• 薬用リシアル EX クレンジングクリーム/メナード/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用リシアル EX クレンジングクリーム/メナード/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用リシアル EX クレンジングクリーム/メナード/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用リシアル EX クレンジングクリーム/メナード/クレンジングクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

薬用リシアル EX クレンジングクリーム|メナードを使った口コミ 「/MENARDリシアルシリーズ\以前もご紹..」

いろは
  • いろは

/MENARD リシアルシリーズ\ 以前もご紹介したリシアルの 今回はクレンジングです(⑅•ᴗ•⑅)°♡ なめらかなまろやかさが特徴の クリームはメイクを落とすときに 馴染みが良く、お花の上品な 香りがしてリラックスでき お風呂で使う度、癒されています。 リシアルのシリーズは肌への優しさ、 そしてサロンでも香りを 推していたので 一体なんのお花なんだろう? 気になったので 調べてみることにしました ⸜(*˙꒳˙*)⸝❁⃘*.゚ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* メナード クレンジングクリーム A *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* お花の名前は『ダテスミレ』 春から夏にかけ長野県の 限られた場所に自生するスミレ 幻の花 と言われる程 簡単に見つけることのできない 貴重な貴重な花で、 絶滅危惧種にランクされているそうです。 白く、清楚なイメージの 可愛いお花。画像4枚目です 『ダテスミレ』は初めて聞いた 名前なのですが 香りを再現するメナードに驚き 花の品種を知ることができた ことも嬉しい(❁'ω'❁) なんだか贅沢な気持ちになりました #エイジングケア #潤い #ふき取り #光ハーブエキス #肌力 #最近のスキンケア

いろは

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡香りが癒し、すごく分かります😊 今クレンジング迷子でどうするか悩んでるので、参考になります✨ 落とすケア大事だから、苦にならない程度のきちんと感と、なるべく肌に優しいを求めてしまうので(笑) クリームタイプ好きなので、そこも良いなと思いました~😊💕

• いろは

いろは@fabulous_cosme_jhw♡かぜさん♡おはようございます クレンジングわたしもクリームタイプ 好きなんですo(>∀<*)oきちんと 落ちないとやっぱり落ち着かない ですよね(><)💦わかります あと癒しを求めてます リシアルシリーズ肌への優しさと香り おすすめなので是非チェックして みてくださいね コメントありがとうございます💕

• みーこ

みーここんばんは☺️ 私もリシアルのクレンジング大好きで使っています✨馴染みがすごくいいですよね😊

• いろは

いろは@shiny_glow_m4bみーこさんおはようございます。 コメントありがとうございます 🌼*・☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮ リシアル使用されてるんですね 嬉しいですもしかしてこちらの 洗顔の方も使っていたりしますか??

• みーこ

みーこリシアルはクレンジングのみ使用してますよ😊 今洗顔はイルネージュを使用してますよ☺️ いろはさんは洗顔何使われてますか?る

• いろは

いろは@shiny_glow_m4bみーこさんこんばんは🌙*.。★*゚ イルネージュ使ってるんですね😍💕 肌がとっても綺麗になりますよね!! 今洗顔は石鹸を使っていて メナードの商品ではないです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ ) つき華の洗顔も気になっています✨ 以前わたしコメント頂いたこと ありますよね??💕 ご挨拶が遅れすみません お久しぶりです(⑅•ᴗ•⑅)°♡

• みーこ

みーここんにちわ🎵 そうです✨前にコラックスの紹介の時にコメントさしてもらいました😊丁寧にありがとうございます🙇 つき華の洗顔いいですよ!私は使ったことあります☺️オススメです😍

• いろは

いろは@shiny_glow_m4bみーこさんこんにちは ⌣̈⃝ ♡ つき華の洗顔以前サンプルで 頂いたことがあったんですが 使用感忘れてる部分もあって 泡立ちとかも良かった気がしたのですが みーこさん使用感いかがでしたか?? おすすめ 購入してみようと思います | ᐕ)⁾⁾💕 4月にまた新しい 美容液が発売されるようですね (⊙⊙)!!たのしみです

• みーこ

みーここんにちわ✨ つき華の洗顔は問題なくしっかり泡立ちますよ😊匂いもいいですしね🎵 美容液発売されるのしらなかったです😣 いろはさんはメナードの商品はスキンケアのみの使用ですか? 私メナードのスキンケアは大好きなんですけど、ファンデーションとか下地とかは全然合わないんです🤣 いろはさんが紹介してたフェアルーセントの日焼け止めだけは肌に合うみたいで使用していますけど🤣

• いろは

いろは@shiny_glow_m4bみーこさんわたしもです(笑😆笑) 読んでいて思わずフフッと笑ってしまいました ファンデーションと下地が 全く合いません💦酷い崩れようで 夏汗かいたら流れてしまいまして🤣 肌荒れなどはなかったんですが 厚塗り感もあったので毎回サンプルだけ の使用で終わっています笑 フェアルーセントのファンデーションは まだサンプルも使用したことが ないんですがみーこさんはありますか?? 新美容液フェアルーセントの 美白ケア商品みたいですよ つき華泡立ち良いんですね良かった 買ってみます ね| ᐕ)⁾⁾🌼*・

• みーこ

みーこいろはさんも同じでよかったです笑🤣 フェアルーセントのファンデーションはサンプルでためしてみたんですが合わなかったしすごく乾燥しました🙄 私アトピーももっていてめっちゃ乾燥肌なので全然だめでした笑 母親が使用してるのですが、母親には合ってるみたいですごい肌がきれいにみます🤤 フェアルーセントは今度拭き取り化粧水使ってみようかと思います😊 つき華是非使ってみて下さいね🙌

• いろは

いろは@shiny_glow_m4bこんばんは(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾みーこさんの お母様は肌に合ったんですね ジュピエルのファンデと フェアルーセント口コミは良いんですよね サンプルもらえるか今度聞いてみます ⸜( ˙▿˙ )⸝ ジュピエルが本当に残念な仕上がり だったので…結構悲しかったです💦 現品購入しなくてよかったです笑 拭き取り化粧水つるつるに そして、サッパリ感が クセになりますよね😍

• みーこ

みーここんばんわ✨ 私もジュピエル合わなかったです🤣 またサンプル使用してみた感想教えてもらえたらと思います🙇

クレンジングクリームランキング

B.A クレンジングクリーム

MARY QUANT

クレンジング マッサージ クリーム

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

2019年10月20日(Sun)