• オールフィニッシュ リップティントリムーバー/ETUDE HOUSE/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールフィニッシュ リップティントリムーバー/ETUDE HOUSE/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールフィニッシュ リップティントリムーバー/ETUDE HOUSE/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オールフィニッシュ リップティントリムーバー|ETUDE HOUSEを使った口コミ 「SHISEIDO❤︎インスタントアイ&リッ..」

ノゾム
  • ノゾム

SHISEIDO ❤︎インスタント アイ&リップリムーバー ETUDE HOUSE ❤︎リップ&アイメイクリムーバー ❤︎オールフィニッシュ リップティントリムーバー 無印良品 ❤︎クレンジング綿棒 マツエクにも使用OKとの事で気になっていたインスタントアイ&リップリムーバー 二層タイプなのでオイルっぽいかな?と思っていましたがコットンにたっぷり含ませ優しく目元に馴染ませて拭き取ると綺麗に落ちサッパリ感がありますね 主に目元に使いたくて購入したのでマツエクが取れないのは素晴らしい と言うか今まで使ったポイントメイクリムーバーの中で一番良いと思う するんとアイメイクが落ちるのに拭き取った後の乾燥やベタつきもない 皮膚への負担がとても少ないと感じます 並べてのこ価格帯の違いよ…と思いますがエチュードハウスのリムーバー まず見た目(笑)可愛い配色ですね💕 こちらはオイル層と水層なのでリップリムーバーとして使用する為に購入 コットンに含ませ優しくオフ がっつりティントは落ちにくいかな?と思いますがそんな日はオールフィニッシュ リップティントリムーバーですね ティントリムーバーだけでもいいんですがなかなか落ちないティントリップをスルッと落とす洗浄力は逆に怖くて毎日使いたくないので💦 ジェル状で唇に指でクルクルと馴染ませると唇の縦ジワに埋まったティントが綺麗に浮き上がります 個人的にメイクオフってすごく大切だと思っているので時間かかっても丁寧にキチンとメイクオフしたい派です あとアイメイクオフの仕上げ?に無印のクレンジング綿棒も良いですよー キワに残ってる細かなラメやらを拾ってくれます マツエクしてる方はアイメイクオフに気を使うと思うので(抜けるとショックですよね?(笑)こちらも併せてオススメです メイク直しや失敗した時に修正するのも便利ですね!