• ワンダーハニー 濃蜜マルシェのクリームバーム/VECUA Honey/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ワンダーハニー 濃蜜マルシェのクリームバーム/VECUA Honey/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ワンダーハニー 濃蜜マルシェのクリームバーム/VECUA Honey/フェイスバームを使ったクチコミ(3枚目)

ワンダーハニー 濃蜜マルシェのクリームバーム|VECUA Honey他、1商品を使った口コミ - 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* VECUA Honey ワンダーハニー 濃密マルシェのクリームバーム 37g×3個入り 定価 2000円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* こちらはとみてぼしちゃんから教えていただいたクリームです! 結構使ってたけど投稿が遅くなってしまいました💦 完全に時期外しました!!許してね! もう、パケにやられましたよ(笑)!! この小さな丸い缶3つ…しかもクマさん、ケーキ、リース。可愛すぎる!! 缶の横にもちゃんとデザインがあって、ケーキはいちごの断面がちゃんと見えてるの☺️!!凝ってるわ〜!! でもほんと去年の暮れに出てるやつを2月に投稿するなんて😭時期外れも甚だしい(笑) 顔、体用クリームで全身に使えるのは嬉しい☺️!! 子供たちはこのクリームの花はちみつの香りが好きらしく、ケーキのクリーム塗ってとせがみます。外にお出かけの時は必ずこちらを持参し、いつでも塗れるようにしています♪ 乾燥が気になる季節、このサイズとこのパケの可愛さに優秀なクリームときたら最高です!! サラサラのクリームで馴染みがいいのですがスマホ触る時は手の甲だけをおすすめします(b・ω・d) クリスマスの時期に出ていた限定のものなので今買えるかはわかりませんが、クリーム自体はありそうなのでPlazaなどで探してみてくださいね!! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんスキンケア #VECUAHoney #ワンダーハニー #クリーム #保湿クリーム *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

• Flora

Flora可愛いクリスマスらしいケース〜❤️全身に使えて嬉しい使用感なだけでなく見た目でもダブルでテンションあがるね❣️ケーキのクリーム塗ってってめちゃ可愛いー😍使い終わっても飾れそうだね🎄💕

• なのかのん

なのかのん@floraフローラちゃん💕 だよね!!クリスマス時期の商品ってなんでこんなに可愛いんでしょう✨

• Flora

Flora@nanocanon54小物入れも可愛いし、子供達用でも何かに使えそう💓クリスマスものはツボだわー🎄😍一年通して飾っておきたいぐらい好き笑。

• なのかのん

なのかのん@floraフローラちゃん💕 季節感あるものだけどリースは今年の秋冬つかって夏場はクマさん使うかな〜とか思ってます(笑) 使い終わってもとっておきたくなっちゃいますよね! 小物入れになりそう☺️✨

• グル

グルメリークリスマス🎄なのちゃん💕ケーキのやつ塗ってとか言ってかわええーーー😍私も塗って欲しいです✨

• なのかのん

なのかのん@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 購入時には既に正月モード突入していたのは内緒(笑) 本当に小さいサイズなので持ち運び便利で子どもとお出かけの時いつもコートのポケットに仕込んでます☺️✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん💕 可愛い〜😘ミニサイズは使い切れるし助かるね👍 ワンダーハニーのクリーム、ベタつかないけどしっかり保湿感あるよね✨私も前友達からもらって愛用してた🙆‍♀️ワンダーハニーシリーズは香りが大好きだ❤️ 子供ちゃんが可愛すぎる☺️

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 確かにほんとそうかも😳!! 大人になったら役立つね!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕ほぉー😳💓その気づくセンサー羨ましい❗️私職場で同僚がばっさり髪の毛切ってても気づかない時とかあって、怒られた笑🤣 凄いね下の子供ちゃん🧒✨きっとそのセンサーは大人になったらフルで役立つ✌️💓

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 気づくのは大抵下の子でね、褒め上手。というか世渡り上手(笑) つけまは気づくと思わなかった💦よく見てるね!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 ファッションチェック!小物類とかもやっぱちゃんと見てるんだねぇ😳あと、つけまも気づくのね❗️ 凄いや😊✨可愛いね、って言ってくれる子供ちゃんが愛おし過ぎまする💕

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 今はファッションチェックかな…スカートや靴とかネックレスとか、新しいもの、かわいいものがあるとかわいいねぇとか言ってくれる(笑)メイクはつけまつげはじめにつけた時は言われたけどそんなにまだ関心ないかな?

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕えっ⁉️既にチェック入るの?笑👀 中学生くらいになったらメイクに興味出だすかもしれないね☺️ 一緒にお買い物行ったり楽しいよ、きっと❤️

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 なかなか母に厳しい子たちだからそのうち、ママそのメイク変!とか言われそうで怖い(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 ぎゃー😭💕かわいすぐるよ〜❤️ポッケから出して眺めてしまう、とか😘 可愛いからつい見ちゃうんだろうね😂良い香りもするしね👍 なのかのんちゅわんに似てきっとセンス良き子に育つよ😋✨

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 ケーキのパケが本当子どもたちお気に入りらしく私のポッケから出して眺めてはしまうってこともしたりします(笑) 子どもにも夢がありますね✨ クリーム本当良きです✨

• じろう

じろう可愛い😍❤️ミニサイズで持ち運び出来る缶がまた嬉しいね☺️✨

• なのかのん

なのかのん@harujiroじろうさん💕 意外と欲しいなって思った時に持ってないっていうこと多いからポッケに入っていれば安心だしね☺️重宝してます✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜なんて可愛いパケ♡特にケーキ!!断面!!可愛すぎて癒しです!しかも顔にも体にも使えるクリームとか優秀すぎますね♡

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 そうなの横までちゃんとデザインあってさすがワンダーハニーというか!たまらんたまらん(笑)

キット・セットランキング

LUNASOL

ステラドリームコフレ

コフレ・キットランキング第1位

bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)

ビューティー定期便

その他キットセットランキング第1位

中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕

Elégance

メイクアップキットランキング第4位

マイトーンクチュール

メイクアップキットランキング第5位

Qoo10

EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット

その他キットセットランキング第2位

初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!

ADDICTION

コフレ・キットのランキングをもっと見る

フェイスバームランキング

ONE BY KOSE

セラム シールド

5,500円(編集部調べ)
フェイスバームランキング第1位

じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️

IHADA

イハダ 薬用バーム【医薬部外品】

フェイスバームランキング第2位

するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。

IHADA

イハダ 薬用クリアバーム

フェイスバームランキング第3位

ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い!

KAHI

リンクルバウンスマルチバーム

フェイスバームランキング第4位

すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊

MELLIFE

バームクレンズ ダーマクリア

フェイスバームランキング第5位

何がいいって、お肌にのせた瞬間に とろけてく気持ちよさ😮‍💨💓 オレンジの香りで気分も爽やか〜

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム リフティング コラーゲン スティック

フェイスバームランキング第6位

スティックのまま気になる箇所をいつでも保湿できちゃう!朝のメイク前にも使いやすい

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

フェイスバームランキング第7位

これを導入として使うと その後の化粧水の入り方が 凄くてお肌がモチモチになる!

キュレル

キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム

フェイスバームランキング第8位

表面サラサラなのに 内側は潤いを保ってるのがわかる!

カルテHD

モイスチュア バーム

1,320円(編集部調べ)
フェイスバームランキング第9位

ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨

ネイチャーリパブリック

スティック美容液(コラーゲン)

フェイスバームランキング第10位

なによりも艶感とサラサラ感に感動! 潤いも長時間続きます❤️

フェイスバームのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ