コフレドールカラースキンプライマーUV

• カラースキンプライマーUV/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラースキンプライマーUV/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラースキンプライマーUV/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラースキンプライマーUV/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コフレドール カラースキンプライマーUV(化粧下地)を使ったクチコミ

コフレドール カラースキンプライマーUV🌟 (リミテッドセットa) コフレドールから、新しいプライマーとファンデが発売されました💡 プライマーが気になっていたので、先に、 ラベンダーカラーの現品サイズを購入してました🌟 使用感がとても良く、気にいりました❤️ (ラベンダーカラーのみのレビュー、また出来ればと思っています) リキッドファンデも気になっているので、サンプルをもらって試してみようと、カウンターへ行った際に、こちらの『キャラチェンジ下地限定セット』を発見👀 菜々緒さんが、各カラーを使ってメイクしたパンフレットを見て、こりゃすごい🤩と。 プロの方がメイクされてるので、違いが素晴らしく分かるんだろうけれど、私でも少しくらいなら、違いが分かるメイクになるかなぁ😅と、 少しの望みを持って購入してみました💓 現品サイズは25g、こちらは6gです。 小さくて、オモチャみたいな可愛らしさも気に入ってます🤣 ✾ ⚪︎ ✾ ⚪︎ ✾ ⚪︎ ✾ ⚪︎ ✾ ⚪︎ ✾ ⚪︎ ✾ ⚪︎ ✾ ⚪︎ ✾ ►01グリーン系 血色感−2 はかなげでクリアな印象へ ►02ラベンダー系 血色感−1 上品でモードな印象へ ►03ホワイト系 血色感 0 透明感のある無垢な印象へ ►04コーラル系 血色感+1 ヘルシーでフレッシュな印象へ ►05ピンク系 血色感+2 フェミニンでドーリーな印象へ 01・03・04➡︎SPF20 PA+ 02・05➡︎ SPF15 PA+ オールシーズン用 菜々緒さんのメイクの肌トーンは、まさに、この説明通りでした✨✨✨ 私はまた、ラベンダーしか使ってないのですが、伸びがよく肌をフラットにしてくれます💡 全顔にも、部分使いもOK🙆‍♀️ 下地として、これのみでも十分で、普段使っている下地に重ねても厚塗りにならず、ゴテゴテしません❣️ オールシーズン用なので、夏場はUV効果が気になるので、日焼け止めの上につけても👍 この下地自体に高いカバー力があるわけでではないですが、多少の粗はカバーしてくれます💘 乾燥も気にならず、この下地に変えても、ファンデのヨレや崩れは気になりません🌟 お値段以上のお品なのではないかと思います❤️ このオモチャみたいな、ミニサイズのセットは数量限定なので、現品サイズを購入する前に試してみたい方は、早めにGetしてみてください❣️ ミニサイズと言っても、6gで、伸びが良く少量で良いので、十分すぎるくらいお試しできますよ🙋‍♀️ #コフレドール #カラースキンプライマーUV #下地 #血色感 #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ

oz.design

• hizuki

hizukiこれ買おうか迷ってるの! お得だよねー✨ 何かTwitterでラベンダーとファンデのサンプル当たったから使ってから検討しようかと思って😭 それまでに売っててますように😦

• oz.design

oz.design@hizuki_cosmehizukiちゃん💕 私が買った時は、まだいくつか残ってたけど、気になるなら早めにチェックしに行って🙋‍♀️ 現品サイズを何色か買うより全然お得だから🌟 菜々緒さんのメイクが、使用カラーによって、ほんとに全然違う雰囲気だったの❤️ 私は、やっぱりラベンダーがお気に入り💓

• しぃ

しぃ気になる✨ けど、私には使い分けできなそう😳笑💦 ミニサイズなら使ってみたいなー💕

• oz.design

oz.design@shii_mしぃちゃん💕 部分使いに、このミニサイズがちょうどいいよ🌟 ほっぺの赤み消したり、血色良くしたり💡 良く伸びるのに、肌にピタっとフィットしてくれるの❣️ UV効果がもっと高いといいんだけどなぁ🧐

• ルイ

ルイこれめちゃめちゃ気になってます🙋🏻‍♀️💕 たくさんのカラーご試せて自分に合ったものがわかるのいいですよね😻

• oz.design

oz.design@mairuipuルイちゃん💕 現品買って、合わなかったら悲しいけど、現品価格くらいで、全色試せるからお得だよね💓 ドラッグストアで菜々緒さんのメイク見てみてほしい❣️使うカラーによって、こんなに違うの👀くらい違うんだよ💡 このセット、サイズが小さいから、旅行用にもいいよ✨

• あこ

あこあたしは肌がピンク系がなじむからピンクかも、でもグリーンは部分的に使いとシミやクマ隠しななると聞くので2色使いたい‼ てか、むちゃくちゃ気になってた、レビューありがとう☺️

• oz.design

oz.design@akkopinkpink1あこさん💕 お返事が遅くなってしまってごめんなさい🙇‍♀️ BAさんには部分的に必要なカラーを使ってください🙋‍♀️って、多色使いを勧められました❣️ グリーンは、パッと明るい雰囲気になるので、おススメですよ❤️ ピンクはフンワリ可愛らしい雰囲気になります🌸

• あさい

あさい私もこれ買おうか悩んだーー❣️ キャラチェン下地…💗ネーミングと菜々緒ちゃんが起用されてるところが好き💕 でもファンデもいいって聞くから気になって気になって❤️

• oz.design

oz.design@asai_iasaあさいちゃん💕 ファンデ、気になるよね❗️👀❗️ 次のポイント倍の日に買ってみようと思ってるの💓 この下地を使ってメイクの菜々緒ちゃん、めちゃくちゃかわいかったり、綺麗だったりですごい💡って思った❤️ベタつかず、厚塗り感もなくて、気に入ったんだけど、UV効果がもっと高いと嬉しいなぁ🧐

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀これ買おうか迷ってる😍 ファンデと一緒に試したいと思ってて、 でもお値段まあまあするから、 どこかでサンプル貰えないか模索中😂

• oz.design

oz.design@zzir_584RIZZちゃん💕 ファンデ、私も気になってて、ポイント倍増dayに買おうかなぁ❤️と思ってる😆 この下地ね、私は気に入ってて、好き❣️ 伸びたら、ピタっと密着して、ベタベタしなくて、上に付けるファンデの邪魔をしないよ🌟

• 吉見さん

吉見さんこの5色並んだ感じやサイズ感が可愛いよね😍💕 よしみはファンデ買ったらサンプルサイズで下地5色着いてきたから、 気に入ったのあったら、現品も購入しようかな🙈💡 てか、パンフの菜々緒さんすごく綺麗だよねー😭✨ メイクであんなに雰囲気変えられるの、本当に憧れる~🌠🌠

• oz.design

oz.design@ysm2_mul吉見ちゃん💕 このオモチャみたいなサイズ感が可愛くて❤️ でもね、でもね、他の下地類と並べて立てて収納すると、小さいから取り出してにくい🤣 私はパープルがお気に入り❣️ あと、誰かに甘えたり、おねだりしたい時はピンク💓 ただ、そんな場面はなさそうなんだよね💧 ファンデ、吉見ちゃんのレビュー見て、購入を決めたよ✨ポイント倍増dayを待ってるとこ🙋‍♀️

• ひろろん

ひろろんこれ欲しいやつ❤️ 明日探してみようかな😍💕

• oz.design

oz.design@hiroron113ひろろんちゃん💕 サイズも小さくてかわいいし、5色も試せるから、絶対オススメ💓 私は、パープルがお気に入りなんだけど、グリーンも明るくなって良かったよ🌸

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)
皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)
ホワイトクリーム / DAISO

ホワイトクリーム

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

パラソーラ

化粧下地

1350 円(税込)
メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

• クリップ数:20161件
300 円(税抜)
ブライトピュアベース / CandyDoll

CandyDoll

ブライトピュアベース

化粧下地

1490 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)
ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー / PAUL & JOE BEAUTE

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

2019年04月19日(Fri)