コフレドールカラースキンプライマーUV

• カラースキンプライマーUV/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラースキンプライマーUV/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラースキンプライマーUV/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラースキンプライマーUV/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】コフレドール カラースキンプライマーUV(化粧下地)の口コミ「こんにちは、なのかのんです!今回ご紹介する..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* コフレドール カラースキンプライマーUV リミテッドセットa 6g×5個 定価3000円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 2月12日にとうとうゲットしてしまったこの限定セット! レビューしていきたいと思います!! コフレドールっていままで購入ことがないのですが、イオンのコスメコーナーをパトしながらふらっとしていたら仲のいいカネボウのBAさんに見つかり!(◎_◎;)店舗までお持ち帰りされたなのかのんです🤣 どれがいい、どれがいい?って買わせる気満々だしこの人と思いながらもしっかり商品見てしまうチョロい自分。そして面白いBAさん(笑) でもこれは確かにお得だしちょうどお肌の悩みにも直結していたので購入を決意。社割やらなんやらいろいろ駆使してお得にね。 カラーコントロールの詳細はこちら↓ 01グリーン系 はかなげでクリアな血色へ 血色感-2 02ラベンダー系 上品でモードな印象へ 血色感−1 03ホワイト系 透明感のある無垢な印象へ 血色感±0 04コーラル系 ヘルシーでフレッシュな印象へ 血色感+1 05ピンク系 フェミニンでドーリーな印象へ 血色感+2 1号!2号!3号!4号!5号! しゅうごーう!! パートローーール!! かいさーん!! ちなみに、01.03.04はSPF20PA+、02.05はSPF15PA+で少しだけUVありますが日焼け止めとの併用をおすすめします! この下地、がっつりカラーつきそうな色してると思うじゃないですか? ところがどっこい(古)全然浮かないどころか綺麗に馴染むわちゃんとくすみカバーしてくれるわ想像以上でした。 BAさん曰く、小鼻などの赤みがあるところには血色感−のものを、血色をよく見せたいところには+のものを乗せる。 結構単色のカラーコントロールを全顔にやる人もいるけどカラーコントロールの意味がないんだそう。 私エチュードのエニークッションのパープルを全顔に乗せたりしてたからなんも言えねぇ( ̄◇ ̄;)!!! ちゃんと悩みにちなんだカラーを適材適所に入れていくのがポイントだそうです。 そうすると立体感が生まれてファンデを乗せた時にのっぺりしないんだって☺️ 液自体はゆるすぎず硬すぎずで伸びがいいので少量でOK! つけすぎても伸ばすと目立たなくなるので優秀だし、足りないところは付け足していけばいいしね。 限定なので取り急ぎレビューさせていただきました! 気になる方はお早めに☺️✨ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのん下地 #コフレドール #カラーコントロール #プライマー #化粧下地 #限定 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

おすすめアイテムコフレドール×化粧下地

スキンイリュージョンプライマーUV / コフレドール

スキンイリュージョンプライマーUV

”SPF50で◎艶が出て、お肌に透明感と明るさを出してくれる化粧下地です。”

カラースキンプライマーUV / コフレドール

カラースキンプライマーUV

”全然浮かないどころか綺麗に馴染むわちゃんとくすみカバーしてくれるわ、想像以上!”

化粧下地

毛穴つるんとカバー 化粧もち下地UV 02 / コフレドール

毛穴つるんとカバー 化粧もち下地UV 02

”毛穴撲滅トーンアップ最強下地!特に凸毛穴も目立たなくしてくれるところがいい♪”

コフレドール×化粧下地の商品をもっと見る

• かこ

かこえーなんだか絵の具みたいで楽しそうだねぇ(褒めてる) コントロールカラーもオレンジとかまで出てくると色々仕込めそう('∀`)♡ お姉さんに捕まっちゃうのあるあるだよね!コフレドールもカウンターがあるのは知らなかった〜

• なのかのん

なのかのん@kako_beautyかこちゃん💕 絵の具みたいだよねぇ☺️✨ ごめん、カネボウのカウンターだった💦ミラコレ買うときにいつもお世話になるお姉さんなんだよ(笑) カウンター外でたまたま会って、カウンターまで同伴出勤だよ🤣

• Flora

Flora私もこれ気になってた〜😆✨ 仕上がりはどう?やっぱり色々仕込むとカバーされたり立体感も増す? コントロールカラーがこれだけお色入ってお得なお値段だよねー🙌

• なのかのん

なのかのん@floraぜひぜひ💕

• Flora

Flora@nanocanon54詳しくありがとう😊💕 私も見に行ってみよう❣️

• なのかのん

なのかのん@floraフローラちゃん💕 毛穴がソフトフォーカスされてくすみも取れる感じで良きです!それでいて厚塗り感が出ないのがいい! 立体感は私の元々の凹凸が少ない顔なのであまりわからないんだけど多少は違う気がする(笑)

• なぁたん☆

なぁたん☆おぉー😳いいね、セット😳 試してから、お気に入り購入できるし😊 そんなん、セットあるなんて知らなかった〜😂

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 そうそう、お試しセットみたいな感じ☺️✨ 毎日どれにしようか悩むよ💦 私もお姉さんに勧められなければ知らなかったよ〜!

• いろは

いろはところがどっこい🤣笑 なのかちゃんかわいすぎるぞ💕 おはようございます⸜(*˙꒳˙*)⸝❁⃘*.゚ この下地ねこの間テスター試して 白いのが1番気になったんだよー💕

• なのかのん

なのかのん@flora調べたら普通に出てきたから通常の言葉なのかな? 使うの私だけじゃなくてよかった〜☺️✨

• Flora

Flora@nanocanon54私は神戸っ子だけど、私の周りも使うよー🤣年代かなぁ?思っちゃってたけど、なのかちゃん私より若いしー私は親近感持てて嬉しかった💕笑 (って言われても嬉しくないだろうけど😅 )

• なのかのん

なのかのん@irohappy大丈夫☺️!

• なのかのん

なのかのん@irohappyところがどっこい調べたら、使い方辞典に載ってた😳通常の言葉なんだね?

• いろは

いろは@nanocanon54Floraさんとなのかちゃん ところがどっこいって方言?? ꉂꉂ😂笑 てやんでー!みたいな江戸っ子??

• なのかのん

なのかのん@floraフローラちゃん💕 使うよねー・:*+.\(( °ω° ))/.:+!! これ方言かと思ったらそうでもないのかな?(笑)

• いろは

いろは@nanocanon54なのかちゃんよみにくくてごめんね 下になっちゃった💦

• Flora

Flora@nanocanon54横からごめん🙇‍♀️ 私も使うよー🤣🤣🤣ところがどっこい!笑笑 私も読みながらニンヤリしちゃった💓

• なのかのん

なのかのん@irohappyいろはちゃん💕 ところがどっこいって使わない?(笑) 白、透明感というかトーンアップ?すごいよね😳✨私も白好き!

• いろは

いろはどっこいしょ!は口癖よ おばあちゃんのように使うよ🤣 ところがどっこいも使お! そうなの白は白浮きするかな? って思ったけど馴染みが 綺麗だよね透明感✨⸜(°°)⸝次が わたしはグリーンもよかったの 混ぜたりして使うとどうなるのかな🤔 たくさんあるから部分的にも 使えて立体感出るね( ' ' )✨ なのかちゃんのレビューたのしみに してるね⸜( ˙▿˙ )⸝♡♡♡

• なのかのん

なのかのん@irohappyいろはちゃん💕 コンシーラーとかより全然自然に隠れるよ☺️✨ いえいえ〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• いろは

いろは@nanocanon54小鼻の赤みがかなり 気になってるんだよねファンデ 厚くしたり、コンシーラー したりもしてるんだけどね、 良い情報をありがとう 部分使いいいねφ(。。*)💕

• なのかのん

なのかのん@irohappyいろはちゃん💕 どっこいしょは日常だね(笑) グリーン、小鼻に塗ると本当いいよ😳!! グリーン塗ってファンデ塗ってシェーディングで隠すと鼻高く見える☺️✨

化粧下地ランキング

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール カラースキンプライマーUV

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2019/2/16
コフレドール(COFFRET DOR)