d プログラムアレルバリア ミスト

• アレルバリア ミスト/d プログラム/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アレルバリア ミスト/d プログラム/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アレルバリア ミスト/d プログラム/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アレルバリア ミスト/d プログラム/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

d プログラム アレルバリア ミスト(ミスト状化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのミスト状化粧水!今回は初めて買いました..」

和みるく🍼
  • 和みるく🍼

今回は初めて買いました! 花粉症の方、超敏感肌、乾燥肌におすすめの商品! 資生堂 dプログラム アレルバリア ミスト 1500円(税抜) 私が買ったものにはdプログラム クレンジングも試供品で 付いていました(⑅ •ꙍ• ⑅)❤︎.* 3~4年前から花粉症による肌荒れで悩んでいましたが、 花粉対策のコスメって高くて手を出せていませんでした。 しかし今年は花粉がたっっっくさん来ると聞いて、 慌ててdプログラムを買いました🏃💨 こちらは2層式のミストでよく振ってから使います。 すごい細かい霧でホントにこれで効くのか?と心配でしたが、 今のところ今年は肌荒れはしていません! ⚠ただ、肌には効きますが花粉症による鼻水や目のかゆみなどは 抑えられません。 毎年花粉の時期にスキンケアの化粧水やクレンジングなどで 肌がピリピリしていたので有難い商品です(ㅅ´³`) 花粉症以外でも肌の乾燥で悩んでいる方や メイク後にシュッと顔に振りかければ、化粧崩れ防止ミスト化粧水にもなりますよ!1本で何役果たすの??( ・ㅂ・)スゴーイ ⚠日焼け防止、UV効果はありません! ファンデの前に日焼け止めの下地を塗ってます。 その後リキッドファンデを塗り、いつものメイクをして リップを塗る前に外出着を着て、服にも#エレガード を振り、 このdプログラム アレルバリアミストを振ってリップ💄を塗ったら 私の花粉対策終了ー! 最近はマスクしてません( ºωº ;) 体内は漢方で抑えられているので、たぶん乗り切れるかな? サラサラした鼻水はたまに出るんですけどね。 目は目薬したり、普通のメガネ🤓を掛けたりしてます。 とにかく花粉によるお肌の悩みはなくなりました! 数年前はお肌が不調過ぎて、ファンデ塗れなくてほぼほぼスッピンでした😅 アレルバリアだからPM2.5や黄砂なども防ぎます。 春先など花粉症じゃないのに鼻が詰まったり、肌がザラザラする人はもしかしたら、PM2.5や黄砂の可能性があるかもしれません そんな時に………………………アレルバリア!!!!((=゚Д゚=)ノススッ ミストも細くてタイプです💗 CMでも100万本突破と宣伝してるので、 それだけ人気商品の理由が分かります!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 以上、花粉症の和みるく🍼でした🌷*゚ #花粉症 #Dプログラム #アレルバリア #お肌の悩み #肌荒れ #花粉対策 #ミスト化粧水 #化粧崩れ防止ミスト #PM2.5 #黄砂 #お得パック #資生堂 #和みるく🍼