• アレルバリア ミスト/d プログラム/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アレルバリア ミスト|d プログラムを使った口コミ 「私の花粉症対策&花粉ケアグッズ🌲🍃//☂..」

和みるく🍼
  • 和みるく🍼

私の花粉症対策&花粉ケアグッズ🌲🍃 //☂//→翌日☀が花粉症の人にとって1番辛いですよね😭 今日は出かけてましたが、花粉ヤバかったです😧💦 昨日花粉対策メガネとアイボン買って良かったです😯💨 左上から 🔶鼻セレブ【何かの粗品】 中段左から 🔶メガネのくもり止め【ザ・ダイソー】 噂の 🔶花粉対策用メガネ 大人専用ワイドタイプ【ザ・ダイソー】 左下 🔶マスク専用アロマミスト【お手製】(レモングラスの香り) 🔶マスクマスク収納ファイル【ある新聞社の粗品】 右上 🔶漢方 小青竜湯 風邪引きと鼻炎に効く 私と相性がよい。 毎食後に一包飲む。 中段真ん中から 🔶アイボンWビタミン 500ml 【ドラッグストア スギ薬局】 🔶アイボンを簡易容器に移して、持ち歩き用に。100ml 容器は【ザ・ダイソー】 右下段中央から 🔶エレガード160ml 外出前に服や帽子に振る。家に常備🏡 🔶資生堂 dプログラム アレルバリア ミスト化粧水 57ml 化粧後に4プッシュ ポーチに入れて持ち歩き化粧直しにもう1度4プッシュ🤐 ⬆上2つ 【ドラッグストア スギ薬局】 以上、9アイテム! 和みるくの花粉症グッズでした! 参考になりましたでしょうか? 花粉ツラいですけど、みなさん一緒ですから、LIPSで励まし合いながら一緒に頑張って乗り越えましょうね(๑و•̀ω•́)و 最後まで見て頂きありがとうございました(*´▽`人)アリガトウ♡ 質問等あれば受付ますので、花粉のことやその他のことでも 構いませんよ👂何でも答えます!!( * ॑꒳ ॑*)✯✯ いつもいいね!してくれる方決まってて、本当に続けてずっと いいね!して下さって嬉しいです・:*+.(( °ω° ))/.:+ ありがとうございます!出来るだけいいねを返していますが、 いいね!返って来てないよって方は和みるく🍼に教えて下さい! いつもありがとうございます( *˘ ³˘)♡♡♡ これからもLIPS頑張って続けていこうと思います。 ネタ切れしたら、リクエスト募集するかもです(笑) 長くなりましたが、 明日は下地系やCCクリームのご紹介をする予定にしてます! お楽しみに〜👋🌛 #花粉症 #花粉対策 #花粉グッズ #ダイソー_和みるく #これがないと困る#花粉十道具 #漢方小青竜湯 #鼻セレブ #マスク必須 # アレルバリア #保湿ミスト #アイボンWビタミン #エレガード #静電気 #マスク #匂い #アロマスプレー #花粉 #足臭 #和みるく