1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ヘンプ ハードワーキング ハンドクリーム/THE BODY SHOP/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘンプ ハードワーキング ハンドクリーム/THE BODY SHOP/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THE BODY SHOP ヘンプ ハードワーキング ハンドクリーム(ハンドクリーム)の口コミ「ふらっと立ち寄ったTHEBODYSHOPで..」

のまのま
  • のまのま

ふらっと立ち寄ったTHE BODY SHOPで "9秒に1本売れているハンドクリーム!"と宣伝されていて目に留まりました👀 わたしは元々、手が荒れやすく、ささくれができるとそれをむしる癖がありました。(水を使うことも多いためそれも原因のひとつです) そのせいで、指先が血で滲んでしまうことが多かったです。 市販のハンドクリームはいろいろ使ってきましたがどれもわたしにはイマイチ😭 このハンドクリームを使いだしてから指先がきれいに治りました🙆‍♀️ 毎日欠かさず使っています! ポイントはこまめに塗ること! ◎匂いが人によっては苦手と感じる方がいるかもしれませんので、店頭でサンプルを使用されることをおすすめします! ◎使用感として、ベタつきが少し気になります。← ここで☆-1 このハンドクリームは小さなサイズと大きなサイズがあるので、お試しには小さいサイズが良いかと思われます🤗 最初の画像は大きいサイズで、値段は2000円程だったと思います。(ハッキリしなくてすみません🙇‍♀️)

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×ハンドクリーム

ハンドクリーム ピンクグレープフルーツ / THE BODY SHOP

ハンドクリーム ピンクグレープフルーツ

”爽やかなピンクグレープフルーツの香り。さらっとしたテクスチャーでベタつかないです。”

ハンドクリーム

ヘンプ ハードワーキング ハンドクリーム / THE BODY SHOP

ヘンプ ハードワーキング ハンドクリーム

”朝起きると手がしっとりで、幸せな気持ちになれる🤤”

ハンドクリーム

ハンドクリーム ブリティッシュローズ / THE BODY SHOP

ハンドクリーム ブリティッシュローズ

”とてもイイ香りです♡指先のカサカサが塗ってから気にならなくなりました!”

ハンドクリーム

THE BODY SHOP×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

薬用ハンドクリーム

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥”

ユースキン

ユースキン

”ひどい肌荒れの時にもしっかりヒーロー♪”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

のまのまさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP ヘンプ ハードワーキング ハンドクリーム

THE BODY SHOP(ザボディショップ)
ハンドクリームランキング第28位パーツボディケアランキング第36位
    近くのTHE BODY SHOP取扱店舗はこちら
    <ハンドクリーム> 乾燥肌の救世主、天然保湿成分ヘンプシードオイル配合のハンドクリームです。 乾燥しやすい手肌を素早くうるおして、水洗いなどの乾燥からもしっかりと保護し、長時間保湿してなめらかに整えます。 年齢・性別を問わず使用しやすい香りやパッケージも、ザボディショップで20年以上愛され続けるヘンプシリーズの魅力のひとつです。 <ご使用方法> 適量を手に取り、手指全体になじませてください。 <お肌のタイプ> ベリードライ
    ザボディショップ
    水、グリセリン、セテアリルアルコール、ミリスチン酸ミリスチル、アサ種子油、ヒマシ油、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ミツロウ、パンテノール、ダイズ油脂肪酸メチル、パルミチン酸レチノール、カルナウバロウ、水添ヒマシ油、アラントイン、キサンタンガム、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、ソルビン酸K、香料、タルク、酸化鉄、酸化クロム ※表示されている全成分は改良等の理由により、予告なく処方が変更となり、掲載の原料、説明などが製品のラベルと異なる場合もございます。