできるファンデーションのなかで1番安い!!!という理由で選出致しました✨ 仕上がりの綺麗さ カバー力 モチ どれをとってもお値段以上だなと思います! どちらかと言うとマットな仕上がりですが、乾燥を感じることは無く、カバー力がしっかりあるタイプのファンデです✨ あと、私のファンデの善し悪しを判断するポイントである、『毛穴の埋め方』がこのファンデは上手だった…!! 安いものは、毛穴を埋めてるつもりなんだろうけど逆に目立たせちゃってたり、時間が経つと毛穴落ちが凄かったりっていうのがのが多くて…。。 これより安いもの、もしくは同価格なものには、そういうガッカリポイントがあったのですが、これは毛穴をピターっと埋めて、つるんとした肌に仕上げてくれるので大好きです🦋 ただカバー力が強めなので、塗りすぎると厚塗り感が出てしまいます⚠️ 少しづつ付けることを意識して、程よいカバー力で留めましょう☺️ 初心者さんが、リキッドファンデを買って、それからスポンジも買って、さらにそのスポンジを使った上手なファンデーションの塗り方を習得する…となると、かなりの労力とお金、時間を有するので、クッションファンデの特徴であるテクニック要らずで簡単っていう所も売りでございます🥳 クッションファンデを使う時は、付属のパフにファンデを付けて、『パンパンッパンパンッ』と叩きつけるような勢いで叩き込むと高密着になって、綺麗に仕上がるのでオススメですよ♡ 余談ですが、最後の最後までオススメファンデ候補で迷ったのが、Revlonのカラーステイ🤔 プチプラファンデの中で1番好きなのですが、やっぱりクッションファンデの簡単さとMISSHAの安さと比べるとなぁ…うーん…とめちゃめちゃ悩みました😭 まぁそもそもファンデーションの選び方って難しいので、初心者の方にはまずMISSHAのプロカバーを購入して頂いて、それから、例えば『もっとつやつやした仕上がりになりたい!』とか、『Tゾーンがテカる!』とか、自分の『目指すファンデ』を見つけて頂ければと思います🌸 気になった方はぜひ チェックしてみてください✨ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ お読み頂きありがとうございました♡ 少しでも参考になりましたら、 いいねしてくれると喜びます。 コメントも嬉しいので、 ぜひ気軽にコメントしてください🎀 フォロバは気になった方のみ 行っています。 次回の投稿もお楽しみに…♡ Twitter⇝ @lip_lip_momomo #LIPSOFFICIALUSER

🍑ももも🍑

• そら

そらいつも投稿参考にさせていただいています。ファンデーションは大学生なってから買いたいなって思ってたので、来年になったらこれ買いに行こうと思います!

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@sky_franコメントありがとうございます🌸 ぜひ!候補に入れておいて下さい♡

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱こんばんは、初めまして🤗 ミシャのクッションファンデ、このタイプは初めて知りました‼️ 毛穴に悩んでいます💦今度購入してみたいと思います✨

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@zooblue初めまして🦋✨ MISSHAはこちはのタイプの方が断然オススメできます!ぜひ試して見て下さい🌸

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@doish_7これのパウダーファンデならいつのまにか持っていました笑 普段はクッションファンデが好きなので、いつか試してみますね✨

• orange_gloss_7qz

orange_gloss_7qzカラーは明るめですか??

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@orange_gloss_7qz2色ありますが、どちらも使いやすい色だと思います!色白目指したい方は明るい方、自然な感じが良い方は暗めな方をオススメするというくらいで、極端に肌が黒くない限り問題なく使えるお色だと思います✨それぞれの肌のお色がありますので、まずは1度テスターを試して頂くのがオススメです。

• orange_gloss_7qz

orange_gloss_7qz@doish_7ありがとうございます😊

• coral_lips_mm4o

coral_lips_mm4oどうしてもアツノリ感がでちゃうのが嫌なんですけどどうすればよいですか!

• 月音(つきね)

月音(つきね)@coral_lips_mm4o厚塗り(アツヌリ)ですよ😅

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@coral_lips_mm4oこちらの商品は、少量でかなり広い面塗布することができますので、まずは量を減らしてみて下さい😘全体は薄めに塗って、よりカバーしたい部分にだけコンシーラを使用して隠すことをオススメします🌸

• coral_lips_mm4o

coral_lips_mm4o@twilight_cosme発言したあとに気が付きましたwなおすのめんどくさくてほうちしてましたw

• 月音(つきね)

月音(つきね)@coral_lips_mm4o放置してていいですよ👌YouTubeのコメントみたいに編集出来ないからめんどくさいですもんねw

• supreme_sounds_djl

supreme_sounds_djlこれを使うとき下地はどーゆうものがいいですか?

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@supreme_sounds_djlどんなお肌にも対応できる万能な子だと思ってます!なので、ご自身のお肌の悩みに合った化粧下地を使用するのが1番良いかと思います💝

• supreme_perfume_3rew

supreme_perfume_3rew長時間経つと、色が落ちてきたりとかはないですか?!

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@supreme_perfume_3rewお返事遅くなってしまい申し訳ございません😭 私は気になりませんでした!プチプラのファンデだと、毛穴落ちが気になる事が多いのですが、これはしっかり肌に乗ったまま長持ちしたのでオススメです💝

• supreme_perfume_3rew

supreme_perfume_3rew@doish_7ありがとうございます!

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:2040件
5400 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1995件
1600 円(税抜)
スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
キルカバー アンプルクッション / CLIO

キルカバー アンプルクッション

その他ファンデーション

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ / MiMC

MiMC

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)
ファウンデイション アルティメイト / IPSA

ファウンデイション アルティメイト

パウダーファンデーション

12000 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)