9b482072d79fb99939fa025d 1558534124 thumb

クレアラシルニキビ治療薬クリーム

• ニキビ治療薬クリーム /クレアラシル/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニキビ治療薬クリーム /クレアラシル/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クレアラシル ニキビ治療薬クリーム の辛口レビュー「【クレアラシル】🌼ニキビ治療薬クリーム🌼*..」

remon🍋🍋
  • remon🍋🍋

【クレアラシル】 🌼ニキビ治療薬クリーム🌼 *白、肌色 全2色 *18g *弱酸性 *無香料 *クリームタイプ しっかり治す3つの力💪 *皮脂を吸収 *アクネ菌を殺菌 *赤み・はれを抑制 ☘️使ってみた感想☘️ 赤く炎症したニキビに塗ってみたところ 赤みが少し、落ち着いたようにみえて 肌色タイプめっちゃいいやん!!!! っと、初めは思いました( ¯꒳¯) しかし、次の日の朝、、、、 ニキビが増えた訳でもなく、、、 治ったわけでもなく、、、 乾燥してる😱😱😱 スキンケア足りなかったのか、、 と思ったりもしたけど、、 塗ったところだけ乾燥していました😱 続けていくと、もしかしたら治るのかも しれないですが、クリニックからもらうような ピーリング作用?みたいで使用をやめました😭 ピーリング作用があるのかどうかは、わかりませんが🥶 私はどちらかというと、お肌が弱い方なので 合わなかったのかもしれません🥺 乾燥しちゃうと、化粧ノリが悪くなるので 私はこれ以上使うことは無いと思います😂 ただ、ニキビ治療薬で肌色タイプはすごく 珍しいなと思ったので、お肌が弱くなくて ニキビの赤みをマシにしたいという方には オススメなのかもしれません😂! 以上𓂃 𓈒𓏸 読んで頂きありがとうございました💐 #クレアラシル #ニキビ治療薬クリーム #肌色タイプ #明治薬品

remon🍋🍋さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレアラシル ニキビ治療薬クリーム

その他
2009/2/17
クレアラシル(Clearasil)
近くのクレアラシル取扱店舗はこちら
レキットベンキーザー・ジャパン
・クリーム状のニキビ治療薬。 ・ニキビを治す3つのチカラー皮脂を吸収、アクネ菌を殺菌、赤み・はれを抑える ・クレアラシルの治療薬は2色展開。日常生活のさまざまなシーンに応じた治療が取り入れられます。 ・白色タイプ:塗った後目立ちにくい。パジャマや枕についても目立たないので寝ている間も気になるニキビを治します。 ・肌色タイプ:ニキビの赤みをカバーする。素肌に馴染む肌色クリームで、昼外出中でも目立たず、ニキビの赤みを抑えながら治します。