アクアレーベルホワイトアップ ローション(II)

• ホワイトアップ ローション(II)/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アクアレーベル ホワイトアップ ローション(II)(化粧水)の口コミ「🌸アクアレーベルホワイトアップローションI..」 by shi

🌸アクアレーベル ホワイトアップローションII🌸 極水を使い切ってこちらを使ってから 一ヶ月くらい経つのでレビュー💕 前にレビューしたメラノCC5滴とアクアレーベル5滴を 手のひらに出して、両手を合わせて温めて 顔の上にのせていきます 最初は一回につき5〜10秒くらいかけてゆっくり 押し込めるようにハンドプレスします🙌 肌の白さはというと…顔は念入りに美白をしていたので 日焼け止めのおかげもあると思いますが、夏も焼けず、 逆に少し白くなり、なによりキメが整いアミノCCのビタミンCのおかげでシミみたいなのが薄くなってきたので、肌自体が綺麗になりました! 良い匂いがします🌷とろりとしたテクスチャなので 手のひらにのせてハンドプレスする分には良いですが、 コットンには染み込みずらいのでコットンパックには 向いてないのかな…?と思います 価格も1000円くらいでコスパも良いので おすすめです☺️ #アクアレーベル #ホワイトアップローション #美白化粧水 #美白 #美白アイテム #プチプラ

shi

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液

2500 円(税抜)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

900 円(税抜)
化粧水のランキングをもっと見る

shiさんの人気クチコミ

商品詳細情報アクアレーベル ホワイトアップ ローション(II)

価格
1400 円(税抜)
2017/02/21
アクアレーベル
資生堂
うるおい貯蓄、透明感のある肌へ。保湿・美白*化粧水。 うるおいで角層を満たし逃がさない。シミ・そばかすを防ぎながらうるおって明るく透明感のある肌へ。保湿・美白*化粧水。 美白有効成分・肌荒れ防止有効成分 m-トラネキサム酸**配合。 ベビーアミノ酸***配合。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ **トラネキサム酸 ***D-アミノ酸(D-グルタミン酸)/保湿
容量
  • 200ml
トラネキサム酸*、D-グルタミン酸、エーデルワイスエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、エタノール、ポリエチレングリコール400、ポリエチレングリコール1500、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、カルボキシビニルポリマー、エデト酸二ナトリウム、キサンタンガム、ピロ亜硫酸ナトリウム、フェノキシエタノール、パラオキシ安息香酸エステル、香料*は「有効成分」無表示は「その他の成分」

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング