• 薬用しみ対策 美白化粧水/メラノCC/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用しみ対策 美白化粧水/メラノCC/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用しみ対策 美白化粧水/メラノCC/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • 薬用しみ対策 美白化粧水/メラノCC/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

まーしー

すごい変化!!やっぱり努力って大事ですね笑 片想い、実ることを祈ってます(◍ ´꒳` ◍)b

• 凛

@gotou_basket僕も写真見比べてびっくりしました〜🤭 ありがとうございます😊頑張ります٩( 'ω' )و

ちゃむ

メラノCCはどこで買いましたか?

• 凛

@colorful_glow_m47イオンに入ってるコスメとか色々売ってるところで買いました! 近くの小さいマツモトキヨシでもみたことあるから薬局とかならどこでも売ってると思います🤔🤔

アール

例え大好きです笑笑 フォローしますね!

• はる
    はる

例え最高です笑笑

• なこ
    なこ

僕って…可愛すぎです…🐻💕

• える
    える

日焼け止めって何で落としてますか?

• 凛

@fantastic_rouge_j3r身体は泡石鹸、顔は洗顔です! 僕も取れてんのかわかんないんだけどね…🤔 身体が痒くなったりはしてないから取れてるんだと思います😉

• しる
    しる

平次からエミたんはヤバw

• fantastic_lips_9zp

私も日焼け止め毎日塗ってみようと思います٩( *˙0˙*)۶

• おさつ 💸💸💸

甘酒って飲んだことないんですけどどんな味ですか?

• 凛

@kinpri__lovesんー…甘酒の味…甘酒の味ですとしか言いようがないな…😅 コンビニとかスーパーで小さいパックで売ってるし一回飲んでみてもらったほうが早いと思います! 僕的に匂いはウサギ小屋の匂いで大っ嫌いです! 味は好き😘

ぎょな

質問失礼します! 元々の肌は白かったですか?

• 凛

@pink_lips_i6t僕もずっと地黒で悩んでたから、安心して!!😋 僕もまだまだ黒いから、一緒に頑張りましょう🥳💗

ぎょな

@shiny_lips_s1aそうなんですか!わたしも地黒なので少し安心しました笑 わたしも凛さんくらい白くなれるよう頑張ります!

• 凛

@pink_lips_i6tん…それがすっごく黒かったんですよね… 僕の自論だけど、昔から黒い人もある程度白くなれると思いますよ。やっぱり元から透き通った白色を持ってる人には負けますけどね…😓

ぎょな

はい!本当にありがとうございました✨✨

Emily

確かに日焼け止め塗ってない😓 これから毎日塗らなきゃ!

• こんにちは❁

いいですね

• 🌻
    🌻

地黒にも希望はありますか🥺

• 凛

@hima_wariもちろん!実際僕も昔っから黒かったです!地黒だから仕方ない。と諦めるより、絶対白くなる!って思って続けてたらきっと白くなりますよ😉 一緒に頑張りましょ!😁

• ごろわん🖤フォロバ始めました

こんばんは!質問失礼します!! 日焼け止めは体のどこに塗っているのか気になります🙄🙄 顔しか肌出てないような…と思ってしまって😖😖

• ごろわん🖤フォロバ始めました

@shiny_lips_s1aお返事ありがとうございます!まじですか∑(ºωº`*) では日が強い日は長袖でも塗っておいたほうがいいですよね…!!ありがとうございました🙇‍♂️✨✨

• 凛

@beni_usagi_999こんばんはー😚 僕も服着てて肌が見えてない部分は塗りませんよ!!だから顔と首と手だけかな?? ただそれは冬で服の素材が分厚いからであって、夏になったら身体全体に塗ってくださいね!薄い素材は余裕で紫外線侵入してきます!😵

• 杠

例え面白いです😆私も凛として時雨好きなので勝手に親近感…笑

mone

白くなりたいので参考にします! 私も凛として時雨すきです〜 Psycho Pass 3期も決まったので時雨が関わってくれるかすごく楽しみです!

まい🐼

学校1の服部平次は流石にツボりました

• もえか♬︎フォロバ100%

私もエミリアたんになりたーい‪w

祐子

頑張って😆‼️ 凛ちゃん💖 おばちゃん🤗、応援させてもらいます🤩‼️

祐子

@sparkle_sounds_k5kLGBTの友人もいますよ🤗‼️ 頑張ってね‼️ 自分らしくね💕凛ちゃん💖‼️

祐子

@sparkle_sounds_k5kおばちゃん🤗の友人は、ノーマルな人達もいるし

しろもち

学年1の服部平次で吹き出しましたwww

• 紗和
    紗和

エミリアたんになりたい~☆

• ❁¨̮✩。*Asuna*。✩¨̮❁

エミリアたん肌綺麗だし白いから羨ましい~

mikan🍊

最初見て笑いました。

• ねる
    ねる

例えが凄く分かりやすいです😂(アニオタ)参考になります!

• 虹色ジャス民🌈

エミリアちゃんかわいい💞(違う、そこじゃない)

《スキンケア方法》薬用しみ対策 美白化粧水|メラノCCの使い方・効果 -初投稿なんで温かい目でお願いします…😵

初投稿なんで温かい目でお願いします…😵 こんにちは、凛です😗 はじめましてだから自己紹介しようかな? 名前は凛です。あ、これは、僕 凛として時雨が好きなのね、そこから凛ってとったから、本名じゃないよ🤫 Xジェンダーで、馴染みのある言葉で言ったら中性っていうのかな? 現在片思い中…-_-b 今回は、僕が肌を白くした方法を書こうかなって思ってるんだけど… まず僕が肌を白くしようと思ったら理由と昔の肌の状態ね、もし興味ねぇよって人は🍅🍅🍅まで飛ばしてください!笑笑 まず、僕が肌を白くしようとした理由は自己紹介でも書いた通り、好きな人がいるんだよね。その子は色白な人が好きだから、色白になろう!って思った!単純!🤣🤣🤣 次に昔の肌の状態ね。昔から僕はアトピーで、つい何年か前までは日焼け止めを塗っても痒くなって、市販の美容液とか使えない状態で、そのおかげで日サロ帰りのおねぇさんになってたよ。いや、まだそっちの方がいいね、僕は不健康な茶色って感じだった😂 もし、アトピーで僕みたいな不健康な肌の色を直したいけど医者からダメだって言われてる人とかは、この方法は諦めてネ、こんな事するより、まずは肌のベースを綺麗にする事に専念しよう!もしアトピーがマシになってきたらきっと僕のこの方法を試してみよう😉頑張って! さて!本題に入ろうかな。 🍅 🍅 🍅 🍅 🍅 🍅 🍅 🍅 🍅 🍅 はい、じゃあ僕が肌を白くした方法を書いていくね〜(^ー^) ①日焼け止めを毎日塗る! ニベアの日焼け止めつかってる!冬だからSPF30くらいのものだったらなんでもいいよ! これほんとに大事。僕もはじめは日焼け止めなんて塗らずに色白くしてやるよ!!って感じだったんだけど、日焼け止めって偉大… ほんとにみるみる変わったよ… 色白くなりたぁ〜い、がんばってるのにぃ〜なんでぇ〜って言ってる人は大体日焼け止め塗ってないor日焼け止めサボリ魔説があるね。 色白くなりたい!って本気で思ってるなら毎朝早く起きて日焼け止め塗って学校行け。そして昼休みに塗り直して帰る時もトイレかどっかで塗り直して帰ってきて。 そしたら1ヶ月でほんとに目に見える変化があるから! 冬なのに日焼け止め塗ってる〜とか誰かにばれたくない…とか思ってる人は諦めてネ、これが1番大事だと思うから。 僕も何塗ってるの?とか冬なのに日焼け止め?wとか言われたことあるけど、将来シミになってあの時日焼け止め塗ってれば…って思うのはみんなだから普通に、うん、日焼け止めだよ〜って言うよ😉 ②腸内環境整えよう! とにかく💩いっぱいだして! 💩だしたら肌綺麗になるから!(自論) お腹の調子悪いなぁ…って思ったら、甘酒がオススメ! ほんとに💩めちゃめちゃでるから! 僕はいつも甘酒の素?みたいなのと、無調整豆乳を7:3の割合で飲んでる! ③美白※化粧水、美白※美容液抜かりなく! 僕はメラノCC使ってるけど、美白※化粧品だったらなんでもいいけど、メラノCC化粧水はほんとにいいと思うよ。 僕は全身にバシャバシャ使ってる!最近また身体に透明感が出ている気が…?🧐 メラノCCの美容液は、化粧水に混ぜて適当につけてる!笑笑 あと、美容液は、ニキビが治ったあとの保湿ケアにも使ってるよ! ニキビ肌のスキンケアの投稿もできたらな、って思ってる🤔 終わり! これを1ヶ月続けるだけ! 正味、日焼け止めだけでもいいから続けてみて!! 今まで肌白くなりたいって言いながら日焼け止め塗ってなかったって人は絶対にすぐ効果出るよ! 終わり方わかんないな…🤣🤣🤣 じゃあ、また見てね😂👏🏻 _______________ #最近のスキンケア #リピートコスメ #ベスコス2018 #色白 #アトピー #はじめての投稿