• クリームチーク/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クリームチーク|CANMAKEを使った口コミ 「‎⑅⃛3.4枚め顔の使用画像&動画あり┌┄..」 by あほい

‎⑅⃛ 3.4枚め 顔の 使用画像 & 動画あり ┌┄┄┄┄┄┄┄˓ ୨୧ ˒┄┄┄┄┄┄┄┐ ┆ ♥ CANMAKE ♥ ┆ ┆ クリームチーク ┆ ┆ [ 16 アーモンドテラコッタ ] ┆ ┆ ¥ 580 + tax ┆ ┆ & ┆ ┆ グロウフルールチークス ┆ ┆ [ 10 テラコッタフルール ] ┆ ┆ ¥ 800 + tax ┆ └┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┘ \ 可愛すぎる テラコッタコンビ ♡⁾⁾ / だいぶ 今さら感 あるけど 使用頻度も高く お気に入りなので 愛を込めて レビューします ◟́◞̀ ❣️ あまり 他のパーツの色を 選ばないから 『 困ったらコレ!!』が すっかり 定着してしまった ⚡︎⚡︎ 笑 キャンメイクの クリームチークは 昔 違うカラーを 持っていたけど 使用するのは かなり 久しぶり!! リップ & チークは 愛用中で そちらより 頰に のせた時 さらっと 伸ばしやすい ◟̊◞̊💡 ベタつかず 定着してくれるから 上から フェイスパウダーを 重ねたりせず そのままの 発色を 楽しめるところが ◎ こんなに 良かったっけ … !?!?と プチプラの進化に 感動する アラサー女 ← 16番の アーモンドテラコッタは ほんのり オレンジがかった ブラウンで つけると じゅわっとした 血色カラーに 🍎*̣̩⋆̩ 好きです …… すっごく 好き 対して テラコッタフルールは アーモンドテラコッタより 深みがあって 赤寄りの ブラウンといった 印象 𓍯 大人っぽい 雰囲気に したい時には こちらが もってこい ⚘⚘⚘ 粉質は しっとりしていて ふわふわの ブラシも 付属しているので 1000円以下とは 思えない クオリティ ⍤⃝✨ ガイドでは 左上の ハイライトカラーを 別につけるのを 推奨しているけど 私には 少し 物足りないので ぜんぶ混ぜて チーク自体に ツヤを持たせるのが 好き ◟̄◞̄ 💖 難点といえば ブラシぶん ケースが 分厚いので 保管するのに 場所をとることかな 💭 💭 あとは 単体だと クリームよりも 多少 持ちが 劣る感じがする ⚠︎ この2つを 併せて 使うと 可愛さと深みが 共存した 絶妙ほっぺに ¨̮∗⿻ᐝ 3枚めの 動画で やらかしてるけど どちらも 発色が良いので 付けすぎには 十分 ご注意を …… ( ᐪᐤᐪ )笑 ﻌﻌ♥ まとめ 𖧷 クリームチーク 𖧷 発色 : シアー┠┼┼┼★┼┨ぱっきり 持ち : お直し┠┼┼┼★┼┨定着 質感 : さらさら┠┼★┼┼┼┨しっとり 系統 : マット┠┼┼┼★┼┨ツヤ 価格 : プチプラ┠★┼┼┼┼┨ハイプラ 𖧷 グロウフルールチークス 𖧷 発色 : シアー┠┼┼┼★┼┨ぱっきり 持ち : お直し┠┼★┼┼┼┨定着 質感 : さらさら┠┼┼┼★┼┨しっとり 系統 : マット┠┼┼┼★┼┨ツヤ 価格 : プチプラ┠★┼┼┼┼┨ハイプラ これを機に 他のカラーも 久しぶりに チェックしてみよう ◟́◞̀🌷 チークの保管、場所をとるから 自作パレット 作ろうかなあ 🔧⁾⁾ #CANMAKE #チーク #テラコッタ #メイク動画 #メイク写真 #スウォッチ

あほい

• ねぎ🦁

ねぎ🦁あほいさん可愛すぎます( ノД`)💓💓 笑顔にときめきました🥰 チークは逆三角形に入れられるんですね✨ とても参考になります♩¨̮⑅* 両方持ってるので今度重ねて使ってみよっと❁

• あほい

あほい@negiiiiiiiねぎちゃ 〜〜 ん ◟́◞̀ 💕💕 塗りすぎて オカメみたいになって 自分で 笑ってしまった!ꉂꉂ ⍢⃝ ぐはは 目が離れてるから 横長に入れると さらに離れ目に見えちゃうんだ 💦 逆三角だと 丸より少し大人っぽくなるし お気に入り ❁*.゚ もし良かったら、お年も近いし ねぎちゃんも 敬語なしで 気軽に 話しかけてね!( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )////

• ねぎ🦁

ねぎ🦁@lalala_ahoi0704あほいちゃん🌱 いいんですか🤤💓 ではではお言葉に甘えて…🙋‍♀️ あほいちゃんって呼んじゃう🥰 そうなんだ⸌⍤⃝⸍ 私も目離れてるからすぐ真似する!✨笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿なぁ、あほいちゃんほんまに同い歳?可愛すぎでは?????💗💗

• あほい

あほい@ayakapin0724ふふふ あやぴー、何が欲しいんだい … ??さあ言ってごらん ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 💝💝💝 ← 危

• Aka★

Aka★キャンメイクのクリームチークのテラコッタ、私も持ってます〜♪ テラコッタ可愛い色味ですよね❤️ パウダーの方も狙ってますが近くのドラッグストアは売り切れててまだ手に入ってませんー あほいさん、私より年下ですが、ママさんとは思えない可愛さで素敵過ぎます✨ 私は老け顔なので可愛さ、女子力分けていただきたいです(笑)

• あほい

あほい@ak_025テラコッタ とっても 可愛いですよね ◟́◞̀ 💕💕 キャンメイクの クリームチークの 使いやすさにも 驚きです 🗯 限定品だと 手に入れるのが なかなか 大変ですよね 💦 私も 育児休暇が明けたら 入手しにくくなると思います ( ᐪᐤᐪ )⚡︎⚡︎ 早く 入荷されますように … !! 実は 性格も 男っぽくて ガサツですし 女子力とは ほど遠いんです ◟̽◞̽ ༘* コスメに 興味があることだけが、私の 女の部分 ( ? ) を 保ってくれていると思います!💄笑

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

パウダーチークス

• クリップ数:19975件
550 円(税抜)

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3300 円(税抜)

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)

ジュ コントゥラスト

パウダーチーク

5500 円(税抜)

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク

6156 円(税込)
パウダーチークのランキングをもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

THREE

シマリング グロー デュオ

ジェル・クリームチーク

4500 円(税抜)

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

580 円(税抜)

クリーム ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

3780 円(税込)

ザ マルティプル

ジェル・クリームチーク

4800 円(税抜)

リップ&チーク ジェル

ジェル・クリームチーク

600 円(税抜)

RMK

グロースティック

ジェル・クリームチーク

2000 円(税抜)

クリームハイライター

• クリップ数:19645件
600 円(税抜)

Celvoke

インフィニトリー カラー

ジェル・クリームチーク

3200 円(税抜)

スフレチークD

ジェル・クリームチーク

108 円(税込)

Fujiko

フジコチョークチーク

ジェル・クリームチーク

1400 円(税抜)
クリームチークのランキングをもっと見る

あほいさんの人気クチコミ

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング