ESPRIQUEメイクリフレッシュ ミスト

• メイクリフレッシュ ミスト/ESPRIQUE/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクリフレッシュ ミスト/ESPRIQUE/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ESPRIQUE メイクリフレッシュ ミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「普段、化粧直しの時に使おうかなと、前から気..」

ふう
  • ふう

普段、化粧直しの時に使おうかなと、 前から気になってたスプレー買いました。 安いし、ポーチに入るかなー? と。 クラランスのフィックスメイクアップは、 瓶だし、持ち歩くにはねー。 マジョマジョトリオは、 固めるから、メイクした後のやつだし、 これはメイク直しにも使えそうだから。 まぁ、多少のアルコール臭は、 気になるけど、まぁいっか。 潤いは、うーん、 収れん化粧水だから、 あんまないかな? 使えるのかな? 質問✋🏻 みなさんは、 お化粧直しする時に、 何か塗ってからしますか?? #みんなに質問

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖私前にこれ使ってました❣ 化粧して最後にシュッとして直しの時も最後にシュッとしてました✧* 今もベキュアハニーのミストかリップで頂いたソフィーナをシュッとしてます。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@funchanアベンヌも肌に優しいし、程よい潤いで化粧直しもしやすくて(ファンデののりとか)崩れにくいかなと思います❣ 肌荒れとかあってもアベンヌなら安心ですし、髪にもつけられるので出先とかでは便利かなー✧* でも収れんも大事✨

• ふう

ふう@aishan0225あいしゃん、これはマツキヨで安かったから、 買った。AVENUEウォーターと迷ったけど。 どんなのがいーのかなーと。

• なのかのん

なのかのんイニスフリーのパウダー☺️✨ エスプリークにもミスト出てるんだね😳!

• なのかのん

なのかのん@funchanあら残念(笑)でも見た目よりコンパクトなんだね😳!

• ふう

ふう@nanocanon54うん、安いし、ポーチに入るかなと思いきや、 ギリ入らない(笑)

• とみてぼし

とみてぼしエスプリークにこんな商品があったんですね!😳 しかもお安め🙏💫 一応マジョマジョのドンキ限定の使ってますが、たまに白い粉付いたりしません?🙄 ワンダーハニーのも使うけどフィックスされてるのかまではけっこう謎です(笑)

• ふう

ふう@10_3_10_star付くー!顔が水玉になるよね(笑) でも、あれでかいから、ポーチに入るサイズ感が良くて🤔ま、買ったら意外とデカくて結局家に置いてきた(笑)

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

• クチコミ数:1968件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

• クチコミ数:1906件

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト EX COOL

”ミストも細かいし、アイスミントも仄かに香る程度で消えるから気にならない😄”

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

”メイクキープ力がアップした本品。 ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。”

d プログラム

アレルバリア ミスト

VT Cosmetics

CICA DOUBLE MIST

”ミストが細かいので、化粧の上からも使えます✨”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE メイクリフレッシュ ミスト

• 60ml: 990円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2017/2/16
ESPRIQUE(エスプリーク)