73d50ea011b81e847218dc05 1561361118 thumb

JILL STUARTジルスチュアート リラックス ハンドクリーム

• ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム/JILL STUART/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム/JILL STUART/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「現場勤務で女気も華もない毎日。あんまり派手..」

ふぁび
  • ふぁび

現場勤務で女気も華もない毎日。 あんまり派手なお化粧もアクセサリーも現場でするには好まれないけど、何か女子心が満たされるこそっとテンションの上がるものが欲しい! でも、今までそう言うものにお金かけたこともないから、あまり高いものは勇気でない…。 っと、思っていたところ、友達に教えてもらったジルスチュアートのハンドクリーム🥰 始めは甘過ぎないお花とシトラス系の爽やかな香り。 最後には優しい甘みの残る香り。 油で汚れた手を洗った後に塗ると、ホワッと嬉しくなってやる気も上がる💪✨ テクスチャは、寒いせいか少〜しだけ硬めに感じたけど、塗り広めるとサラッとしてベタつかない👍 お値段もデパコスの中でもお手頃で本当おススメです☺️ ●ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム (30g): 1,296円 #はじめての投稿

おすすめアイテムJILL STUART×ハンドクリーム・ケア

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム

”いい匂いでリラックス♪軽めのテクスチャーでベトつかない!”

ハンドクリーム・ケア

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム R / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム R

”ほんっっとにいい匂い♡着け心地も一切ベタつかずスーッと伸びてサラサラ♪”

ハンドクリーム・ケア

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム / JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

JILL STUART×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

ハンドクリーム・ケアランキング

L'OCCITANE

オーキデ プレミアムハンドクリーム

フェルナンダ

フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル

”女の子!って感じの強すぎない、みずみずしい花の香り♡ふわっと香るので、学校にも◎”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ふぁびさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム

2012/10/12
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
みずみずしいのび広がりで指先までふっくら。 やわらかな手肌にみちびくハンドクリーム。 【商品特長】 ●保湿効果の高いローズハチミツ、オレンジハチミツ、ラベンダーハチミツや、みずみずしいスターフルーツ、マドンナリリー、ピオニーの植物とシルクのうるおい成分をたっぷり配合したハンドクリームです。 ●浸透性を高めるオレイン酸が多く含まれるシアバターがたっぷり。 さらに細胞間脂質成分であるコレステロール誘導体を高配合し、お肌になじみやすくベタつき、ズルつきのない心地よい使用感です。 ●抱水性の高いオイルがうるおいを抱え込んで逃さず、さらにエモリエント効果の高いワセリンが表面になめらかな保護膜をつくります。 乾燥した環境にさらされやすい手肌や爪を保護し、しっとり感が持続します。 ●透明感、清潔感のあるホワイトをメインカラーとしたデザイン。 ラベル部分にはかわいらしい小花柄をあしらい、ブランドカラーであるピンクをポイントにしました。 ブリリアントカットのシルバーキャップです。 ●アロマティックホワイトフローラルブーケの香り。

2020年09月23日(Wed)