Fd85d425a5ec1efaecfad12a 1543096696 thumb

トミカあわさらら

• あわさらら/トミカ/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あわさらら/トミカ/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • あわさらら/トミカ/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • あわさらら/トミカ/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

トミカ あわさらら(洗顔石鹸)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔石鹸!トミカ あわさらら侍の..」

Axi真実
  • Axi真実

トミカ あわさらら 侍のような力強さを感じるロゴと箱。 石鹸にもあわさららと書かれています。 日本製で海外の方もおみやげに喜びそうなパッケージ😉 スクワラン3%以上、精製オリーブスクワランを4%と高配合。%表示って良心的です。 泡立ててみると濃密泡がしっかり長持ちしています。 顔につけていて消えず、クッション性ある泡洗顔ができます。 石鹸が固くサラサラ系なら洗浄力が強いのかなと思ったら、メイクは落ちなかったので W洗顔、朝の洗顔にちょうどよい洗浄力 洗顔時間を5秒だとサッパリまではいかず、10秒〜でサッパリつるつるな洗い心地でつっぱりませんでした。 (やや脂性肌より) 肌質やコンディションによって調節できます😆 肌が乾燥しない程度の皮脂成分を配合していて、補いすぎず自活できる肌へサポートしてくれそう。 保湿に加えニキビ対策や抗酸化成分も入っています。 フラボノイドでキメを整え美しい透明感へ 化粧水をつける時、肌滑りがよくなりました!✨ 毛穴ケアにも 泡立てネットがついてました。 泡切れは良く、泡立てなくてもいい感じにスッキリ洗えるので寝坊した時にも◎ ネットで泡立てたら手がつるつるになりました♪顔と体の総合ケアに使えます。 自然由来成分で作られていて、 少しの量でも洗えたので長持ちしそう。 脂性肌よりの方、乾燥肌だけどつるつる感もほしい方 家族みんなで使いやすそうです。 サッといい感じに洗い上がるので翌朝も洗顔が楽しみ✨ 薬剤師2名を含んだ医薬品研究経験者3名が開発に関わり 富士フイルム富山化学株式会社のグループ企業 トミカさん 熟考されていて頼れる感じです。 トミカ様ありがとうございます♪ トミカ あわさらら 80g・2,800円税抜 初回980円税抜のコースあり #あわさらら #オリーブスクワラン #ニュートラルケア #ボディせっけん #石鹸 #洗顔 #洗顔石鹸 #天然成分 #美白 #美肌 #無香料 #無添加 #毛穴ケア #毛穴レス #自然 #泡 #日本製 #敏感肌 #乾燥肌 #濃密泡 #オリーブせっけん #くすみ対策 #スクワラン #つっぱらない洗顔 #もこもこ泡 #家族で使える #植物性せっけん #油性肌 #溶けにくい