• 美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり/ビューティラボ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり/ビューティラボ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり/ビューティラボ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり/ビューティラボ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり|ビューティラボを使った口コミ 「こんにちは☀️まるです‪‪☺︎‬今回は!学..」

まる
  • まる

こんにちは☀️ まるです‪‪☺︎‬ 今回は!学生さん向けのヘアケアを 紹介したいと思います\( ¨̮ )/ プチプラなのでお母さんにもおねだりしやすいですよ♡ それではLet's go! ✂--------------- キ リ ト リ ---------------✂ 今回紹介する商品は ・Beautylabo洗い流さないヘアトリートメント ・fino洗い流すトリートメント です! Beautylaboはドラッグストアで買いました! 700円ぐらいしました(安すぎ) 全然減らないしオシャレな美容室の匂いするしすごい重宝してます😉 Finoもドラッグストアで買いました☺️ 私が買った時は900円ぐらいでしたよ〜 週1.2回の使用でいいので、全然減らないです! いい匂いもする〜🤤🤤 両方コスパめちゃ良きです🌸 ✂--------------- キ リ ト リ ---------------✂ 使い方紹介しますね〜 ・Beautylabo美容液 1.髪をしっかりタオルドライする 2.美容液を髪全体につける 3.ドライヤーで乾かす これだけです!簡単すぎる〜〜 私はアイロンを使うときにもこれつけてます! ごく少量!あまりつけすぎるとベタベタになります😅 ・fino 1.髪を洗い終えたら、髪全体finoをつける 2.5分程度置いたら、洗い流す これだけでサラサラのトゥルットゥルの髪になります。まじです。 私的には5分くらい つけおきしなきゃいけないのがめんどくさいかなって思います(ただのズボラ) でも洗い流したらトゥルトゥルだからどうでもよくなります笑 ✂--------------- キ リ ト リ ---------------✂ いかがでしたか?😌 私は本当にこれでくせ毛が改善されました。 (画像4枚目) プチプラなのでぜひ1度試してみてほしいです! 特にBeautylaboのヘアトリートメント! これ1本ありゃなんとかなる。() 私の髪は肩ぐらいの長さなんですが、Beautylaboを使うとまとまりがすごい良くて!!アイロンいらずです!!!ありがたい😭 金欠な方や学生さんでも手が出しやすいお値段なので、1度試してほしいです🙆‍♀️🙆‍♀️ ここまで見て頂きありがとうございました☺️ ではまた次の投稿で会いましょう! ばいばい〜👋 #ヘアケア #学生 #ヘアトリートメント #洗い流さないトリートメント #くせ毛 #くせ毛の人必見

おすすめアイテムビューティラボ×アウトバストリートメント

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり / ビューティラボ

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

美容液(補修オイル)ディープオイル / ビューティラボ

美容液(補修オイル)ディープオイル

”これを使ってから髪の毛が本当にしっとりして、毛羽立たなくなりました!”

美容液(補修ミルク)とてもしっとり / ビューティラボ

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)とてもしっとり

”緩めのミルクで馴染みやすい♡ 乾燥を防いでまとまりやすい。カラーで傷んだ毛にも◎”

ビューティラボ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

メルティバター バーム

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

ANCELS COLOR BUTTER

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラム

”オイルっぽいけど髪につけてみるとさらさら!朝ドライヤーだけでまっすぐに♡”

ヘッドスパセブン

ヘッドスパセブン トリートメント

”かなり濃厚なクリーム。頭皮環境が整えられ、土台の頭皮から元気になる感じです!”

トリートメントのランキングをもっと見る

まるさんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)