F4483d3a9ddcc4e907a77bd7 1561470843 small

素肌記念日フェイクヌードリップ

• フェイクヌードリップ/素肌記念日/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイクヌードリップ/素肌記念日/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

素肌記念日 フェイクヌードリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「今回は実際にスクールメイクに使っているリッ..」

みん
  • みん

今回は実際にスクールメイクに使っている リップを紹介します! 私は現役中学生で、ちょっとずつメイクに興味を持ちだした人が増えてきた気がします。 でも学校でバレた時って結構やばいんですよね…😥 私もバレないようにちょっとだけやってるんですけど、結構ドキドキなんですよ〜 そんな私が毎日使ってるリップは サナ素肌記念日の「フェイクヌードリップ」 です! 01番と02番があるんですけど、01番を 使ってます。01番は、甘えんぼピンクっていう 色でマスカットティーの香りです💚 ちなみに価格は1,000円ぐらいでloftで 買いました。 これは空気中の水分を唇に取り込んで潤いを 閉じ込めてくれます🙂あまり色も濃くないので スクールメイクにいいと思います。 さらにちょっとだけラメが入っていて、 唇をきれいに見せてくれます✨ 自然にきれいに見せてくれるので、 おすすめです。 ぜひ、使ってみてください😉 #リピートコスメ #スクールメイク #お泊まりメイク #はじめての投稿 #リップ #サナ素肌記念日 #素肌記念日 #いい匂い #いい香り

リップケア・リップクリームランキング

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

みんさんの人気クチコミ

商品詳細情報素肌記念日 フェイクヌードリップ

リップケア・リップクリーム
2018/8/7(最新発売日: 2020/2/4)
素肌記念日(スハダキネンビ)