06948de2a1261132b23fbd4c 1569989062 small

ESPRIQUEジューシー クッション ルージュ

• ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ(口紅)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめの口紅!【ぽんぽんするだけでジ..」

まろ❀
  • まろ❀

【ぽんぽんするだけでジュワッと血色感】 今日紹介するのはコレ☟✨ ✧KOSE ESPRIQUE ジューシークッションルージュ RO690 (全12色) ✔クッションヘッドでぽんぽん塗るだけで、ぼかしたような仕上がりにも、しっかり塗りも自由自在✨ ✔6時間化粧もちデータ取得 ✔シアバター、マカダミアナッツオイル、アルガンオイル、スクワラン(保湿)配合 これは理想が詰まりすぎているっ(∩´∀`∩)💕 早速、使ってみたレビューをします❣️ 使い方は、「カチッカチッ」とダイヤルを回すと液が滲み出てきます。最初、結構出てくるまでかかりました(笑) 2回目以降は、1、2度でいいそうです。 私はその後、コンシーラーで少し唇の形を整え、下地のリップを塗ってから、こちらをのせました。 まずは、グラデーションリップに挑戦! ぽんぽんと唇の中央からのせていき、軽く指でぼかします。ちょー簡単! クッションリップを初めて使ったのですが、難しいグラデーションリップが、簡単にできましたよ(✿´꒳`)ノ°+.* グラデーションにすると内側から血色が滲み出るような…そんなナチュラルでピュアな印象に。 次に、しっかり唇にのせてみました! しっかり塗りも、クッションヘッドの形が塗りやすく、はみ出すことなく、するする塗れました! しっかり塗ると発色がいいので、ジューシーでツヤ感のあるセクシーな印象になります。 こちらのRO690の色は、青み系のローズで、しっかりした発色のようです。 顔色がパッと明るく、華やかになる印象。 色も濃いめなので、顔が締まって見えます。 特にブルベさんにおすすめ♡ 1日付けていましたが、色持ちは割といいです! 飲み食いしても、少し色が残っていました。 潤いも割と続く印象。 ◎総評 : うるおい、持ち、塗りやすさ、ツヤ感、発色、色展開など、非常にみんなの欲しい要素が詰まったバランスのいいリップと感じました!オールマイティに使えそうです。 他の色も試してみたくなりました(๑•ᴗ•๑)♡ よかったら皆さんも使ってみてください♪ お読みいただき、ありがとうございます✨ #提供_エスプリーク #リップ#クッションルージュ#グラデーションリップ#ぼかしリップ#簡単#トレンド#エスプリーク#KOSE#スウォッチ#メイク写真#ローズ#青み系#ブルベ#セクシー#ピュア#フォロバ

おすすめアイテムESPRIQUE×口紅

ジューシー クッション ルージュ / ESPRIQUE

ジューシー クッション ルージュ

”ジュワッと血色感のある唇に。化粧もちも良くカラーステイしてくれるイメージ♡”

プライムティント ルージュ / ESPRIQUE

プライムティント ルージュ

”塗り心地はするする、リップクリームを仕込まなくても楽々塗れる♪しっかり潤うのは嬉しい♡”

ルージュグラッセ / ESPRIQUE

ルージュグラッセ

”すごくしっとりとしていて、保湿力抜群!唇の縦皺をきれいに飛ばしてくれる”

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
ESPRIQUE×口紅の商品をもっと見る

ルージュ ココ フラッシュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

まろ❀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ

• 2.7g: 2,000円
(税抜/編集部調べ)
2019/11/16
ESPRIQUE(エスプリーク)
近くのESPRIQUE取扱店舗はこちら
コーセー
クッションヘッドでぽんぽん塗るだけで、簡単にぼかしたような自然な仕上がり。 うるおいあふれるジューシーな唇をかなえるリキッドルージュ。 ◆ やさしいやわらかな塗り心地の新感覚クッション採用。 液含みがよく、ぽんぽんするだけで簡単にナチュラルな仕上がりが実現します。 ◆ にじむことなく、美しい色が6時間※つづく。※メーカー調べ。効果には個人差があります。 ・密着感の高いオイルが、唇にピッタリと膜を密着させます。 ・チキソトロピー性のベースを採用。塗るときはなめらかにのび広がるのに、唇上ではぷるんとツヤやかな膜で固定します。 ◆ 保湿感が高く時間が経っても乾燥感のないベースを新開発。 シアバター・マカデミアナッツオイル・アルガンオイルなどの保湿オイルを贅沢に配合。ツヤやかでうるおい感が持続します。 ◆ 無香料
  • BE390
  • RO690
  • RO691
  • SP090
  • SP091

2020年10月24日(Sat)