• グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)

CANMAKE グロウフルールチークス(パウダーチーク)を使ったクチコミ

【メイクプロセス】赤系のアイテムを使ったメイク🍎 ーーーーーーーーーーーーー を紹介する前に 1つお詫びしたいことがあります。 昨日、5年前と現在の自分のプリクラを比較した内容の投稿をしたのですが 「LIPSに適切な投稿ではない」と言う意見のコメントを頂いたので投稿を削除致しました。 私としてはメイクでここまで変われるのだと言うことをお伝えしたかったのですが、よくよく考えればコスメのレビューなどをするこの場に相応しくない投稿であったと思います。 私の投稿で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 今後はもっと気を配って投稿していきたいと思いますので何卒よろしくお願い致します。 ーーーーーーーーーーーーー 気を取り直して🌱 今回は赤系のアイテムを使ってメイクしてみました! 特に意識したわけではないのですが物の見事にキャンメイクばかり😆💕 使用したアイテムをレビューも兼ねて紹介したいと思います👐 🍎キャンメイク アイニュアンス 32 ショコラアップル 今回メインとして使ったアイシャドウです。 細かくて柔らかい粉質なので粉飛びしやすいです。(アイシャドウベースを使用した方が良いかもしれません) 若干物凄く細かいラメが入っていますが質感はマットです。 ピンク→ベース、涙袋 赤→差し色 ブラウン→締め色 といった感じで捨て色なく全色使えるところがポイント高いですよね🙆 3色とも発色がかなり良いのでガッツリカラーメイクをしたい時におすすめ!大きめのブラシでのせるなどして工夫すれば色の調整も出来ます👌 今回はパール感のあるローズブラウンのアイシャドウの上から赤を重ねることによって、パキッとした赤の発色を和らげてみました。 🍎キャンメイク ゴクブトマスカラ 04 アンティークショコラローズ 繊維は入ってないので長くはならないのですが、名前の通りひと塗りで睫毛が太くなるので存在感が増します。 そしてなんといってもカラーが絶妙にかわいい…!この赤茶っぽいカラーが大好きで定期的に使いたくなります💕 ただ液がドバッとつくのでダマになりやすいのと、カールキープ力はないので 睫毛コームとマスカラ下地は必須だと思いました😭💦 🍎キャンメイク グロウフルールチークス 06 こちらは粉チークなのに全く粉っぽくなく、全体をくるくる混ぜて使うとツヤっとしたほっぺに仕上げてくれます☺️ 付属のブラシは毛の密集度が高めなので濃く付けたい時はこちらを使用して、薄く付けたい時は大きめのブラシでふわっとのせてます。 ブラシでとる場所によって色の調整も出来るので一つ持ってて損はないチークだと思います。 濃く入れ過ぎた場合は周りをプレストパウダーなどでボカすと自然なグラデーションが出来て肌に馴染みやすくなります👌 🍎キャンメイク ステイオンバームルージュ T03 ステイオンバームティントシリーズはほんとに大好きでちょくちょく私の投稿に出没してると思うのですが 今回はT03番のルビーカーネーションを使用しました🌹 見た目と名前的に真っ赤に発色するのかな〜と思っていたのですが唇にのせると濃い青みピンクでした。 クラランスのリップを重ねて少し赤を足してあげると凄くかわいいです😍💕 かなり長くなってしまいましたが 最後まで読んでくださりありがとうございました🙇‍♀️💕

続きを読む関連するクチコミをみる

いお🌱(低浮上)

• ゆうり

ゆうりプリの投稿みました! 私はメイクでこんなに変われるんだ って勇気もらえました😊💓 いつも可愛くて癒されてます👼 これからも投稿楽しみにしてます💞

• jam.

jam.初めまして! いつも投稿楽しみで参考にさせて頂いています☆ 昨日の記事ですが、私も10代の頃と今とでは全然メイクも違いますし、メイクの力ってすごい!と改めて実感しました☆ 確かに今のプリクラの補整は凄いですが、やっぱりいおさんの努力のたまものだと思います♪ 最近女子力劣っているので頑張ろう!!と前向きにさせてもらいました(>ω<) どんな方でもそうですが、人気が出てきてたくさんフォロワーが増えると勿論アンチの方も出てきますよね(._.) でもそれだけいおさんが努力していて可愛くて悔しい!って思う人も居てるんだな~ってことですよね! 長くなりましたがこれからも応援&投稿楽しみにしております(*^O^*)❤

• emi

emi昨日の投稿はメイクで変われるということを伝えたかったということなので問題ないと思いました笑 いおさんのメイク方法とかめちゃくちゃ好きなので頑張ってください!

• mariaんぬ

mariaんぬそんなアンチなんぞがいるのですね…ここはメイクやコスメが好きな女性たちが楽しく自分たちの情報を共有できる場所だと思っていたので女性独特な僻みや妬みを持ち出す方がいることは少し悲しいですね( ; ; ) いお様はとても努力していまの可愛い自分を作り上げてこれたのだと思いますし事実すごく可愛くなったように見えるので尊敬しています!これからも頑張ってください(>_<)

• アルパカ。

アルパカ。コメント失礼します。 沢山の方がこのアプリを利用しているので、 意見は分かれちゃいますね(><) 私も気を付けて投稿しようと思いました😿 後、赤系メイクとっても可愛いです♡ 私も今度試してみます( ¨̮ )参考になりました🍎 お互い投稿頑張りましょうね😊

• と も 🌼

と も 🌼昨日の投稿みました!! メイクでこんなにかわれるっていうのとっても伝わりましたよ💖わたしはぜんいいとおもいます!! 赤系メイクとっても可愛です🙊🌈あんまり赤系のものを使うことないんだけどこんど使ってみたい🙋💟

• ところてん。

ところてん。はじめまして!こんばんは( ˘ᵕ˘ )♡ メイクすごく参考になります☆彡 質問なのですが、コンタクトはどこのものを使ってますか? よかったら教えて欲しいです♡

• まゆう

まゆうコメント とフォロー失礼します🌻 昨日の投稿は見れてないですが、メイクでこんなに変われるんだよ!!って教えて貰えるの本当に為になるし、私もメイク頑張りたいなって思えるから、全然いいと思います👍🏻✨

• り

フォロー失礼致します♡ 良かったらカラコンの種類教えて頂きたいです!

•     せりえむ。

せりえむ。フォローとコメント失礼します! よろしければカラコンどこのを使ってるか教えて欲しいです、、、お願いします!

• akari🐰💞

akari🐰💞めちゃくちゃかわいいです…😫💖

• マリ

マリ先日の投稿を見た者ですが、ここにはお化粧に興味が沸いたばかりの人や玄人さんもいろんな人がいますし、特に前者の人には大きな希望だったと思います。なにをするにも反対者はいますし、少数派の人のことはあまり気になさらないでくださいね

• ひろろん

ひろろんこんばんは😊 メイクで変われるのって 凄く勉強しなきゃダメだし、 その為にはコスメを揃えたり、 いお様が努力してる証拠ですよね❤️ これからも楽しみにしているので、 頑張って下さいね❣️ いつも投稿解りやすくて素敵です😆💕

• まみ👀💕

まみ👀💕なんのアイライナー使ってるか知りたいです!いつも綺麗だから💟

• わさを

わさをめっちゃ好きなメイク!!!真似させてもらいます♥"

• り ん ご 🍎 ゆ ら ば ~

り ん ご 🍎 ゆ ら ば ~目をつぶったときの写真もみたいです!

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)温かいお言葉や応援、またメイクを褒めて頂きありがとうございます🙇‍♀️💕 個別にお返事出来ず申し訳ないのですが全て読ませて頂いてます😭 皆さまからのコメントが励みになります。本当にありがとうございます🙇‍♀️ 使用してるカラコンはヨゾレースのピンクです。カラコンぴあで購入致しました😊 アイライナーはラブライナーリキッドを使用していて、毎回二重にしてからアイメイクに取り掛かっています!(ベースメイクは二重を作る前にします) 目を閉じた状態の写メを撮っていないのでお見せすることが出来ません😭 せっかくリクエストしてくれたのにすみません。次からは目を閉じた状態の写メも撮ろうと思います💧 質問くださった皆さまありがとうございました。まとめてになりますが答えさせて頂きましたので、良かったら参考にしてみてください🙇‍♀️

• ののん

ののん質問よろしいでしょうか…💦 目の写真撮るときってどのようにすればいおさんのように綺麗に撮れますか!? どんな方法で撮っていますか?

• RaNBaN

RaNBaN画像が綺麗でわかりやすいです🌟 ケータイで取ってますか?カメラですか?? 色味などがはっきり写ってて参考にしたいです

• harumix💋

harumix💋前にその投稿見ましたが、全然不適切なんかじゃなかったですよ!?(´;ω;`三 ´ ;ω;`)だって、メイクに関する事ですし…ビフォーアフターじゃないですか!人気出てくると色々な方々いますから、少数の意見きになさらないで下さいね。(でも気にしちゃうし、凹んじゃないますよね💦)

• YOU

YOUはじめまして( * ˊᵕˋ )♡ いつも見させていただいてます コメント内容かぶってたらすいません 写真を撮っている アプリ と 落書きをしている アプリを ぜひ教えて欲しいですm(*_ _)mお願いします*°

• みかん

みかんいつも拝見させていただきます! 以前からメイクに興味があったものの、最近コスメを買おうという気にやっとなりまして。 そこで質問なのですが、キャンメイクのフルールチーク(?)が、色が多すぎてどれがいいのかわかりません💦 オススメや選ぶ基準はありますか?😭 いきなりごめんなさい🙇

あなたにおすすめのクチコミ

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
                                              デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
                                              スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
                                              ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
                                              パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
                                              アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
                                              シャドーカスタマイズ / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
                                              アイグロウ ジェム / コスメデコルテ

コスメデコルテ

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
                                              ショコラスウィート アイズ / リンメル

リンメル

ショコラスウィート アイズ

1600 円(税抜)
                                              サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
                                              アイシャドウのランキングをもっと見る

チークランキング

グロウフルールチークス / CANMAKE

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)
                                              ナチュラル チークN / セザンヌ

セザンヌ

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)
                                              パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

パウダーチーク

550 円(税抜)
                                              クリームチーク / CANMAKE

クリームチーク

• クリップ数:19468件
                                              580 円(税抜)
                                              ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)
                                              ブラッシュ カラー インフュージョン / ローラ メルシエ

ローラ メルシエ

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)
                                              シマー リクイド ブラッシュ / SUQQU

シマー リクイド ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

3900 円(税抜)
                                              スフレチークD / ザ・ダイソー

ザ・ダイソー

スフレチークD

ジェル・クリームチーク

108 円(税込)
                                              ピュア カラー ブラッシュ / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)
                                              チーク ポップ / CLINIQUE

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3000 円(税抜)
                                              チークのランキングをもっと見る

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)
                                              マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ラッシュバージョンアップ / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)
                                              ラッシュエキスパンダー ロングロングロング / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マイラッシュ アドバンスト / オペラ

オペラ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)
                                              モテマスカラ TECHNICAL 1 / フローフシ

フローフシ

モテマスカラ TECHNICAL 1

マスカラ下地・トップコート

1600 円(税抜)
                                              インクカラーカラ / PERIPERA

PERIPERA

インクカラーカラ

マスカラ

1400 円(税込)
                                              ラッシュマキシマイザー / KATE

ラッシュマキシマイザー

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)
                                              マスカラのランキングをもっと見る

リップティント / オペラ

オペラ

リップティント

1500 円(税抜)
                                              ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:12052件
                                              580 円(税抜)
                                              ルージュ ヴォリュプテ シャイン / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
                                              ヴォリュプテ プランプインカラー / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
                                              リップスティック / M・A・C

2900 円(税抜)
                                              口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
                                              ラスティンググロスリップ / セザンヌ

セザンヌ

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
                                              ディオール アディクト リップ グロウ マックス / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ マックス

4104 円(税込)

ETUDE HOUSE

700 円(税抜)
                                              リップブロッサム / ジルスチュアート

ジルスチュアート

リップブロッサム

2800 円(税抜)

いお🌱(低浮上)さんの人気クチコミ