9d04bf7b0694bb320dce6243 1577421705 small

CEZANNEパールグロウハイライト

CEZANNE パールグロウハイライト(ハイライト)の口コミ「🌟お店で見つけられたら超ラッキー!🌟大ヒッ..」

もっち
  • もっち

🌟お店で見つけられたら超ラッキー!🌟 大ヒットした セザンヌ パールグロウハイライト みなさんこんにちは〜!😊 ついに高校を卒業しました😭😭 JKライフが終わってしまった……(笑) みなさんはどうお過ごしですか?😙 今回はあの大ヒットした商品、 セザンヌのパールグロウハイライトを ご紹介します!🥳 このハイライトは私もずっと欲しくて ドラックストアき行くたびにないかなーと 見ていたのですがほんとに毎回品切れでした! もう諦めかけていた時に、 なんとスーパーの化粧品売り場にセザンヌが あって見てみると、なんと3つもありました!(笑)😳 なのでパールグロウハイライトほしい! という方がいたらぜひ、スーパーなどの 化粧品売り場を見てみてください! もしかしたら残っているかも!!?😸 購入した後、次の日使ってみると ほんとにびっくり❗️❗️ ほんのちょっと鼻筋に塗っただけで ツヤ肌完成!!!🌟 噂通りやっぱり凄かったです!(笑) ハイライトは鼻筋だけでなく 2枚目の絵のように色々なポイントに 塗るとすごく綺麗なツヤ肌が作れるので ぜひ試して見てください!🥰 ただ塗りすぎると、ツヤ肌ではなく テカテカっぽくなってしまうので 少しで大丈夫です!😌 もしたまたまスーパーの化粧品売り場などで 見つけたらラッキー!と思って是非購入して みてください!( ¨̮ ) 最後まで読んでいただき、 ありがとうございました! #プチプラ #セザンヌ #ハイライト

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

ノーズシャドウ ハイライト / CEZANNE

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

• よんひ🌨

よんひ🌨コメント失礼します! ご卒業おめでとうございます❤❤ 私も先日パールグロウハイライトを購入しました!なんか、再入荷始まったみたいですね! いきなり、失礼しましたー!!

• もっち

もっち@yukincosme_lips コメントありがとうごさいます! わぁー!ありがとうごさいます!!🥰 そうなんですかー!! それは嬉しいですね! いつか再入荷されないかなと思ってました!👏

• ちゃんこ

ちゃんこ初コメ失礼します🧸💗 どれもすごくわかりやすく、為になる投稿ばかりだったのでフォローさせて頂きました〜🌈🌈🌈

• もっち

もっち@fabulous_make_pe3 コメントありがとうごさいます😊 とっても嬉しいです〜!!! 私もフォローさせていただきます🥰

• ちゃんこ

ちゃんこ@omochi___03ひゃ!ありがとうございます💓💓💓💓

• ざんげ

ざんげコメント失礼します!! このハイライト、イエベでも似合いますかね??

ハイライトランキング

グローフリーダムパレットライジング

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

もっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

• 2.4g: 600円
    2018/9/13(最新発売日: 2020/1/23)
    CEZANNE(セザンヌ)