01433c06a7f070569a1ca29c 1562560832 thumb

コフレドールカラースキンプライマーUV

• カラースキンプライマーUV/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラースキンプライマーUV/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラースキンプライマーUV/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラースキンプライマーUV/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】コフレドール カラースキンプライマーUV(化粧下地)の口コミ「こんにちは、なのかのんです!今回ご紹介する..」

なのかのん♪
  • なのかのん♪

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* コフレドール カラースキンプライマーUV リミテッドセットa 6g×5個 定価3000円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 2月12日にとうとうゲットしてしまったこの限定セット! レビューしていきたいと思います!! コフレドールっていままで購入ことがないのですが、イオンのコスメコーナーをパトしながらふらっとしていたら仲のいいカネボウのBAさんに見つかり!(◎_◎;)店舗までお持ち帰りされたなのかのんです🤣 どれがいい、どれがいい?って買わせる気満々だしこの人と思いながらもしっかり商品見てしまうチョロい自分。そして面白いBAさん(笑) でもこれは確かにお得だしちょうどお肌の悩みにも直結していたので購入を決意。社割やらなんやらいろいろ駆使してお得にね。 カラーコントロールの詳細はこちら↓ 01グリーン系 はかなげでクリアな血色へ 血色感-2 02ラベンダー系 上品でモードな印象へ 血色感−1 03ホワイト系 透明感のある無垢な印象へ 血色感±0 04コーラル系 ヘルシーでフレッシュな印象へ 血色感+1 05ピンク系 フェミニンでドーリーな印象へ 血色感+2 1号!2号!3号!4号!5号! しゅうごーう!! パートローーール!! かいさーん!! ちなみに、01.03.04はSPF20PA+、02.05はSPF15PA+で少しだけUVありますが日焼け止めとの併用をおすすめします! この下地、がっつりカラーつきそうな色してると思うじゃないですか? ところがどっこい(古)全然浮かないどころか綺麗に馴染むわちゃんとくすみカバーしてくれるわ想像以上でした。 BAさん曰く、小鼻などの赤みがあるところには血色感−のものを、血色をよく見せたいところには+のものを乗せる。 結構単色のカラーコントロールを全顔にやる人もいるけどカラーコントロールの意味がないんだそう。 私エチュードのエニークッションのパープルを全顔に乗せたりしてたからなんも言えねぇ( ̄◇ ̄;)!!! ちゃんと悩みにちなんだカラーを適材適所に入れていくのがポイントだそうです。 そうすると立体感が生まれてファンデを乗せた時にのっぺりしないんだって☺️ 液自体はゆるすぎず硬すぎずで伸びがいいので少量でOK! つけすぎても伸ばすと目立たなくなるので優秀だし、足りないところは付け足していけばいいしね。 限定なので取り急ぎレビューさせていただきました! 気になる方はお早めに☺️✨ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのん下地 #コフレドール #カラーコントロール #プライマー #化粧下地 #限定 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

おすすめアイテムコフレドール×化粧下地

カラースキンプライマーUV / コフレドール

カラースキンプライマーUV

2800円(税抜 / 編集部調べ)
毛穴つるんとカバー 化粧もち下地UV 02 / コフレドール

毛穴つるんとカバー 化粧もち下地UV 02

モイスチャーグロウベースUV / コフレドール

モイスチャーグロウベースUV

コフレドール×化粧下地の商品をもっと見る

なのかのん♪

• かこ

かこえーなんだか絵の具みたいで楽しそうだねぇ(褒めてる) コントロールカラーもオレンジとかまで出てくると色々仕込めそう('∀`)♡ お姉さんに捕まっちゃうのあるあるだよね!コフレドールもカウンターがあるのは知らなかった〜

• なのかのん♪

なのかのん♪@kako_beautyかこちゃん💕 絵の具みたいだよねぇ☺️✨ ごめん、カネボウのカウンターだった💦ミラコレ買うときにいつもお世話になるお姉さんなんだよ(笑) カウンター外でたまたま会って、カウンターまで同伴出勤だよ🤣

• Flora

Flora私もこれ気になってた〜😆✨ 仕上がりはどう?やっぱり色々仕込むとカバーされたり立体感も増す? コントロールカラーがこれだけお色入ってお得なお値段だよねー🙌

• なのかのん♪

なのかのん♪@floraフローラちゃん💕 毛穴がソフトフォーカスされてくすみも取れる感じで良きです!それでいて厚塗り感が出ないのがいい! 立体感は私の元々の凹凸が少ない顔なのであまりわからないんだけど多少は違う気がする(笑)

• Flora

Flora@nanocanon54詳しくありがとう😊💕 私も見に行ってみよう❣️

• なのかのん♪

なのかのん♪@floraぜひぜひ💕

• なぁたん☆

なぁたん☆おぉー😳いいね、セット😳 試してから、お気に入り購入できるし😊 そんなん、セットあるなんて知らなかった〜😂

• なのかのん♪

なのかのん♪@anrh_mmchanなぁたん💕 そうそう、お試しセットみたいな感じ☺️✨ 毎日どれにしようか悩むよ💦 私もお姉さんに勧められなければ知らなかったよ〜!

• いろは

いろはところがどっこい🤣笑 なのかちゃんかわいすぎるぞ💕 おはようございます⸜(*˙꒳˙*)⸝❁⃘*.゚ この下地ねこの間テスター試して 白いのが1番気になったんだよー💕

• なのかのん♪

なのかのん♪@irohappyいろはちゃん💕 ところがどっこいって使わない?(笑) 白、透明感というかトーンアップ?すごいよね😳✨私も白好き!

• Flora

Flora@nanocanon54横からごめん🙇‍♀️ 私も使うよー🤣🤣🤣ところがどっこい!笑笑 私も読みながらニンヤリしちゃった💓

• いろは

いろは@nanocanon54なのかちゃんよみにくくてごめんね 下になっちゃった💦

• なのかのん♪

なのかのん♪@floraフローラちゃん💕 使うよねー・:*+.\(( °ω° ))/.:+!! これ方言かと思ったらそうでもないのかな?(笑)

• いろは

いろは@nanocanon54Floraさんとなのかちゃん ところがどっこいって方言?? ꉂꉂ😂笑 てやんでー!みたいな江戸っ子??

• なのかのん♪

なのかのん♪@irohappyところがどっこい調べたら、使い方辞典に載ってた😳通常の言葉なんだね?

• なのかのん♪

なのかのん♪@irohappy大丈夫☺️!

• Flora

Flora@nanocanon54私は神戸っ子だけど、私の周りも使うよー🤣年代かなぁ?思っちゃってたけど、なのかちゃん私より若いしー私は親近感持てて嬉しかった💕笑 (って言われても嬉しくないだろうけど😅 )

• なのかのん♪

なのかのん♪@flora調べたら普通に出てきたから通常の言葉なのかな? 使うの私だけじゃなくてよかった〜☺️✨

• いろは

いろはどっこいしょ!は口癖よ おばあちゃんのように使うよ🤣 ところがどっこいも使お! そうなの白は白浮きするかな? って思ったけど馴染みが 綺麗だよね透明感✨⸜(°°)⸝次が わたしはグリーンもよかったの 混ぜたりして使うとどうなるのかな🤔 たくさんあるから部分的にも 使えて立体感出るね( ' ' )✨ なのかちゃんのレビューたのしみに してるね⸜( ˙▿˙ )⸝♡♡♡

• なのかのん♪

なのかのん♪@irohappyいろはちゃん💕 どっこいしょは日常だね(笑) グリーン、小鼻に塗ると本当いいよ😳!! グリーン塗ってファンデ塗ってシェーディングで隠すと鼻高く見える☺️✨

• いろは

いろは@nanocanon54小鼻の赤みがかなり 気になってるんだよねファンデ 厚くしたり、コンシーラー したりもしてるんだけどね、 良い情報をありがとう 部分使いいいねφ(。。*)💕

• なのかのん♪

なのかのん♪@irohappyいろはちゃん💕 コンシーラーとかより全然自然に隠れるよ☺️✨ いえいえ〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱はじめまして✨コントロールカラーの使い方が分からなくて一度フリマに出してしまいましたが💦 また挑戦してみようと思います🤗 良い情報ありがとうございます✨

• なのかのん♪

なのかのん♪@zooblueyouzooさんこんにちは☺️✨ コメントありがとうございます! なんでも適材適所ですね!+はくすみをカバーしてくれますし-は赤みを抑えてくれますしまたぜひチャレンジしてみてください✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖色をわけてつかうと立体感がでるのねー🎵 言われてみたらそうだよね~ なのかのんたんもオススメされたら断れない人なんだ❣ 私も多分お店に持ち帰りになる(笑)

• なのかのん♪

なのかのん♪@aishan0225あいしゃん💕 同じファンデ塗っても何となく違うように感じるよ😳✨ そうなんだよ〜💦でもこれは買ってよかったかな✨

• ☆グル☆

☆グル☆ところがどっこいは私もよく使うよwwここでは我慢してたから先越されたわー😂 会社の子がコフレドール使っててお肌めっちゃ綺麗だった!!私コントロールカラー必須だからこういう何色もあるの部分で帰れるから便利だね😆

• なのかのん♪

なのかのん♪@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 グルちゃんもつかうかー🤣!! うれすぃ〜💕 コフレドール新作のファンデも気になったんだけど、まだディオールのファンデもあるしまだ早いと思って我慢したよ〜💦でも良さそうだよ☺️✨

• ☆グル☆

☆グル☆@nanocanon54真顔で言うくらい普通に使ってたわww なのちゃん♡デコルテの3月発売のファンデも良さそうだよ(誘惑)1万2千円だって😱

• なのかのん♪

なのかのん♪@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 真顔でwww い…1万2千円…ゴクリ…

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん💕 こんなに色入ってるとワクワクだね🤗 私だったら多分グリーンだけが異常に早く無くなりそう笑 私も日常でよいしょって言いまくってるよ…😏 カネボウ好きでコフレドールのファンデとか結構使ってた🤔BAさんと仲良いって良いね✨

• なのかのん♪

なのかのん♪@orange_cしょこらちゅわん💕 そうなの、ワクワク☺️!!ピンクをほっぺにだけつけてからファンデからのチークだとまたかわゆ💕 よいしょとどっこいしょは毎日何度いうことか(笑) あ、ほんと😳??じゃあ相性いいかもね! 私同じとこに10年勤めてるから知り合いどんどん増えてく(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 ほぉ〜なるほど🤔✨ なかなか面白い商品だよね💗 なのかのんちゅわんと同じ仕事場に入ってるカネボウさんなの?👀✨ コスメ売り場の人と仲良いのは羨ましいよ😊

• なのかのん♪

なのかのん♪@orange_cしょこらちゅわん💕 うちショッピングモールだからいろんなテナントさんと交流があったりするの☺️ 仲良いとつい付き合いで買っちゃったりね(笑)困りもんだよ〜

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕そうなんだねぇ〜☺️スルーは出来ないしね😅ちょこっと付き合いも必要だよね💡 でも新商品とか情報は入ってくるから、良いね🤗

• なのかのん♪

なのかのん♪@orange_cしょこらちゅわん💕 私が頻繁にコスメコーナーうろつくから覚えられたよね〜(笑) うん、新着情報早いよ☺️✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕はは(*´ω`*)店員さんも、あっ💡キター💕て感じだろうね☺️話しとかもしたいだろうし🎶

• なのかのん♪

なのかのん♪@orange_cしょこらちゅわん💕 暇な時は全力で引き止められるよ(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕マジで⁉️笑 嬉しいようなちょっと逃げたいような…🤣絶対買っちゃうね😅変装して売り場へ❗️笑

• とみてぼし

とみてぼし戦隊感あって可愛い!!😆💫 わたしもエニークッションその他全顔塗ってますたw グリーンは全顔やるとヒドイことなるからさすがに頬と小鼻だけですが、他の色も分けた方がいいんですかねえ。🤔 今度試してみます🙌

• なのかのん♪

なのかのん♪@10_3_10_starとみてちゃん💕 戦隊感あるね(笑)!! エニークッション、やりますよね??(笑) 確かに全顔だと真っ白になるなとは思ったけどね😳 他の色も是非ともやってみて☺️

• じろう

じろういやー、コレいつも行く所で見るんだけど手を出せずに居た😅💦使いこなせない気がして💦でもこれだけ揃ってて、試せるならお得な気がする✨限定なんだ❗️限定って言葉に弱い😝💕

• なのかのん♪

なのかのん♪@harujiroじろうさん💕 6gだから割とすぐ使いきりそう(笑) BAさんにつかう場所で色変えた方がいいって言われてついねー💦 自分でも使いこなせると思っちゃった☺️でも途中でめんどくさくもなりそうだけどとりあえず色々試してみる♪

• まえがみ

まえがみなのかたん💕 カラーコントロールベースって実は使ったことない😳 5色もあったらあらゆる悩みに対応できるね〜(∩˃o˂∩)✨部分によって色を使い分ける…なるほど…メモメモ📝 仲良しのBAさんとかいたらすぐ買っちゃうから困るよね〜🤣♥*.

• なのかのん♪

なのかのん♪@maegami_chon2まえがみちゃん💕 そうなの、悩みによって使い分けるんだって! なんか好みの色ばかり使ってしまいそうだけどね(笑) そうなの💦2016年からの付き合いよ(笑)

• さぁたん

さぁたん仲良い方だとつい買っちゃうね🤣 でも良いものが買えてよかった💕 私ならラベンダー色がいいなぁ🌟 って、全顔に塗ったらダメなの?!(´⊙ω⊙`) 普通にペタペタ塗ってたよ💦💦 教えてくれて助かった〜😵

• なのかのん♪

なのかのん♪@saatan726さぁたん💕 私も全顔にラベンダー塗ってたよ…まっちろだよ(笑) ラベンダーだと赤みを足したいところに塗るみたいだね☺️✨

• さぁたん

さぁたん@nanocanon54そうそう😂 顔全体均一に白くなったら意味なかった!!! 次からは正しく使おう🌟 美容経験値が 1 上がった⤴︎⤴︎

• なのかのん♪

なのかのん♪@saatan726さぁたん💕 またひとつおりこうさんになりました〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ってラジオのどこかの番組で誰かが言ってた(笑)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀こんな限定セットがあるんだねー❣️❣️ 知らんかったよ😝 カラフルでいいね〜(≧∇≦*)見てるだけでワクワクするよ😉

• なのかのん♪

なのかのん♪@ayaka1220あやかちゃん💕 見てるだけでも絵の具みたいで楽しいよ(笑) 塗る伸ばす前に自分の顔見てウケてる🤣

• 吉見さん

吉見さんこのミニサイズセット、5色並んだ感じやサイズ感も可愛いですよね♡♡ コフレドールの新作ファンデを買ったときに、サンプルサイズが着いてきたので、ちょっとずつ使っています✨ お気に入りは現品購入しようかなー(❁´ω`❁)

• なのかのん♪

なのかのん♪@ysm2_mul吉見さん💕 そうなんです!サイズ感も可愛くて☺️✨ コフレ戦隊!コントローラー!! シャキーン\\\\٩( 'ω' )و //// あ!確かにファンデにサンプルついてましたね! 本当伸びも良くてお気に入りです✨ ぜひお気に入りのカラーは何になったか教えてください☺️✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿この限定セットお得やんなぁ👌🏻✨今はお気に入りのものがあるけど、これもすっごく気になる💓

• なのかのん♪

なのかのん♪@ayakapin0724あやぴーちゃん💕 お得だよね〜☺️✨ 色々試せるっていう言葉に弱いからまんまと乗っかってしまったけど買ってよかったよ〜✨ 小鼻へのグリーンは最高でした(笑)✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜わ!めっちゃ気になっていて欲しかったコスメ!!レビューありがとうございます🙇‍♂️別メーカーですが、カラーコントロールのグリーンを使っているので、-血色感は買うと思うのですが、ピンク、コーラルどうなのかな。と思ってました✨セットで買う方がお得ですよね☺️👏

• なのかのん♪

なのかのん♪@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 ピンク、コーラルはほっぺに塗ってるよ〜☺️✨ とりあえず毛穴がソフトフォーカスされるから(笑) そしてふんわりの赤み✨ セットはお得✨ 最近「つい」買いが多すぎてこまる(笑)

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nanocanon54ほっぺか~!!頬の赤みが強いので私は頬にグリーン塗ってるんですよね😂そしたらピンク、コーラルは要らない気がしてきました。セット買うか迷う…明日手に取って悩んできます*\(^o^)/*タイムリーなレビューほんとうに嬉しかったです。ありがとうございます💓

• なのかのん♪

なのかのん♪@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 ほっぺにグリーン塗ってるんだったらいらなそうだね😳!! お役に立てたなら良かった✨ありがとう!

• reikou

reikouなのかのんさん、こんにちは。 私はイトーヨーカドーのカネボウの常連です笑 化粧品のポイント還元は高いですからほとんどそこで買います(^^)コントロールカラーは違うの持ってたんで我慢しましたが、コフレドールで三月に出るリップとアイシャドウグロスとDEWの化粧水を予約しました。

• なのかのん♪

なのかのん♪@haruna9reikouさんこんにちは! ポイントって侮れないですよね!かなりの値引率になったりします😳! 3月のリップもTUしてもらいましたがブルベとイエベで分かれてて面白いですよね✨今の流行りにのっとってて!

化粧下地ランキング

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

UVウルトラフィットベースN

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

なのかのん♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール カラースキンプライマーUV

• 25g:2800円
(税抜 / 編集部調べ)
コフレドール(COFFRET DOR)