• ロゼット洗顔パスタ アクネクリア/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ロゼット洗顔パスタ アクネクリア/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)

《ヘアケア方法》ロゼット洗顔パスタ アクネクリア|ロゼットの使い方・効果 -はじめましてです! 初投稿です。。。

はじめまして、ナナ❥︎:❥︎🔫です! 初投稿です。。。 デブスな私ですが、高校デビューをしたい!と思い立ちました(笑) 今、高校1年生ですが、2年生に向けてクラス替えがあります(ง •̀_•́)ง ということで、乗り遅れた高校デビューをしたい思います! 1.モテ髪・ツヤ髪 髪の毛がサラサラな女の子は、やっぱりモテますよね! ここで、私のやっているヘアケアを紹介します( *˘ ³˘)♡♥♡♥ ・エッセンシャル キューティクルエッセンシャル(しっとりツヤ髪) ・フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク の2つです。 エッセンシャルは、洗い流さないトリートメントで有名になりましたよね! シャンプー後に、水気を少し取って、適量を髪に浸透させるだけ! これを使った後は、普段のコンディショナーやトリートメントを付けて流します。 簡単で誰でも手軽に出来るヘアケアです(( • •)❤︎ 値段もお手頃で、高校生でも手が出しやすいです(♡˙ᵕ˙♡) 使った後のドライヤーや、次の日のヘアセットがとても楽になりました! フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスクは、本気でツヤ髪を作りたい!人にとってもオススメです(●´ω`●) こちらの商品、見違えるほどほんとにツヤ髪になります。。。 指通りも違い、いつもヘアアイロンなどで傷んでしまった髪も、ツヤツヤに生き返りました! この2つが、私のモテるツヤ髪を作る方法でした! (モテてないんですけどね‪( ;ᯅ; )‬) 2.プルプル肌・ツルツル肌 肌が綺麗だと、デブスでも清潔感が補われます! 清潔感がない女の子は、男子からも悪く見られがちです。。。 私も中学生時代は、ニキビ肌で男子からは好印象ではなかったです。 なので! プルプル肌・ツルツル肌を1週間で作る方法を紹介します( *˘ ³˘)♡♥♡♥ ・ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア ・ビオレ おうちdeエステ 肌を滑らかにするマッサージ洗顔ジェル の2つです。 ロゼットの洗顔パスタは、種類が他にもありますが、ニキビ肌を治したい方は、青色のものがオススメです! 私のニキビ肌は、ひどい時には30個ほどのニキビがあるような状態でした。。。 そんな時に出会ったのが、この洗顔パスタです! 毎日洗顔をする度に、ニキビが減っていくのがとても感動しました! ニキビの元である、毛穴に詰まっていた汚れが取れた感じがしました( • •)❤︎ 次に、ビオレ おうちdeエステ 肌を滑らかにするマッサージ洗顔ジェルですが、 一言でいうと、刺激の強い洗顔料ですね(笑) ただ、鼻周りの黒ずみが気になる方にはとてもオススメです! 毛穴が気になる方にもとてもオススメです! その名の通り、使った直後から肌が滑らかになりました♡ この2つの洗顔料の欠点は、乾燥してしまうことです。 お風呂上がりのケアをしっかりしないと、次の日、乾燥が… お風呂上がりのケアは当たり前ですが、化粧水・乳液でしっかり保湿をするようにするといいです!化粧水導入液も使うと、化粧水の入りが全然違います! 余裕があれば、パックをするのもいいですね♡(•ө•)♡ 私の使っている化粧水・乳液・導入美容液などは、今度レビューしたいと思います! 読んでいただきまして、ありがとうございます! 高校生の方、あなたの高校デビューをぜひ教えてください! 少しでもいいなと思って下さったら、Followお願いします♡ #はじめての投稿

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース

• 保存数:19020件
洗顔フォームランキング第23位

ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い!

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォームランキング第16位

Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

洗顔フォームランキング第75位

モッタリとした泡で、泡でなでるように洗える。なにより、値段が安い!

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテムエッセンシャル×洗い流すヘアトリートメント

THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> / エッセンシャルLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ヘアトリートメント

• クチコミ数:1929件
ヘアトリートメントランキング第21位

いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^

ザビューティ うるツヤチャージヘアパック / エッセンシャルLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 インバストリートメント

ザビューティ うるツヤチャージヘアパック

ヘアトリートメントランキング第58位

柔らかめのクリームで軽いつけ心地。香りが良いのがお気に入り。個包装なので使う量にも迷わず使えるのがありがたいです

髪のキメ美容バリアトリートメント / エッセンシャルLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 インバストリートメント

髪のキメ美容バリアトリートメント

ヘアトリートメントランキング第28位

こっくりしている印象で 髪に馴染ませてももったり感があり めちゃくちゃしっとりします。

エッセンシャル×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

• なな

なな同い年ですが失礼いたします。眉毛の形を整えてみてはいかがですか?眉毛の形が綺麗だと清潔感も増すし、顔の印象が垢抜けますよ♪ 細すぎるのも良くないと思うので、最初は自分の眉頭の細さを基準にして、眉山を眉頭周辺よりも少し太くするイメージでナチュラルに整えるのがおすすめです!毛の長さもある程度コーム付きの眉バサミで揃えると、より綺麗に仕上がります! 校則との兼ね合いもあるかと思いますので、先生に注意されない程度に整えてあげると良いかと思います💦 長いコメント失礼しました🙇‍♀️

• ナナ❥︎:❥︎🔫

ナナ❥︎:❥︎🔫@shiny_cosme_ujfありがとう! のんちゃんか!ノン小瀧のキャラが意外と好き(笑) 私は、奈南だよ!(笑)どうでもいいね笑

• なな

なな@nana99801眉頭を短く、眉尻を長めに切ると均一に見えます!westは桃色よりと言いつつほぼ箱推し笑笑 私の名前は「奈々」って書きます!

• ナナ❥︎:❥︎🔫

ナナ❥︎:❥︎🔫@shiny_cosme_ujf私もジャス民やよ!赤色と緑色担当です! 濱ちゃんも大好き♡ めっちゃびっくり!! うちも同担○、他担○! どうでもいいけど、ななって、どう書くの?(笑)

• ナナ❥︎:❥︎🔫

ナナ❥︎:❥︎🔫@shiny_cosme_ujfコメントありがとうございます♡ そうなんです、悩みなんですよ。。。 眉毛って、失敗しやすいから手がつけられずに… 整え方のコツがあったら、教えてください( > <。) あと、私の眉毛は、眉頭が濃くて、眉尻にかけて薄くなっているんですけど、長さの調節とか、どうしたらいいでしょうか‪( ;ᯅ; )‬ これを機に初挑戦したいと思います!

• なな

ななノン小瀧は神回でしたね〜。四月からドラマも始まるし楽しみです! しげは節約ロックですね〜。ちょこちょこ挟んでくる変顔がツボです笑笑 奈南ちゃんですか!私の方の漢字は結構聞きますけど、「奈南」って意外といませんよね🤔

• なな

なな@nana99801そうだね!(返信遅い笑笑 もしも塾は申し込んだ?私は当たらないかなーとか思いつつ申し込んだ笑笑

• ナナ❥︎:❥︎🔫

ナナ❥︎:❥︎🔫@shiny_cosme_ujfドラマ、水曜日でしたよね? めちゃくちゃ楽しみです♡ 僕とシッポと神楽坂も、良かったですよね! 節約ロックは、上田くんも割とすきなんで、毎回楽しく見てます(笑) そうなんですよ(笑) あと、同い年ですし、タメにしません?(•ө•)♡

• ナナ❥︎:❥︎🔫

ナナ❥︎:❥︎🔫部活いそがしくて、申し込んでない… けど、関ジュも好きだら、春松竹は行く! 友達が当たったから、一緒に行くことになって╰(*´︶`*)╯

• なな

なな@nana99801いいなぁ、、、。東京住みだからまわり東京Jr.好きな子ばっかりなんだよねぇ。 Jr.名義は康二だったから関ジュ当たらなくなっちゃったし😢

• ナナ❥︎:❥︎🔫

ナナ❥︎:❥︎🔫私は関西住みやけど、じーこが関東行っちゃったから、会える機会が減って…。 東京Jr.は、浮所くんと、瑞稀くんが好き!

• ナナ❥︎:❥︎🔫

ナナ❥︎:❥︎🔫@shiny_cosme_ujfじーこが松竹座たてなくなるのはほんとに悲しい( > <。) 大阪住んでたんだ!∑(๑ºдº๑)!! じーこがいるよ!(笑)

• なな

なな@nana99801そうだよねえ、、、。私も一瞬大阪住んでたけど、その時にめっちゃ関ジュはまって松竹とか行ってたから、もう松竹に康二が出てくれないんだ…って思っちゃうなぁ。 私東京住みのくせに東京Jr.の人推しいないという笑笑

• 蜜

すみません質問です💦 ビオレのおうちdeエステ と ロゼット洗顔パスタは両方使う(ダブル洗顔)ということでしょうか? それとも交代で……とかですか?🙇‍♀️

ナナ❥︎:❥︎🔫@mitsu_kいーえ!(•ө•)♡

• 蜜

@nana99801ありがとうございます!🙇

• ナナ❥︎:❥︎🔫

ナナ❥︎:❥︎🔫@mitsu_kビオレは、1回洗顔と書いているので、ビオレと、ロゼットを日によって使い分けていますね! ビオレ→黒ずみや、角栓が気になる時 使ったあとすぐ肌がスベスベになる ロゼット→ニキビが気になる時、肌の調子が良くない時(種類による) 参考になれば!

洗顔フォームランキング

洗顔フォームランキング第1位

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔フォームランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第8位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第9位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップn

• 保存数:19131件
洗顔フォームランキング第10位

洗顔フォームのランキングをもっと見る

洗顔料ランキング

洗顔パウダーランキング第1位

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔フォームランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

泡洗顔ランキング第1位

SOFINA iP

ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ

その他洗顔料ランキング第1位

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォームランキング第4位

ビフェスタ

泡洗顔 ディープクリア

泡洗顔ランキング第2位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

カウブランド無添加

うるおい洗顔

洗顔フォームランキング第5位

洗顔料のランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第1位

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントランキング第2位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第3位詳細を見る

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

ヘアトリートメントランキング第4位

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第5位

LUX