• M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー)の口コミ - 【これ買っとけコスメ】絶対獲得好印象🌸毛穴

【これ買っとけコスメ】絶対獲得好印象🌸毛穴ドーン!!?ニキビバーン!!?不安なあなたにオススメのクッションファンデ♡ 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、モテる香りのヘアオイルのレビューにたくさんのいいねとコメントありがとうございました💝 今日は、【#ももものこれ買っとけコスメ】からファンデ編をお届け致します✨ ~ #ももものこれ買っとけコスメ とは? ~ 新学期の始まり、メイク頑張りたいけど何を買ったら良いか分からない😢メイク初心者で迷子中です😢という方にオススメなコスメを紹介しているタグです🎀💓 ポイントは、①手に入れやすいこと、②お金を払う価値があること、③テクニック要らずで綺麗に仕上がることの3点🦋 初回は下地編をお届けしましたが、ファンデはそれぞれの肌の悩みによって合う合わない、良い悪いがあるのでかなり悩みました…。 どうしても高いものの方が、良いものが多いので、デパコスをオススメしたい気持ちもありましたが、『この価格でこのクオリティは凄い!』、『これは買って良かった!』と思えるプチプラファンデを紹介します🌸 ではさっそく商品名から💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #MISSHA #クッションファンデーション #プロカバー ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ MISSHAのクッションファンデは、 1000円ちょっとで買えるものと、 1500円ちょっとで買えるものの2種類あり、 どちらもオススメできるのですが、 断然オススメなのがこちらの プロカバー(1500円)🌸 なんといってもクッションファンデーションの本場である韓国のクッションファンデが、ほとんどの薬局・バライティショップでも手に入ることが素晴らしい👏👏👏 企業努力に感謝です。 これよりお安いリキッドファンデーションやパウダーファンデーション、色々ありますが、自信を持ってオススメできるファンデーションのなかで1番安い!!!という理由で選出致しました✨ 仕上がりの綺麗さ カバー力 モチ どれをとってもお値段以上だなと思います! どちらかと言うとマットな仕上がりですが、乾燥を感じることは無く、カバー力がしっかりあるタイプのファンデです✨ あと、私のファンデの善し悪しを判断するポイントである、『毛穴の埋め方』がこのファンデは上手だった…!! 安いものは、毛穴を埋めてるつもりなんだろうけど逆に目立たせちゃってたり、時間が経つと毛穴落ちが凄かったりっていうのがのが多くて…。。 これより安いもの、もしくは同価格なものには、そういうガッカリポイントがあったのですが、これは毛穴をピターっと埋めて、つるんとした肌に仕上げてくれるので大好きです🦋 ただカバー力が強めなので、塗りすぎると厚塗り感が出てしまいます⚠️ 少しづつ付けることを意識して、程よいカバー力で留めましょう☺️ 初心者さんが、リキッドファンデを買って、それからスポンジも買って、さらにそのスポンジを使った上手なファンデーションの塗り方を習得する…となると、かなりの労力とお金、時間を有するので、クッションファンデの特徴であるテクニック要らずで簡単っていう所も売りでございます🥳 クッションファンデを使う時は、付属のパフにファンデを付けて、『パンパンッパンパンッ』と叩きつけるような勢いで叩き込むと高密着になって、綺麗に仕上がるのでオススメですよ♡ 余談ですが、最後の最後までオススメファンデ候補で迷ったのが、Revlonのカラーステイ🤔 プチプラファンデの中で1番好きなのですが、やっぱりクッションファンデの簡単さとMISSHAの安さと比べるとなぁ…うーん…とめちゃめちゃ悩みました😭 まぁそもそもファンデーションの選び方って難しいので、初心者の方にはまずMISSHAのプロカバーを購入して頂いて、それから、例えば『もっとつやつやした仕上がりになりたい!』とか、『Tゾーンがテカる!』とか、自分の『目指すファンデ』を見つけて頂ければと思います🌸 気になった方はぜひ チェックしてみてください✨ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ お読み頂きありがとうございました♡ 少しでも参考になりましたら、 いいねしてくれると喜びます。 コメントも嬉しいので、 ぜひ気軽にコメントしてください🎀 フォロバは気になった方のみ 行っています。 次回の投稿もお楽しみに…♡ Twitter⇝ @lip_lip_momomo #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション

M クッション ファンデーション(モイスチャー) / MISSHA

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

1,100円〜
クッションファンデーションランキング第71位

薄づきなのにカバー力◎このカバー力とクオリティは嬉しい!

M クッションファンデーション(マット) / MISSHA

MISSHA

M クッションファンデーション(マット)

1,100円〜
クッションファンデーションランキング第136位

カバー力が高い!軽く叩くだけで誰でも技要らずで綺麗に仕上がる

M クッション ファンデーション(プロカバー) / MISSHA

MISSHA

M クッション ファンデーション(プロカバー)

1,650円〜
クッションファンデーションランキング第77位

ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。

MISSHA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• そら

そらいつも投稿参考にさせていただいています。ファンデーションは大学生なってから買いたいなって思ってたので、来年になったらこれ買いに行こうと思います!

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@sky_franコメントありがとうございます🌸 ぜひ!候補に入れておいて下さい♡

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱こんばんは、初めまして🤗 ミシャのクッションファンデ、このタイプは初めて知りました‼️ 毛穴に悩んでいます💦今度購入してみたいと思います✨

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@doish_7これのパウダーファンデならいつのまにか持っていました笑 普段はクッションファンデが好きなので、いつか試してみますね✨

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@zooblue初めまして🦋✨ MISSHAはこちはのタイプの方が断然オススメできます!ぜひ試して見て下さい🌸

• orange_gloss_7qz

orange_gloss_7qzカラーは明るめですか??

• orange_gloss_7qz

orange_gloss_7qz@doish_7ありがとうございます😊

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@orange_gloss_7qz2色ありますが、どちらも使いやすい色だと思います!色白目指したい方は明るい方、自然な感じが良い方は暗めな方をオススメするというくらいで、極端に肌が黒くない限り問題なく使えるお色だと思います✨それぞれの肌のお色がありますので、まずは1度テスターを試して頂くのがオススメです。

• coral_lips_mm4o

coral_lips_mm4oどうしてもアツノリ感がでちゃうのが嫌なんですけどどうすればよいですか!

• 月音(つきね)@お休み中

月音(つきね)@お休み中@coral_lips_mm4o放置してていいですよ👌YouTubeのコメントみたいに編集出来ないからめんどくさいですもんねw

• coral_lips_mm4o

coral_lips_mm4o@twilight_cosme発言したあとに気が付きましたwなおすのめんどくさくてほうちしてましたw

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@coral_lips_mm4oこちらの商品は、少量でかなり広い面塗布することができますので、まずは量を減らしてみて下さい😘全体は薄めに塗って、よりカバーしたい部分にだけコンシーラを使用して隠すことをオススメします🌸

• 月音(つきね)@お休み中

月音(つきね)@お休み中@coral_lips_mm4o厚塗り(アツヌリ)ですよ😅

• supreme_sounds_djl

supreme_sounds_djlこれを使うとき下地はどーゆうものがいいですか?

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@supreme_sounds_djlどんなお肌にも対応できる万能な子だと思ってます!なので、ご自身のお肌の悩みに合った化粧下地を使用するのが1番良いかと思います💝

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションランキング第2位

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ グロウパクト

クッションファンデーションランキング第3位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第4位

CLIO

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第5位

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第6位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

クッションファンデーションランキング第9位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第10位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー)

MISSHA(ミシャ)