9b482072d79fb99939fa025d 1558534124 thumb

クレアラシルニキビ治療薬クリーム

• ニキビ治療薬クリーム /クレアラシル/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クレアラシル ニキビ治療薬クリーム の辛口レビュー「クレアラシルニキビ治療クリームのご紹介🍒正..」

なかのん🍒
  • なかのん🍒

クレアラシル ニキビ治療クリームのご紹介🍒 正直なことを言います…個人差があるのでこういうのは…私は効きませんでした…(;_;) 治療クリームとあるので、治ると期待したのですが全然良くなりませんでした。 学校の時に少し塗ると目立たなくなるくらいでしょうか。1週間ほど塗って、塗ってから寝て起きて、まぁニキビは小さくなっているものの、あまり変わっていませんでした。 1週間でこれかぁ…って思いました。 即効性を求めるならあまりおすすめできません。でも、実際ネットの評価を見て買ったので結構好評価(?)だったと思います。 私は合わなかったのですが、会う人もいるかもしれないのでわかりませんが、ひどいニキビがあるけどお化粧しないと…というときは、 こちらを塗ってから化粧をするのがありなようです。わたしはそこまでのニキビがなかったのでやりませんでしたが(>_<) ちなみに、マツモトキヨシで買いました。 高1の時くらいに使ってもう無くなりそうなのですがまだ残ってる感じです。 とにかく明日少しでもニキビを目立たなく…!というときは使えないと思います(;_;) 質問がありましたら是非^_^ #ニキビ #スキンケア #ニキビ治療クリーム #クレアラシル #ニキビ治したい方へ #肌荒れ

なかのん🍒

なかのん🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレアラシル ニキビ治療薬クリーム

その他
  • 18g: 1214円
  • 28g: 1739円
2009/2/17
クレアラシル(Clearasil)
近くのクレアラシル取扱店舗はこちら
レキットベンキーザー・ジャパン
・クリーム状のニキビ治療薬。 ・ニキビを治す3つのチカラー皮脂を吸収、アクネ菌を殺菌、赤み・はれを抑える ・クレアラシルの治療薬は2色展開。日常生活のさまざまなシーンに応じた治療が取り入れられます。 ・白色タイプ:塗った後目立ちにくい。パジャマや枕についても目立たないので寝ている間も気になるニキビを治します。 ・肌色タイプ:ニキビの赤みをカバーする。素肌に馴染む肌色クリームで、昼外出中でも目立たず、ニキビの赤みを抑えながら治します。
  • 白色
  • 肌色

2019年11月18日(Mon)