• パーフェクトルースパウダー/Visée/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクトルースパウダー/Visée/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)

パーフェクトルースパウダー|Visée他、3商品を使った口コミ - 【僕ちゃんの時短★ベースメイク

【僕ちゃんの時短★ベースメイク】オシエチャウゾ |ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!! しーぷちゃんです🐑 皆様 いつも コメント いいね クリップ ... \ホントニアリガトウッッッ!!!!/ アイシテル ♡笑 最近体調悪いのが続き 肌の治安も コノヤロウ といった感じです🤭 そこで見つけた 新しいベースメイク! コンシーラーもコントロールカラーもいらない! 検証も兼ねて紹介しちゃうよー!!\イェー!/ 【僕の肌質▶️ 乾燥肌、チョイ脂性肌、チョイ敏感】 \お顔が オブスなのは勘弁してぇ.../ LET'S GO!! ▶️▶️ 🎗使うメイク道具たち🎗 #サボリーノ 朝用マスク ミンティーグレープフルーツ スッキリタイプ #ミシャ クッションファンデーション (マットタイプ) No.23 SPF50+ PA+++ (詰め替えもアルヨ★) #タッチインソル プライマー 化粧下地 #ヴィセリシェ パーフェクトルースパウダー 01 おしろい SPF15 PA++ 🎗お値段🎗 値段的に全てがプチプラとは 言いにくいけど 基本的に2000円以内で買えるものを使ってます(笑) サボリーノ ▶️1300円(税抜) 場所によるかな.. プライマー ▶️1700(税抜) チョットタカイ... ファンデ ▶️1080円(税込)\プチプラファンデ神/ パウダー ▶️1500円(税抜) 妥当な値段... お金の面では アレかもしれないけど 効果は最高なので買ってみてください。 \効果は最高なので買ってください/ ⚠️ このサボリーノ ミンティーグレープフルーツは すっきりタイプなので 肌がスースーします。 私でも軽くヒリっとする時があります💧 なので ミンティーグレープフルーツタイプのやつは 敏感肌、超敏感肌の方にはあまりオススメしません💧 ほかのタイプの朝用マスクなら全然良いと思いますので それを踏まえて お読み&ご購入をお考え下さいませ _|\○_オネガイシャァァァァァス!! ⚠️ 🎗ベースメイク手順🎗 簡単だからすぐ終わる ꉂꉂ( ˊᵕˋ ) ✅ 軽く目のゴミをとったりするために水洗い \パシャパシャ💧💦/ ✅朝用マスクをぴろーんってつける (1分位) 付けてる間は顔 ぺたぺたしとく。 ✅外したら手で馴染ませて、 プライマーを伸びがいいので0.5プッシュ手の甲に出して鼻、小鼻、頬の高い位置、顎にぬりぬり。 \おでこをよく出す人はおでこも塗ろう!/ ✅クッションファンデをパタパタ! 優しく叩き込むんやで ☝️ ✅パウダーを鼻周りと顎にぬれば フィニッシュ... もう説明終わっちゃった⸜(* ॑꒳ ॑*  )⸝ かなり時短。 ね?簡単でしょ??? ヾノ・ω・`)イヤイヤイヤ こんなんで 大丈夫かよ... 崩れないのかよ... っておもった ソコノアナタ。 \大丈夫!! 検証済みだぞ!! イェー/ まず サボリーノの朝用マスク。 これめっちゃ人気だからしーぷちゃんも買いたいと思ったんだ。 朝は弱いから...めんどくさがるから... スッキリタイプに 目がいってすぐ買ってしまったよ (゚ー゚)オヨ これだけで 洗顔+スキンケア+保湿下地 マスクをすぐ外してすぐファンデだあ?? (ホントカナ...とか思いつつルンルン。) このすっきりタイプのやつは結構スースーするから好みは別れると思います! 私は朝 目覚ましたいから スースーして気持ちいいですꉂꉂ( ˊᵕˋ ) 笑 これ外してそのままファンデはなんか抵抗が 25%あったから プライマーを気になるところだけ塗りました。このプライマー 伸び良いし いい匂いだしベタつかないし毛穴をぼかして隠してくれるからオススメやで✨♡ 崩れにくいミシャのクッションファンデ。 これもオススメ。安いしマットかツヤタイプか選べるしネ♡ マットが好きなんだけど 使い方によってはマットタイプなのに艶っぽく見せれるから好き❤😘 厚塗りにならないやり方は パフをぐっとおしこんで付けるんじゃなくて チョンチョンってかるーく 押すだけでパフにちゃんと着いてるから それを優しく広げると ちょうど良い(^o^)👌 ルースパウダーは 学生の頃から愛用していて ほんとにカバーしてくれるし 厚塗り感が気にならないから好きで仕上げのパウダーとかは基本これ( ^o^) クッションファンデだけじゃ少しぺたぺたするからパウダーをパフで塗る!⸜(* ॑꒳ ॑*  )⸝ ミンナノコエ\ソンナノイイカラ ケッカオシエロー!!!😡💢/ あぁ..みんなごめんね( .. ) 結果からゆうと ほんとに崩れない。 私お直し必要 ナカタ。 お蕎麦とかラーメンとか顔に熱気が ブォッ て 来るやつ食べても 1日持ったんだ... 褒めてくれ o(`・ω´・+o) ドヤァ…! 朝用マスク優秀すぎぃ。シュルイソロエタイ。 ちょっと鼻の 脂さんが気になった時は あぶらとり紙かティッシュで少し押さえると 楽チン🎶 みんなベースのコスメ沢山持たなくていいよ!! パウダーだけでいいんだよ!!! ほんとに必要になったら鼻だけ軽くのせたらいいいからね!?!?キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━! コンシーラーがなくても程よくクマは隠れる! カラーコントロールがなくても 肌は 白く見え お姫様のよう!!! 皆様で可愛いお肌を手に入れましょう❤ みんなでズボラになろー!!!!(失礼) ゴメンネ #ベースメイク #最近のスキンケア #リクエスト募集 #リピートコスメ

おすすめアイテムVisée×ルースパウダー

リシェ フォギーグロウ フィルター / Visée

リシェ フォギーグロウ フィルター

ルースパウダーランキング第62位

ふんわりと肌に密着するパウダーです♡ 重ねても白くならず、ナチュラルなツヤ肌を作ることが出来ます❤️

リシェ トーンアップ ルースパウダー / Visée

リシェ トーンアップ ルースパウダー

1,485円(編集部調べ)

実際使ってみるとラベンダー効果で透明感も生まれ、肌がサラサラキラキラに、、、♡

パーフェクトルースパウダー / Visée

パーフェクトルースパウダー

1,650円生産終了

テカりにくいし崩れにくい!サラサラ感覚で、付けごごちはバツグンです。

Visée×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション

M クッション ファンデーション(モイスチャー) / MISSHA

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

1,100円〜
クッションファンデーションランキング第71位

薄づきなのにカバー力◎このカバー力とクオリティは嬉しい!

M クッションファンデーション(マット) / MISSHA

MISSHA

M クッションファンデーション(マット)

1,100円〜
クッションファンデーションランキング第136位

カバー力が高い!軽く叩くだけで誰でも技要らずで綺麗に仕上がる

M クッション ファンデーション(プロカバー) / MISSHA

MISSHA

M クッション ファンデーション(プロカバー)

1,650円〜
クッションファンデーションランキング第77位

ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。

MISSHA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムTouch In Sol×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ノーポアブレム プライマー / Touch In Sol

ノーポアブレム プライマー

水溶性コラーゲン・緑茶エキスが入っているので肌にとってもいい!肌のキメを均一に整えてくれる

ノーポアブレム スティックプライマー / Touch In Sol

ノーポアブレム スティックプライマー

スティックタイプで指が汚れない!ボカシ用のスポンジがついているので、これ一本で◎

ノーポアブレムエッセンスインプライマー / Touch In Sol

ノーポアブレムエッセンスインプライマー

伸びも良く、本当に美容液を塗っているようで、保湿効果も抜群!

Touch In Sol×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

お疲れさマスク / サボリーノ

お疲れさマスク

“しっとりタイプ”と書いてるだけあって、本当にしっとり♡香りも濃すぎずいい感じ!

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ / サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

フェイスマスク・パックランキング第78位

これひとつで洗顔+スキンケア+保湿下地に。香りもとてもいいしスッキリ目が覚める!

目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ / サボリーノ

目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ

フェイスマスク・パックランキング第99位

1分でスキンケアが出来てしまうことに感動!スッーとする感じと良い香りで1日のスイッチが入ります

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。すみません… 元々ズボラな私はどうしたらよいでしょうか?笑

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@ko_roronnn111ちょっとパウダーにお店に駆け込んでみようと思います笑 行ってきます🙋

• しーぷちゃん

しーぷちゃん@rinri_625_cosme私もズボラな方なんです、、、笑 もしあれでしたら パックしてプライマーを付けてパウダーで密着させるだけでも素肌を綺麗に見せてくれますよ⸜(* ॑꒳ ॑*  )⸝✨ みなさんが思ってる以上に肌は綺麗なので ファンデなしでもいけるとおもいます♡✨

化粧下地ランキング

化粧下地ランキング第2位

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第6位

化粧下地ランキング第8位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第9位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

ルースパウダーランキング

DECORTÉ

ルース パウダー

ルースパウダーランキング第1位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

プリズム・リーブル

ルースパウダーランキング第9位

ZEESEA

ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー

ルースパウダーランキング第10位

本当にさらっさら! つけてないかのような軽いつけ心地です🌻

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

スペシャルケアランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第6位

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

スペシャルケアランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

クッションファンデーションランキング第9位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第10位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

しーぷちゃんさんの人気クチコミ

カラー選択