コフレドールカラースキンプライマーUV

• カラースキンプライマーUV/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラースキンプライマーUV/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラースキンプライマーUV/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年春新作化粧下地】コフレドール カラースキンプライマーUV(化粧下地)の人気色を比較「\肌印象をカスタマイズ/色と光で血色コント..」

yoko
  • yoko

\肌印象をカスタマイズ/ 色と光で血色コントロール!なりたい印象にチェンジ! 『キャラチェンジ下地』 ________________________________________ #コフレドール #カラースキンプライマーUV 01 グリーン系 02 ラベンダー系 03 ホワイト系 04 コーラル系 05 ピンク系 全5色 各¥2,800(税抜) SPF20・PA+(グリーン、ホワイト、コーラル) SPF15・PA+(ラベンダー、ピンク) ________________________________________ コフレドールから2月16日に発売された新作ベースアイテム♡ 通称『キャラチェンジ下地』 “なりたい印象”で色を使い分けるというもの! 《カラー展開は5色。》 血色−2✨01 グリーン系 はかなげでクリアな印象に。 血色−1✨02 ラベンダー系 上品でモードな印象に。 血色±0✨03 ホワイト系 透明感のある無垢な印象に 血色+1✨04 コーラル系 ヘルシーでフレッシュな印象に。 血色+2✨05 ピンク系 フェミニンでドーリーな印象に。 肌の色ムラなどにコントロールカラーを使うことはありますが、コフレドールの新作カラー下地は「なりたい印象」で色を使い分けるのが面白い😊💛 使いたいアイシャドウなどで、コントロールカラーを使い分けたりしてもいいかな〜って思います! #カラープライマー #下地 #コントロールカラー #スウォッチ #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムコフレドール×化粧下地

スキンイリュージョンプライマーUV / コフレドール

スキンイリュージョンプライマーUV

”SPF50で◎艶が出て、お肌に透明感と明るさを出してくれる化粧下地です。”

カラースキンプライマーUV / コフレドール

カラースキンプライマーUV

”全然浮かないどころか綺麗に馴染むわちゃんとくすみカバーしてくれるわ、想像以上!”

化粧下地

毛穴つるんとカバー 化粧もち下地UV 02 / コフレドール

毛穴つるんとカバー 化粧もち下地UV 02

”毛穴撲滅トーンアップ最強下地!特に凸毛穴も目立たなくしてくれるところがいい♪”

コフレドール×化粧下地の商品をもっと見る

• atuko

atukoよーこたんたんたんたんこ🙌 とってもわかりやすいレビューですわっ😳 イメージ湧くわぁ💃

• yoko

yoko@coral_rouge_acnあつたんたんたんたんこ❤️ ほんと〜😆⤴︎⤴︎ ありがとうですわっ💕 頑張ったから嬉しいな〜🥰✨

• oz.design

oz.designこれ、ちっちゃくて、オモチャみたいでかわいいよね💕もちろん、コントロール効果もあって❤️ コントロール効果、いろいろ比べてみたら、違いって分かるんだなぁって感じた💡 いつもは、ブルーやパープルばかりだったけど、ピンクとかも使ってみて、華やかになって良かった🌸

• yoko

yoko@oz_designozちゃん❤️ そうそう!お試しサイズにしては結構量も入ってて、しっかり試せるし買えてよかったぁ😆‼️ うん!私もピンクが気に入ったよぉ🌸 ぱぁっと華やかになるよねっ✨✨✨

• 吉見さん

吉見さん限定のミニサイズセットのやつかな😍?? ファンデがお気に入りで、それに全色サンプル着いてきたけど、 まだ使ってないから、使うの楽しみ~💫

• yoko

yoko@ysm2_mulよしみたんっ❤️ うん!そうそう!限定のミニサイズのセットだよ🥰 えっ!すごーい✨ファンデにも全色サンプルってめちゃお得じゃない😆?? いきなり現品サイズを買うのは種類がありすぎて悩むから全色試せてありがたいよね🥰💕💕💕

• かぽ

かぽホワイトとラベンダー混ぜて すごい透明感だしたい♥️♥️ これ、見た❤️ 試してみたい🤗😳 よーちゃんもってるの 全部ほしくなる😭💗💗💗💗💗

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️ えー!なになにぃ?? ホワイトとラベンダー混ぜるとかすごい画期的😆✨ さすがかぽちゃん‼️やってみよう〜😊👍🏼👍🏼 コントロールカラーってほんと顔色左右するから大事🥰 私くすむんだよね〜😭💦あう〜😱

化粧下地ランキング

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

yokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール カラースキンプライマーUV

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2019/2/16
コフレドール(COFFRET DOR)