CEZANNEミックスカラーチーク

• ミックスカラーチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミックスカラーチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミックスカラーチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミックスカラーチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE ミックスカラーチーク(パウダーチーク)を使ったクチコミ

セザンヌ ミックスカラーチーク 05 先日のキャンメイク に続きこちらもアイメイクに使用してみました💁‍♀️ まつ毛の癖がひどい日に🤳😂🤣 右上のカラーのおかげかセザンヌのほうが落ち着いた色味の様に思います✨ 色のつきもセザンヌのほうが優しめに思いました💓 ナチュラルメイクによさそうです🙆‍♀️ チークとしてのカラーも少しラメ感もあって使いやすいと思いました😚💓 カラコン クララコンタクト ララブラウンノーマル 14.5mm 1年使用 読んでくださりありがとうございます💓 #セザンヌ#チーク#プチプラ#今日のメイク#カラコン #スウォッチ #メイク写真

nana

• なるみん

なるみんアイシャドウとして使いやすそうなカラーでいいですね。買うか検討してみたいくらいです。 あのう、この投稿と関係のないことですが、スキンケアは何を使っているでしょうか? (過去に投稿していらっしゃってたらすいません)

• nana

nana@fresh_glow_wecなるみんさん❤️ スキンケアは今色々使ってます👌 ソフィーナボーテ、sk-ⅱ 、イハダを主に使ってます👌 導入化粧水は無印です💓

• うー

うーnana ちゃん❗チークでアイシャドウきれい💕私もやってみる🎵

• nana

nana@shiny_sounds_21fうーちゃん❤️ 色が淡めでナチュラルメイクに使いやすいよ🙆‍♀️✨ありがとう💕💕

• Peroko

Perokoコレ良いなぁと思っわ。

• nana

nana@fabulous_gloss_a65同じですね🙌❤️❤️ 優しい感じになりました💓

• かぽ

かぽななたん❤️ 本当惹きつけられるこの可愛いメイク❤️ ななたんの手にかかれば コスメの良さが 格段にアップ❤️ 参考にするね🌸

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ ありがとう😭❣️ ほんといつも優しいから感謝だよ😭❤️ かぽたんが好きすぎる❣️❣️✨

• 吉見さん

吉見さんこっちのチークも、nanaしゃんにかかれば素敵アイメイクの完成~🙌✨ やっぱりチークだから、同系色がしっかり揃ってて、 統一感が出るのかな?💡 本当にとっても素敵だよー💕💕

• nana

nana@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ ありがとう😭❣️ いつも優しい🥺❤️❤️ 優しい発色だからナチュラルメイクに使いやすい💓

• oz.design

oz.designnanaちゃん、なんでも上手に美しく使いこなして、うらやましい😍 これ、プチプラなのに、お上品なラメ感なんだね✨ キャンメイクのより、大人感がある💘

• nana

nana@oz_designオズちゃん❤️ 優しい😭🙏💕 キャンメイク よりセザンヌのほうが落ち着いてる感があるよね💕

• ハリネズミ

ハリネズミ私アイシャドウとか塗ろうとしてもアイホール?が汚くてうまくなじみません。投稿者さんは凄く綺麗で憧れます。何かしてますか?

• nana

nana@fresh_blush_rzefハリネズミさん💗 特に変わったことはしてないつもりですがアイベースを塗ってからアイメイクをする様にしてます😊👌✨

• ハリネズミ

ハリネズミ@supreme_perfume_lgh回答ありがとうございます

• 亜 乃 (あの) 🐬

亜 乃 (あの) 🐬すごくかわいいメイク!!!! あの、マスカラって何使ってましたか!(><)

• nana

nana@ma_____taまぁ汰さん❤️ ありがとうございます😭🙏💕 メイベリンのラッシュニスタオイリシャスを使用しています💓

• 亜 乃 (あの) 🐬

亜 乃 (あの) 🐬@supreme_perfume_lghありがとうございます! うちの理想のまつ毛の感じだったので!💦 買ってみます!

• nana

nana@nemu_o000わぁ😍👍✨ 是非見てみてください💕💕✨

• twinkle_lips_dd33

twinkle_lips_dd33めちゃめちゃ可愛いです!!色落ちとかけっこうしちゃいますか??

• nana

nana@twinkle_lips_dd33ありがとうございます😭🙏💕 キャンメイク よりは色持ちが少し劣るかなとは思いますが、すごく色が落ちるとかは個人的には気になりませんでした💓

• M.H

M.Hあの、1つ言わせて頂いてよろしいですか? あの…下まつげ長すぎじゃないですか!?

• nana

nana@1013123091M.Hさん❤️ え🥺💗喜んでいいのかな😍💕 ありがとうございます💕✨ 下地とマスカラで伸びた様です👍💓

• orange_make_emb

orange_make_embとてもかわいいです❣️ どんな手順でしたら、こんなにかわいくなるのですか?

• nana

nana@orange_make_embありがとうございます❤️✨ 薄いカラーから順番に塗ってみました✨ 写真3枚目を参考にしていただけると嬉しいです💓

• orange_make_emb

orange_make_emb@supreme_perfume_lghわざわざありがとうございます😊 参考にさせてもらいます❣️

• fresh_cosme_jif

fresh_cosme_jif写真どうやって取ってますか??

• nana

nana@fresh_cosme_jifcamera360のアプリで外カメラで撮ってます🤳

• こ ま め

こ ま めこちらの投稿をみて購入しました!ブラシで塗っていますか?

• nana

nana@komameme_630こまめさん❤️ アイシャドウブラシで塗りました👌

• こ ま め

こ ま め@supreme_perfume_lgh返信ありがとうございます!ブラシだから綺麗な発色になるんですね!参考になります!!

• supreme_lips_rvv

supreme_lips_rvvこの投稿を見てすごく欲しくなってしまいました! まだ販売しているでしょうか??

• nana

nana@supreme_lips_rvvまだ販売しているところもあると思います👌ネットだとまだ在庫ありそうでしたよ🙆‍♀️✨💕

• nana

nana@supreme_lips_rvvそして、ありがとうございます😭❤️❤️

• ぼんさん🐓

ぼんさん🐓随分前の投稿にすみません🙇🏼‍♂️ こんな感じのメイクをするときは 何色のリップを使用しますか? 参考にしたいので教えてください!

• nana

nana@ssrdtt22ブラウン系のリップを合わせることが多いです😊💓コメント嬉しいです💓ありがとうございます💕

• ぼんさん🐓

ぼんさん🐓@supreme_perfume_lgh教えてくれてありがとうございます! ブラウン系のリップはほぼ使うことがないのでチャレンジしてみます🤔🤔

チークランキング

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)
ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)
グロウフルールチークス / CANMAKE

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)
UR GLAM  チークブラッシュ / DAISO

UR GLAM チークブラッシュ

パウダーチーク

100 円(税抜)
パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

パウダーチーク

550 円(税抜)
チーク ポップ / CLINIQUE

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3000 円(税抜)
ピュア カラー ブラッシュ / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)
クリームチーク / CANMAKE

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

• クリップ数:22031件
580 円(税抜)
ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)
チークのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)