気になっていたヘアワックスのミニサイズが限定発売になっていたので迷わずお買上げー(*≧∀≦)♡ 基本はヘアバームで、髪の毛の艶、束感のスタイリングが自由自在です なんと、ハンドやネイルケア、リップにも使えるマルチバーム!(これ、知らなかった)
もっと見るおすすめアイテムザ・プロダクト×ヘアワックス・クリーム
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアスタイリングランキング第143位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
| ヘアワックスランキング第68位 | 髪に馴染ませると適度に束感が出てくれるので 自然なスタイリングができるかなと思います。 重くなりすぎないのが好みです。 | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド | 693円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | スティック状だから手が汚れないのもポイント。 つけすぎるとお風呂入ってない人 みたいになるので、加減は大事🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | 匂いがウォーターフローラの香りでいい匂いがするので使用感もとてもいいです! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第97位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| ヘアスタイリングランキング第54位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 693円 |
| ヘアスタイリングランキング第69位 | アホ毛が気になる部分を人撫ですると、スッとアホ毛が落ち着いてくれます😃アホ毛対策以外でも、まとめ髪などのヘアアレンジにも使えるところが⭕️ | 詳細を見る | |
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第79位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュオム ヘアスティックワックス | 825円 |
| ヘアスタイリングランキング第84位 | 詳細を見る | ||
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| ヘアスタイリングランキング第112位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
大島椿 大島椿 ヘアクリーム しっとり | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第115位 | ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎ | 詳細を見る |
まろ❀さんの人気クチコミ
証明写真や他撮りで盛れなくて、後悔した事ありませんか?残る写真で盛れないのって本当に後悔しますよね💦何度後悔したことか...😭そんな私が比較的よく盛れるなって思うメイクを紹介します✨〈髪型や服装編〉まずメイクの前に、髪型や服装も大事です!前髪はしっかり顔が見えるように、分けたり、切り揃えたりしましょう。髪にツヤがあると好印象です。普段からトリートメントしておきましょう!ベタベタは不快感が感じられ印象が悪いです💦服は、少し首元が見える明るい色の服がおすすめです。特に白はレフ板効果があるのでおすすめです!首元が詰まりすぎている服は、顔が大きく見えてしまうので、少し首が見える服を選びます。
- 2019.03.02
まだ間に合う!夏を前に準備を🍉🎐これからの時期気になるのがやっぱり匂い...!私は軽度のワキガなので、白いTシャツが黄ばんだり、スパイシ〜な香りがしたり、悩みが尽きません😫自分の脇をコシコシして嗅いでみると『アポクリン汗腺!!!』って思わず叫びそうになります🙄(笑)今ではこんな感じでふざけられますが、思春期の頃は正直すごく悩みました💦中学生頃から匂いが気になり始めて、高校生では更に強くなり、手術なども考えるくらいでした。遺伝子を憎みました(笑)なので私はどうにか遺伝子に逆らおうと、ネットで色々な情報を集め、あまりお金のかからない範囲で試せることを試しました!
- 2019.04.13
【ぽんぽんするだけでジュワッと血色感】今日紹介するのはコレ☟✨✧KOSEESPRIQUEジューシークッションルージュRO690(全12色)✔クッションヘッドでぽんぽん塗るだけで、ぼかしたような仕上がりにも、しっかり塗りも自由自在✨✔6時間化粧もちデータ取得✔シアバター、マカダミアナッツオイル、アルガンオイル、スクワラン(保湿)配合これは理想が詰まりすぎているっ(∩´∀`∩)💕早速、使ってみたレビューをします❣️使い方は、「カチッカチッ」とダイヤルを回すと液が滲み出てきます。最初、結構出てくるまでかかりました(笑)2回目以降は、1、2度でいいそうです。
- 2019.11.16
今日は、まつ毛難民の私が「無印のカーラー」を紹介します🙂まつ毛が短い、カールしないのが悩みの私。いつもはSHISEIDOのビューラーを使っています。SHISEIDOのが悪いと言うわけではないですが、いまいち理想のまつ毛に近づけてない気がしていました…😓そんな中見つけたのが、無印の携帯型のビューラー。ん?携帯型?初めてみたなぁ。コンパクトだし、持ち歩き用には便利かぁ…と思って何となく買ってみました。実際、メイクの時に使ってみました。いまいちだったら持ち歩き用にすればいいや〜っと思ってたら…いい意味で裏切られました😳意外と上がるじゃん!しかも根元から上げやす〜い✨...
- 2019.05.10
LIPSさんを通して、「ディーアップアイラッシュフォローミー」をいただきました✨Popteen専属モデルプロデュースのつけまつげで、「自然なのに、いつもより可愛い。」を作り出す、ナチュラルアイラッシュ。オリジナルの可愛い袋と、つけまつげが3種類も入っていました〜♡♡さらに…!「つけまのり」、「ツイーザー」わかりやすい「付け方book」が付いているので、誰でもすぐに使うことができます😆初心者にも優しい…🌱つけまつげを付けるのはすごく久しぶりですが、早速”3種類”のつけまを比較して付けてみました(∩´∀`∩)💕まず着け心地は……芯が柔らかく、付けやすかったです。
- 2020.01.18
BareMineralsベアプロロングウェアリップスティック¥3200シナモン買い物にあんまり行けないけど、リップほし〜ってなって、ネットで漁ってたら、ブルベにも合いそうな絶妙な色のブラウンリップを見つけたので、即ポチッ(´꒳`*)タッチアップしなかったので不安でしたが、ベージュやブラウン系のリップを塗ると顔色が死ぬブルベの私でも浮かず、顔色も死なず、大人っぽくなれました✨ベージュとピンクとブラウンが程よく混ざった、ミルクティーのような色合いで、こなれ感が出ておしゃれ🥀また、ティントやマット系のリップは、皮剥け率がすごく高いのですが、ミネラル系のコスメのおかげか、あんまり荒れませんでした❣️...
- 2020.02.28
商品詳細情報ザ・プロダクト ヘアワックス
- ザ・プロダクト(product)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第12位ヘアスタイリング 20代 第11位ヘアスタイリング 30代 第11位ヘアスタイリング 40代以上 第11位ヘアワックス 10代 第3位ヘアワックス 20代 第3位ヘアワックス 30代 第3位ヘアワックス 40代以上 第3位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第12位ヘアスタイリング 脂性肌 第11位ヘアスタイリング 乾燥肌 第11位ヘアスタイリング 混合肌 第11位ヘアスタイリング 敏感肌 第11位ヘアワックス 普通肌 第3位ヘアワックス 脂性肌 第3位ヘアワックス 乾燥肌 第3位ヘアワックス 混合肌 第3位ヘアワックス 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- ミニサイズ(12g): 880円
- 42g
- 42g(ドラえもんデザイン)
- 42g(ドラえもん&ドラミ)【公式オンラインストア限定パッケージ】
- Noritake限定デザイン(42g)
- mini
- 42g(パペットスンスンデザイン)
- ミニサイズ(12g)
- 42g(ディズニーデザイン)
- 42g(ドラえもんデザイン)
- ヘアスタイリングはもちろん、髪・肌・リップ・ネイルなど全身に潤いを与え保湿ケアできる、天然由来原料だけで作られたマルチバーム。 柑橘系の爽やかな香り。コンパクトなサイズで持ち運びにも便利。 外出先でもこれ一つでヘアスタイリングから、あらゆるケアに活躍。
- KOKOBUY(ココバイ)
- 2011/11/14(最新発売日: 2026/7/24)
- シア脂*、ミツロウ、トコフェロール、マンダリンオレンジ果皮油、アロエベラ液汁*、クエン酸 *USDAオーガニック認証成分