Image2017 09 01 88 87 909 thumb

キャンドゥこんにゃくパフスポンジ

• こんにゃくパフスポンジ/キャンドゥ/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンドゥ こんにゃくパフスポンジ(スキンケア)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめスキンケア!🌸こんにちは〜🌼今回は..」

みなみ
  • みなみ

🌸こんにちは〜🌼 今回は、キャンドゥで買った 「こんにゃくスポンジ」を紹介します! 最近肌の凹凸とか毛穴の汚れとかいろいろ トラブルが多発してて… そんな時にこれの存在を知って買ってみたら すごく良かったので投稿します😁 〈使い方〉 ①スポンジを5分程度水かお湯に つけておきます ②石けんなど(泡がおすすめ)をつけて 円を描くようにやさしくクルクル~って します ③顔もスポンジもよく洗い流します ④スポンジをよく乾かすのを忘れないで 下さい! #100均コスメ #スポンジ #最近のスキンケア #キャンドゥ #こんにゃく #洗顔 #安い 〰️〰️⚫️〰️〰️⚪️〰️〰️⚫️〰️〰️⚪️〰️〰️⚫️〰️ もう3つ目使ってるんですけど、最初に 買った時にカチコチ過ぎて 「これ本当にスポンジ⁉︎」って思いました。 不良品なんかとも思いました笑笑 他の100均とかドラッグストアとかにも 売ってるけどドラッグストアのはちょっと高い ので100均ので十分だと思います☺️

みなみ

• ひろろん

ひろろんこんばんは😊 フォローありがとうございます❤️ 宜しくお願いします✨ こんにゃくスポンジ良いですよね💓 お風呂上がりツルツル😍💕

• みなみ

みなみ@hiroron113コメントありがとう ございます😊いえいえ、こちらこそ〜💕 ですよね!ツルツル〜✨

• るぅ〜  ♡R♡

るぅ〜 ♡R♡@sayaka_yコメント失礼します!フォローありがとうございますぅぅ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾嬉しいです😂山本彩ちゃん推しなんですねぇぇ!!私は3年前から吉田朱里さんが大ファンですぅぅ(๑˃̵ᴗ˂̵)

• みなみ

みなみ@5989こちらこそありがとうございます! 私もファンの方と繋がれてめっちゃ嬉しいです💖 吉田朱里ちゃんかわいいですよね💕 ちなみに、女子力動画が特に好きな感じですか? それともライブとかも行きますか⁇

• るぅ〜  ♡R♡

るぅ〜 ♡R♡@sayaka_y女子力動画は大、大、大好きですぅぅ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾💗ライブは今度行く予定ですぅ〜!!

• みなみ

みなみ@5989わー!やっぱりそうなんですね💕 本当ですか⁉︎😃 じゃあもしかしたらこれからイベントとかで 会うかもですね✨

• るぅ〜  ♡R♡

るぅ〜 ♡R♡@sayaka_yおぉぉ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• 梨雛。

梨雛。コメント失礼します! フォローありがとうございます! よろしくお願いします(*^^*)

• みなみ

みなみ@yume_tdsコメント ありがとうございます✨ こちらこそです! よろしくお願いします〜😆

スキンケア・基礎化粧品ランキング

まつげ美容液

• クリップ数:20370件

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

みなみさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ こんにゃくパフスポンジ

その他スキンケア
    キャンドゥ(Can Do)
    キャンドゥ

2019年10月15日(Tue)