4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「#最近のスキンケア【フィーノトリートメント..」

しゃぼん。
  • しゃぼん。

#最近のスキンケア 【フィーノ トリートメント】 購入場所 ドン・キホーテ 値段 700円くらい おすすめの方 ⚜️ブリーチしている ⚜️アイロンを毎日している ⚜️カラーをしている ⚜️くせっ毛 ⚜️静電気、乾燥 ⚜️頭皮が強い おすすめしない ⚜️ニキビができやすい ⚜️頭皮が弱い 使い方 ※凄い効果があるので週1~2回でお使い下さいとの注意書きが書いてありました。 1⃣ シャンプーをする 2️⃣ 軽く水気をきる 3⃣ セミロング(ティースプーン2杯分)気になる所に馴染ませる ⚠️注意⚠️頭皮には付けないように 4⃣洗い流す。直ぐに洗い流しでも効果あります。5分〜10分待つと更に効果大‼️ ケースの中のトリートメントの中に水気が入らないように気をつけて下さい。 使ってみての感想✍ 最初はリップス内で見つけました。 そんなわけない🤷‍♀️と思いながら気になっていたので購入💰 その日に試しました。 まぁ!驚き!いい香り💖👍🏻 そして、メイク落としして、さっ!洗い流すぞ~と。洗い流すと…とぅるんとぅるん💧✨ え、ハゲた!?って思うくらいとぅるんとぅるん。 私は3、4回髪を染めています。ブリーチはしていません。髪は乾燥して、パサパサ。 信じられん…😵 今までの苦労は何… ドライヤーで乾かしても驚き 指通りがすんっっっっごい! サラッサラ!!CMみたいな!伝われ~😫 ふんわり~ キューティクルが、エグい 1回で分かる! もう早くこれ見てないで買いに行って!

しゃぼん。

カイカ M リペアトリートメント

モレモ

ウォータートリートメント ミラクル10

トリートメントのランキングをもっと見る

しゃぼん。さんの人気クチコミ

• 230g:980円
2005/2/25
フィーノ(fino)