9b482072d79fb99939fa025d 1558534124 thumb

クレアラシルニキビ治療薬クリーム

• ニキビ治療薬クリーム /クレアラシル/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クレアラシル ニキビ治療薬クリーム の使い方を徹底解説「白ニキビが消えない方は是非見てください!へ..」

たけのこのさと🙃
  • たけのこのさと🙃

白ニキビが消えない方は是非見てください! へい! 今回ご紹介する商品はこちら! クレアラシルのニキビ治療薬クリーム!!!ニキビの赤みをカバーする肌色タイプです!!!!! (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ お値段はお手頃価格だったので試しに買ってみました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ 【ここで雑談】 白ニキビに、皮膚科の薬とかオロナインとかいろいろ試したけど、皮膚科の薬は効き目ZEROだし、オロナインは使い方を知った上で白ニキビにぬったんだけど、逆に悪化した…。悪化したニキビは黄ニキビまで進化して、な、なんとニキビ跡になっちゃった…。だから私はオロナインをあまりおすすめしないかな。ちなみに、ニキビ跡は今、バイオイルやメラノCCをぬって治してるところ笑。 はい笑笑、 えっとですね、この商品の説明?は、、 しっかり治す3つのチカラがあるらしく、 1⃣皮脂の吸収 2️⃣アクネ菌を殺菌 3️⃣赤み、はれを抑制 みたいです!!!笑笑 次は、クレアラシルを使った感想!!!! (良い感想→💛 悪い感想→💜) 💛4日間クレアラシルを使用して使ってたら白ニキビ消えました! 💜赤ニキビには効かず、寧ろ悪化します。 これくらいかな。。。 1週間もあれば白ニキビが消えるということです! 白ニキビのところだけにぬるといいです!! みなさんも、是非試しに買ってみてね😊😊 #白ニキビ #ニキビ #赤ニキビにはだめ #薬 #オススメ

たけのこのさと🙃

• chi-chhro

chi-chhro白ニキビというのは、炎症が起きていない肌色のポツポツしたもののことでしょうか??

• たけのこのさと🙃

たけのこのさと🙃@sparkle_gloss_vqkk肌色のポツポツしたものではなく、白色でポツポツしたものです!

たけのこのさと🙃さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレアラシル ニキビ治療薬クリーム

その他
  • 18g: 1214円
  • 28g: 1739円
2009/2/17
クレアラシル(Clearasil)
近くのクレアラシル取扱店舗はこちら
レキットベンキーザー・ジャパン
・クリーム状のニキビ治療薬。 ・ニキビを治す3つのチカラー皮脂を吸収、アクネ菌を殺菌、赤み・はれを抑える ・クレアラシルの治療薬は2色展開。日常生活のさまざまなシーンに応じた治療が取り入れられます。 ・白色タイプ:塗った後目立ちにくい。パジャマや枕についても目立たないので寝ている間も気になるニキビを治します。 ・肌色タイプ:ニキビの赤みをカバーする。素肌に馴染む肌色クリームで、昼外出中でも目立たず、ニキビの赤みを抑えながら治します。
  • 白色
  • 肌色

2019年11月16日(Sat)