• クリームチーク/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クリームチーク|CANMAKEを使った口コミ 「‎⑅⃛3.4枚め顔の使用画像&動画あり┌┄..」

あほい
  • あほい

‎⑅⃛ 3.4枚め 顔の 使用画像 & 動画あり ┌┄┄┄┄┄┄┄˓ ୨୧ ˒┄┄┄┄┄┄┄┐ ┆ ♥ CANMAKE ♥ ┆ ┆ クリームチーク ┆ ┆ [ 16 アーモンドテラコッタ ] ┆ ┆ ¥ 580 + tax ┆ ┆ & ┆ ┆ グロウフルールチークス ┆ ┆ [ 10 テラコッタフルール ] ┆ ┆ ¥ 800 + tax ┆ └┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┘ \ 可愛すぎる テラコッタコンビ ♡⁾⁾ / だいぶ 今さら感 あるけど 使用頻度も高く お気に入りなので 愛を込めて レビューします ◟́◞̀ ❣️ あまり 他のパーツの色を 選ばないから 『 困ったらコレ!!』が すっかり 定着してしまった ⚡︎⚡︎ 笑 キャンメイクの クリームチークは 昔 違うカラーを 持っていたけど 使用するのは かなり 久しぶり!! リップ & チークは 愛用中で そちらより 頰に のせた時 さらっと 伸ばしやすい ◟̊◞̊💡 ベタつかず 定着してくれるから 上から フェイスパウダーを 重ねたりせず そのままの 発色を 楽しめるところが ◎ こんなに 良かったっけ … !?!?と プチプラの進化に 感動する アラサー女 ← 16番の アーモンドテラコッタは ほんのり オレンジがかった ブラウンで つけると じゅわっとした 血色カラーに 🍎*̣̩⋆̩ 好きです …… すっごく 好き 対して テラコッタフルールは アーモンドテラコッタより 深みがあって 赤寄りの ブラウンといった 印象 𓍯 大人っぽい 雰囲気に したい時には こちらが もってこい ⚘⚘⚘ 粉質は しっとりしていて ふわふわの ブラシも 付属しているので 1000円以下とは 思えない クオリティ ⍤⃝✨ ガイドでは 左上の ハイライトカラーを 別につけるのを 推奨しているけど 私には 少し 物足りないので ぜんぶ混ぜて チーク自体に ツヤを持たせるのが 好き ◟̄◞̄ 💖 難点といえば ブラシぶん ケースが 分厚いので 保管するのに 場所をとることかな 💭 💭 あとは 単体だと クリームよりも 多少 持ちが 劣る感じがする ⚠︎ この2つを 併せて 使うと 可愛さと深みが 共存した 絶妙ほっぺに ¨̮∗⿻ᐝ 3枚めの 動画で やらかしてるけど どちらも 発色が良いので 付けすぎには 十分 ご注意を …… ( ᐪᐤᐪ )笑 ﻌﻌ♥ まとめ 𖧷 クリームチーク 𖧷 発色 : シアー┠┼┼┼★┼┨ぱっきり 持ち : お直し┠┼┼┼★┼┨定着 質感 : さらさら┠┼★┼┼┼┨しっとり 系統 : マット┠┼┼┼★┼┨ツヤ 価格 : プチプラ┠★┼┼┼┼┨ハイプラ 𖧷 グロウフルールチークス 𖧷 発色 : シアー┠┼┼┼★┼┨ぱっきり 持ち : お直し┠┼★┼┼┼┨定着 質感 : さらさら┠┼┼┼★┼┨しっとり 系統 : マット┠┼┼┼★┼┨ツヤ 価格 : プチプラ┠★┼┼┼┼┨ハイプラ これを機に 他のカラーも 久しぶりに チェックしてみよう ◟́◞̀🌷 チークの保管、場所をとるから 自作パレット 作ろうかなあ 🔧⁾⁾ #CANMAKE #チーク #テラコッタ #メイク動画 #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムCANMAKE×ジェル・クリームチーク

クリームチーク / CANMAKE

クリームチーク

リップ&チーク ジェル / CANMAKE

リップ&チーク ジェル

”小さいながら鏡も付いていて、ポーチにひとつ入れておけばチークとしてもリップとしても使える!”

クリームチーク ティント / CANMAKE

クリームチーク ティント

”ティントタイプなので長時間キープ!体温で少しずつ溶けてくれるので、すごく伸びがいい♡”

CANMAKE×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

マットフルールチークス / CANMAKE

マットフルールチークス

CANMAKE×パウダーチークの商品をもっと見る

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿なぁ、あほいちゃんほんまに同い歳?可愛すぎでは?????💗💗

• あほい

あほい@ayakapin0724ふふふ あやぴー、何が欲しいんだい … ??さあ言ってごらん ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 💝💝💝 ← 危

• Aka★

Aka★キャンメイクのクリームチークのテラコッタ、私も持ってます〜♪ テラコッタ可愛い色味ですよね❤️ パウダーの方も狙ってますが近くのドラッグストアは売り切れててまだ手に入ってませんー あほいさん、私より年下ですが、ママさんとは思えない可愛さで素敵過ぎます✨ 私は老け顔なので可愛さ、女子力分けていただきたいです(笑)

• あほい

あほい@ak_025テラコッタ とっても 可愛いですよね ◟́◞̀ 💕💕 キャンメイクの クリームチークの 使いやすさにも 驚きです 🗯 限定品だと 手に入れるのが なかなか 大変ですよね 💦 私も 育児休暇が明けたら 入手しにくくなると思います ( ᐪᐤᐪ )⚡︎⚡︎ 早く 入荷されますように … !! 実は 性格も 男っぽくて ガサツですし 女子力とは ほど遠いんです ◟̽◞̽ ༘* コスメに 興味があることだけが、私の 女の部分 ( ? ) を 保ってくれていると思います!💄笑

• ねぎ🦁

ねぎ🦁あほいさん可愛すぎます( ノД`)💓💓 笑顔にときめきました🥰 チークは逆三角形に入れられるんですね✨ とても参考になります♩¨̮⑅* 両方持ってるので今度重ねて使ってみよっと❁

• あほい

あほい@negiiiiiiiねぎちゃ 〜〜 ん ◟́◞̀ 💕💕 塗りすぎて オカメみたいになって 自分で 笑ってしまった!ꉂꉂ ⍢⃝ ぐはは 目が離れてるから 横長に入れると さらに離れ目に見えちゃうんだ 💦 逆三角だと 丸より少し大人っぽくなるし お気に入り ❁*.゚ もし良かったら、お年も近いし ねぎちゃんも 敬語なしで 気軽に 話しかけてね!( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )////

• ねぎ🦁

ねぎ🦁@lalala_ahoi0704あほいちゃん🌱 いいんですか🤤💓 ではではお言葉に甘えて…🙋‍♀️ あほいちゃんって呼んじゃう🥰 そうなんだ⸌⍤⃝⸍ 私も目離れてるからすぐ真似する!✨笑

• shiny_make_y4c

shiny_make_y4cどちらもテラコッタカラーが可愛いですが、ツヤ感のありそうなクリームチークを買ってみようかなぁと思います とっても参考になりました👧🏻♡ 最後の笑顔が可愛かったです!!

• 乙姫

乙姫カラコンは何を使ってますか!? とても可愛いです!!

パウダーチークランキング

グロウフルールチークス

パールグロウチーク

パウダー ブラッシュ コンパクト

オーガズムX チークパレット

”限定のハイライトと大人気のチーク2色が 1つになった最高すぎるパレット”

ピュア カラー ブラッシュ

クリーム ブラッシュ

Visee

リシェ リップ&チーククリーム N

ラディアント タッチ シマー スティック

”長時間崩れず、パールが高級感あり綺麗に見える。スティックタイプで持ち運びにも便利◎”

3CE

TAKE A LAYER MULTI POT

”アイシャドー・リップ・チークにも使える優れもの♡色持ちも良く、少量でしっかり発色してくれる!”

クリームチークのランキングをもっと見る

あほいさんの人気クチコミ

2020年09月23日(Wed)