01433c06a7f070569a1ca29c 1562560832 small

コフレドールカラースキンプライマーUV

• カラースキンプライマーUV/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラースキンプライマーUV/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラースキンプライマーUV/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラースキンプライマーUV/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】コフレドール カラースキンプライマーUV(化粧下地)の人気色を比較「コフレドールカラースキンプライマーUV🌟(..」

oz.design
  • oz.design

コフレドール カラースキンプライマーUV🌟 (リミテッドセットa) コフレドールから、新しいプライマーとファンデが発売されました💡 プライマーが気になっていたので、先に、 ラベンダーカラーの現品サイズを購入してました🌟 使用感がとても良く、気にいりました❤️ (ラベンダーカラーのみのレビュー、また出来ればと思っています) リキッドファンデも気になっているので、サンプルをもらって試してみようと、カウンターへ行った際に、こちらの『キャラチェンジ下地限定セット』を発見👀 菜々緒さんが、各カラーを使ってメイクしたパンフレットを見て、こりゃすごい🤩と。 プロの方がメイクされてるので、違いが素晴らしく分かるんだろうけれど、私でも少しくらいなら、違いが分かるメイクになるかなぁ😅と、 少しの望みを持って購入してみました💓 現品サイズは25g、こちらは6gです。 小さくて、オモチャみたいな可愛らしさも気に入ってます🤣 ✾ ⚪︎ ✾ ⚪︎ ✾ ⚪︎ ✾ ⚪︎ ✾ ⚪︎ ✾ ⚪︎ ✾ ⚪︎ ✾ ⚪︎ ✾ ►01グリーン系 血色感−2 はかなげでクリアな印象へ ►02ラベンダー系 血色感−1 上品でモードな印象へ ►03ホワイト系 血色感 0 透明感のある無垢な印象へ ►04コーラル系 血色感+1 ヘルシーでフレッシュな印象へ ►05ピンク系 血色感+2 フェミニンでドーリーな印象へ 01・03・04➡︎SPF20 PA+ 02・05➡︎ SPF15 PA+ オールシーズン用 菜々緒さんのメイクの肌トーンは、まさに、この説明通りでした✨✨✨ 私はまた、ラベンダーしか使ってないのですが、伸びがよく肌をフラットにしてくれます💡 全顔にも、部分使いもOK🙆‍♀️ 下地として、これのみでも十分で、普段使っている下地に重ねても厚塗りにならず、ゴテゴテしません❣️ オールシーズン用なので、夏場はUV効果が気になるので、日焼け止めの上につけても👍 この下地自体に高いカバー力があるわけでではないですが、多少の粗はカバーしてくれます💘 乾燥も気にならず、この下地に変えても、ファンデのヨレや崩れは気になりません🌟 お値段以上のお品なのではないかと思います❤️ このオモチャみたいな、ミニサイズのセットは数量限定なので、現品サイズを購入する前に試してみたい方は、早めにGetしてみてください❣️ ミニサイズと言っても、6gで、伸びが良く少量で良いので、十分すぎるくらいお試しできますよ🙋‍♀️ #コフレドール #カラースキンプライマーUV #下地 #血色感 #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ

おすすめアイテムコフレドール×化粧下地

スキンイリュージョンプライマーUV / コフレドール

スキンイリュージョンプライマーUV

”SPF50で◎艶が出て、お肌に透明感と明るさを出してくれる化粧下地です。”

カラースキンプライマーUV / コフレドール

カラースキンプライマーUV

”全然浮かないどころか綺麗に馴染むわちゃんとくすみカバーしてくれるわ、想像以上!”

化粧下地

毛穴つるんとカバー 化粧もち下地UV 02 / コフレドール

毛穴つるんとカバー 化粧もち下地UV 02

”毛穴撲滅トーンアップ最強下地!特に凸毛穴も目立たなくしてくれるところがいい♪”

コフレドール×化粧下地の商品をもっと見る

• hizuki

hizukiこれ買おうか迷ってるの! お得だよねー✨ 何かTwitterでラベンダーとファンデのサンプル当たったから使ってから検討しようかと思って😭 それまでに売っててますように😦

• oz.design

oz.design@hizuki_cosmehizukiちゃん💕 私が買った時は、まだいくつか残ってたけど、気になるなら早めにチェックしに行って🙋‍♀️ 現品サイズを何色か買うより全然お得だから🌟 菜々緒さんのメイクが、使用カラーによって、ほんとに全然違う雰囲気だったの❤️ 私は、やっぱりラベンダーがお気に入り💓

• しぃ

しぃ気になる✨ けど、私には使い分けできなそう😳笑💦 ミニサイズなら使ってみたいなー💕

• oz.design

oz.design@shii_mしぃちゃん💕 部分使いに、このミニサイズがちょうどいいよ🌟 ほっぺの赤み消したり、血色良くしたり💡 良く伸びるのに、肌にピタっとフィットしてくれるの❣️ UV効果がもっと高いといいんだけどなぁ🧐

• ルイ agpm💜♥️

ルイ agpm💜♥️これめちゃめちゃ気になってます🙋🏻‍♀️💕 たくさんのカラーご試せて自分に合ったものがわかるのいいですよね😻

• oz.design

oz.design@mairuipuルイちゃん💕 現品買って、合わなかったら悲しいけど、現品価格くらいで、全色試せるからお得だよね💓 ドラッグストアで菜々緒さんのメイク見てみてほしい❣️使うカラーによって、こんなに違うの👀くらい違うんだよ💡 このセット、サイズが小さいから、旅行用にもいいよ✨

• あこ

あこあたしは肌がピンク系がなじむからピンクかも、でもグリーンは部分的に使いとシミやクマ隠しななると聞くので2色使いたい‼ てか、むちゃくちゃ気になってた、レビューありがとう☺️

• oz.design

oz.design@akkopinkpink1あこさん💕 お返事が遅くなってしまってごめんなさい🙇‍♀️ BAさんには部分的に必要なカラーを使ってください🙋‍♀️って、多色使いを勧められました❣️ グリーンは、パッと明るい雰囲気になるので、おススメですよ❤️ ピンクはフンワリ可愛らしい雰囲気になります🌸

• あさい

あさい私もこれ買おうか悩んだーー❣️ キャラチェン下地…💗ネーミングと菜々緒ちゃんが起用されてるところが好き💕 でもファンデもいいって聞くから気になって気になって❤️

• oz.design

oz.design@asai_iasaあさいちゃん💕 ファンデ、気になるよね❗️👀❗️ 次のポイント倍の日に買ってみようと思ってるの💓 この下地を使ってメイクの菜々緒ちゃん、めちゃくちゃかわいかったり、綺麗だったりですごい💡って思った❤️ベタつかず、厚塗り感もなくて、気に入ったんだけど、UV効果がもっと高いと嬉しいなぁ🧐

化粧下地ランキング

ウォータースプラッシュサンクリーム

• クリップ数:2036件

ロージー グロウライザー

メーキャップ ベース クリーム UV

”UVカットありでとても良き。伸びもよく保湿力ありで乾燥しないです”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール カラースキンプライマーUV

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2019/2/16
コフレドール(COFFRET DOR)