• ワンダーハニー 濃蜜マルシェのクリームバーム ワンダーギフト/アニバーサリーギフト/VECUA Honey/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ワンダーハニー 濃蜜マルシェのクリームバーム ワンダーギフト/アニバーサリーギフト/VECUA Honey/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ワンダーハニー 濃蜜マルシェのクリームバーム ワンダーギフト/アニバーサリーギフト/VECUA Honey/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ワンダーハニー 濃蜜マルシェのクリームバーム ワンダーギフト/アニバーサリーギフト/VECUA Honey/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)

【限定キットセット】VECUA Honey ワンダーハニー 濃蜜マルシェのクリームバーム ワンダーギフト/アニバーサリーギフトの口コミ - 💫ワンダーハニー 濃密マルシェのクリームバーム ギフトセット🎁

💫ワンダーハニー 濃密マルシェのクリームバーム ギフトセット🎁 以前LOFTに行った際、一目惚れして即お持ち帰りしていたこちら。🚴 #とみてのワンダーなハニー 今日開封しないでいつ開けるの!? ってものなのに。ほんと忘れてました。こんなに可愛いのに!🎂🐻🎄 社畜さんの投稿見て、思い出せてよかったです。感謝🙏✨ 3つとも花はちみつの香りで、顔にも身体にも使えるそう。香りは勿論、香り方も全然キツくないし優しい匂いだから不快に思う人はいないだろうし外観含め確かにギフトにはピッタリかも!(クリスマスもう終わったけど笑) 可愛らしいデザインの缶を開けると、中にはこってりとしたクリームが。 ケーキのデザインとかほんとリアルで、マジのクリーム入ってるんじゃないかと一瞬錯覚しかけるほど(笑) この、ホイップ感たまらん。💭💭 手のひらサイズでほんと可愛い!😻🎂♥︎🎂😻🎂♥︎ 使い切ってまた好きなクリームを入れて使うのも良いし、洗って何か保存用とかに使っても良さそうだし とにかくデザインが可愛いと使用後の用途も増えていいなーと思いました。💡 誰かにプレゼントしたいところですが可愛すぎるので全部自分で使うと思います(笑)👍 #ワンダーハニー #クリスマス #限定 #ギフト #クリーム #高保湿 #保湿

• まむ @休止

まむ @休止ワンダーハニーだ💗 社畜ちゃんもだけどやっぱりみんな買ってるね😍✨ パケが可愛すぎる~💕 迷って買わなかったけど特別感あるし残ってたら欲しいな😂💖

• とみてぼし

とみてぼし@orange_mammamこれねー!想像以上に良いよ!!✨ 今使ってるんだけど、クリームがほんとこっくりしてて高保湿だから普段使いは勿論寝る前の保湿にも良い😻 もらったら絶対嬉しいギフトだし、友達と分けっこしても可愛いかも😊🎼 そしてワンダーハニー、限定品でも意外とAmazonとかにあったりする笑 夏とかバレンタインのもあって安堵しちゃった😅 でもこのギフトセットは最近になって見掛けるようになったからきっと人気なんだろうね!✨ ぜひぜひ☺️✦

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 とみてぼしさん💓 今日もこれを塗り塗りして仕事しました❤️ 塗り塗りしとる時に、 みんなになにそれ可愛い可愛いって 言ってもらえて、 自分を可愛いと言われとるみたいで なんかちょっと嬉しかったです(笑) 私も使い切ったら洗って小物入れか何かに します✨

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@10_3_10_starすごくよく見てくれていて 嬉しいです😭💕 ありがとうございます😂🙏✨

• とみてぼし

とみてぼし@_enishiyukari_社畜さーん!こんばんは🌃 社畜さんの見なければほんとにうっかり忘れるところでした!💦ありがとうございます🙏✨ 使って改めて可愛いですよね😆♥︎ 自分が可愛い可愛いと言われてるような気分になって静かにテンション上がってしまいそうですね!笑☺️🎼 それぞれ用途考えるのも楽しさがあります💡私はクマさんを持ち運び、リースをリビングに、ケーキを枕元に、という感じに落ち着きました🎀 と、いうか全然お話変わってしまうのですがヒマワリシャンプーの投稿で動画見て、訛りも可愛らしく、ひっつき虫のところで小さい頃とか思い出して懐かしさ爆裂してしまいました😆✦ そしてほんとうに海がお近くなのですね。友人が実家に帰ると近くの海に行き漂流していた流木や兎の骨などを撮影していたので、その写真とかも思い出したりしていました。🐰🌳 さぞかし海鮮物も当たり前のように美味しそうで羨ましい限りです✨ チェ・ゲバラや私服も、ロザリオも可愛らしくって😻♥︎ 脱線してしまいましたがこれからもプライベートなお写真など含め楽しみにしてます😊🦋

• なのかのん

なのかのん確かにケーキのやつほんまもんのホイップクリームに見えるわ(笑)✨ おいしそ…じゃなかった! でも本当…かわいすぎる・:*+.\(( °ω° ))/.:+!!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54しまむらほんとに楽しい😭✨ 一種のテーマパークなんじゃないかと思うほど(笑) しまパト、というものに憧れがあります...🚓🎀 イオンハシゴも夢がある✨笑 今日は買うぞー!!って時にやるのめちゃ楽しそうですね🎼 1箇所に纏まってるからすぐ休めるし、東京みたいにいちいちちまちま離れてないのはほんといいなあって思っちゃいます😓 あっなるほどそれもあって情報が早いのですね! また100均投稿も楽しみにしてます!✨

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54ほんとにそうですよね💦 自分が動かないとどうにもならないから悩んでる暇なんてないんだろうなって。 色々考えるけど、母は強しって言葉は真理だなあとも思います。 育児に逃げるって言い方は聞こえがわるいけど、自分と向き合い切れてないまま結婚したり家庭を築いたりするのは恐ろしくて。と、いうのも自分が子供でもあるからそう強く思う部分もあるんだろうなと自覚はしているのですが きっとそんな理屈関係無しにくっつく人とはくっついて、自然と誰かのパートナーなり母親なりになっていくんだろうなとも頭の片隅では思っています。まだ全然想像つかないけど😅 お子さんの存在があって初めて成り立つ目標ですよね。すごく素敵で幸せに満ちた動機だと思います。お子さんも幸せだと思う。ドングリにトトロ描いてくれるママなんて絶対楽しいし!🤗🎼🌳 なんだか熱量のこもった大切なお話し聞かせて下さりありがとうございます(><)

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starしまむら楽しいよね〜☺️!!何気にディズニーグッズ豊富だし服だけじゃなくてお布団とか安いし種類もある!!コスメもあるしね✨ イオンハシゴは結構みんなやってる(笑) それぞれに違うブランドがあったりするから✨ ただ生活の木が私の勤めてるイオンになくてすぐに行けなくて残念💦 それそれ(笑)仕事上がりや休憩中にコスメチェックだよ☺️最新情報めっちゃ早く入るよ✨

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starそれな(笑)!連勤だとコスメ買いたい衝動が止まらなくなっちゃうよ!! 1月5日休みだけど子どもたちいるからゆっくり見れないので次の休みに爆買いだ\\\\٩( 'ω' )و //// 母には知らずになっていくものよ(笑)私も子ども産むまで想像もできなかったし、自分以外の人のことで動くってとてつもなく面倒だと思ってた💦でも子どもは私が動かないと死んでしまうし、泣かれて泣かれて放り投げたくなる衝動を抑えてだんだんと忍耐強くなる。辛いこと80%でも20%嬉しいことがあるとその20%が本当に素敵に見えるの☺️だから母親って頑張れるんだよ〜✨ きれいなママでいることは子どもにとっても自慢だから、子どもが参観会で胸を張っていられる、恥をかかせないようにするのが目標だよ(笑)

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54ほんとにイオン無いんですよ!😭 イオン行きたい😭 あと、しまむらも無いです😭😭😭 あっても品揃えがそこまで豊富じゃない💦友人のご実家にお泊まりするとき駅近に大きなしまむらあったので寄らせてもらったら、パラダイスすぎて(笑)めちゃ買い物してしまいました(笑)ライフとか衣料館サミットにディズニーの可愛い布団カバーとか無いし!笑 お昼寝セットとか夢ありすぎてwwあと私もその時マリブのチーク買ってます。笑 もう2年前だけど。笑 どこ行くにも最低10分は歩くので慣れてましたが、最近になってしんどくなってきました。歳(笑) 1番近いのはバス停ですwww 乗り換えも多いから不便なのですー😩 まあ都会っぽく無いのでわりとのんびりした雰囲気なのは良いかもしれませんが。 イオンハシゴとか夢のようだ笑✨ なるほどお仕事終わった後そのままお買い物できたりもしますね!🎼

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54鬼シフトすぎる(汗) 倒れないよう気を付けてください、、🙏💦🍵 毎年年末年始のお買い物が出来なかったら物欲溜まりますね😅 絶対爆発する(笑) 終わったら自分にご褒美ですね!🎀🎁 私まだ子供にも母親にも憧れないのでわかったようなことはほんとに言えないけど、世界中のお母様方ってほんとに凄いなって改めて思います(しみじみ) 自分だけでも一杯一杯なのにましてや他の命とか無理すぎて(汗)まだまだとてもなってはいいとも思えません😓 クリスマスプレゼントも....なのかさん完璧すぎる。笑🙏✨ なのにいい意味でほんとママ感無いのでほんとに凄い(笑)いやあ、お疲れ様です(深々)m(_ _)m

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_star今5連勤中で30日に一回休みがあって一息ついたらというか子守りで一日終わり、31〜4出勤で1〜3は初売りだから朝から晩までかな? 普段2〜3日に一回は休みの人には鬼シフト👹 まぁこの仕事選んだ宿命ですからねぇ💦 アロマ最近各部屋でやってるよ(笑) リビング、寝室、車中、たまに浴室🛀 本当アロマに出会えて良かった!!安眠で体の調子がよい☺️✨ 東京住みでもアクセス悪いところあるんだね😳!どこでも電車通ってると思ってた(笑)←未知の世界 都会にはイオンないっていうもんね!! こっちは市内に3つもイオンがあるの☺️驚きでしょう??だからイオンハシゴなんていうのもあり得るのよ〜その3つの中の一つで勤めてるの(笑) 来年は東京でコスメ爆買いの旅にでかけたいwww とりま今月カード使いすぎてやばいから1日すぎたら買いだな😏✨子どもたちと旦那と両親と旦那両親のクリプレですごい金額に(´⊙ω⊙`)

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54年始土曜まで😢💦 それはしんどい(笑) それは泣きたい😭 発散したり癒されたりしながら乗り切ってください...もう雑談で発散しちゃうとか(笑) とりあえずアロマで一休みですね🦋🎼 私もこれ買って以降まだ1度もLOFT行けてませーん😭 プラザは遠いし何よりイオンが無いからセザンヌとかちふれとかミシャとかのラッキーバッグ欲しくても買えず😭 東京なのに超アクセス悪いとこなんですよぉ...我慢して春新作コスメの為に貯めようかなと思ってます、、💰 とりあえずこれはAmazonにありましたからもし本当に欲しかったら!👍✨

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_star優しい使い心地なんだね☺️✨パケ買いの成功例だね!! プラザに行きたい〜!! でも年末年始フル出勤だよ( ; ; )年始の土曜まで(笑)死ぬwww

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54スチームクリームも近いけど、ニベア寄りですかね。!? ニベアより緩くて、でもこっくりしていて匂いも控えめなのでとても良いです!!✨ パケと香りだけで使用感はそこそこあればいいかなくらいで思っていたのですがとても気に入ってしまいました😊♥︎

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starクリームでベタつかないのは最高だね(b・ω・d)!! スチームクリームだっけ?そんな感じに近い?

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54この子たち、高保湿なのにベタベタしなくて想像以上に良いですよっ!😆✨ めちゃめちゃ使えます👍👍

• なのかのん

なのかのんとみてちゃんは自分のことを客観的に見れてる方なので結婚したとしてもちゃんと対応できると思うよ☺️ なんとなくで結婚する人多いからな(笑) まさに宿星占術にのっとって相性合う人とくっつくんだろうね?歴代の元彼の宿も調べたんだけど、どの人も結婚までは行かないし子どもができないって書いてあってびびった💦旦那だけだったよ(笑) 出会う時にポンっと出会うでしょうよ☺️こんなに素敵な心を持ってるとみてちゃんの魅力に気がつかないメンズは放っておけばよい✨ ドングリよく覚えてたね(笑) ありがとう!! ここまでプライベートなことは、とみてちゃんだから話してるけどね(笑)

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54何となくで結婚、逆に凄いと思ってしまうです、、怖すぎて絶対できない😱😱😱リスク半端ない💦 臆病な私には無理そうです😅 やっぱりやりますよね?笑 私もやりました(笑) でも傾向とか腑に落ちる部分あるから知るのは大事だし! 相性良いとかでも結婚に向くのかとかはまた別だったりしますもんね。友達の方が合ってたんだなーとか。 というか旦那さんとの出逢い運命すぎる✨✨✨✨ うちの母も一緒になって遊んでくれるタイプのお母さんだったので、子供ながらに楽しかったなーってことよく覚えてて😊 だからもう私は大人だけど、なのかさんのお子さんたちもきっとなのかさんみたいなママって嬉しいだろうなーっていうのは何となくわかったり😄🎀 色々お話して下さりありがとうございます🙏💦✨ よく考えたら入りが宿曜とかでけっこうディープですよね(笑) なんかすいませんと思いつつ興味持って下さったりお返事下さったりまた新しいことを教えて下さるので私も嬉しくって! なんというか、今年もよろしくお願いしますです。笑(改めて)🌅💐

• なのかのん

なのかのん出会って3ヶ月で結婚する人も中にはいるからね(笑)結婚指輪買いに来るの。あたしゃ心配だよ…と思いつつ本人たちがラブラブだからいいのかね☺️ でも、ラブラブ絶頂期に結婚してはいけないね。あとは気持ちが下がるだけだから(笑) とみてちゃんもやっぱやったか☺️! だから宿曜って間違ってないんだなってその時確信した(笑) こちらこそ私の興味に付き合って調べてくれたりとか本当ありがとうだよ☺️!! これからもよろしくね!!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54うわあ、それ古着と同じだ...やばい私だったら買っている(笑)そら買いますがなってなります。笑 もう二度とないなら絶対お迎えしますよねわかります笑 世界も桁も違うけどやっぱりその辺りってご縁ですもんね。 人それぞれどこにかけるかの比重も異なりますし趣味とか破産しない範囲内ならぜんぜん有りと思うですよ😋 だって普段頑張ってる自分にご褒美しないと!また頑張る為にもきっと大切です✨

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_star副作用強すぎでしょ(笑) まぁね、色石って色とデザインがぴったり好みだった場合それを逃すと一生出会えない一点物と考えていいのです💦 桁が(笑)でも普通アクセサリーにかける金額ってそのくらいだよね。私がおかしい! 職業病だね💦

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54撮って〜調整して〜文章書いて〜って、けっこう時間もかかりますもんね😅💄 なんだろう、ある種職業病的な気さえするような(笑)良いものや本物を観ることは良いに越したとこはないけれど、それに伴う副作用的な😅🎀 凄まじい副作用だ(笑)💎✨ でもそれだけ得るものが凄いんだろうなとも思います。🤔✦ 一昨年1番使った私のアクセサリーは骨董市みたいなとこで買った200円のイヤリングでした😂😂 ゼロの数違いすぎるww 1万前後の小さな宝石付いたアクセサリーでも うわあ〜✨ ってなるけど、それすらときめかなくなるのもそれはそれで困りものですね😅💦

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starだよね(笑)みんなLIPSやってる人は他のことがあまり手につかなくなるwww やばいよね、自分で毎回買うたびおかしいと思うよ(笑)狂ってるって! だいたい10万前後のものをね(笑) 目が肥えすぎて1万とかのアクセとかもう絶対つけられない💦

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54そうですそんな感じでした笑 見るぞ!ってならないとだんだん内容筒抜けになっていく感じ😅 原作もLINE漫画で無料だった時に数ページめくったくらいでもう記憶が無い💦 でも面白いみたいなのでいつかじっくり見れたらなって思います(><)💎 同じくLIPPS始めてからそれまでたまにやってたアプリゲームとか全くログインしなくなりました(笑) 200万て!😳😳😳😳😳笑 でもガチの宝石で、綺麗なアクセサリーあってちょこちょこでも集めていたら簡単にそれくらいになってしまいそうですね😅💦 しかも仕事場で普段から美しい宝石たちに囲まれていてそれらを買いに来られるお客様方もいると、金銭感覚も変化してしまいそう💦💰 『手を出さない』という方法ナイスだと思います笑👍👍

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_star石は石だからそんな変わらないんだけどね(笑) 私もアニメ2話くらいまでみて可愛いんだけど内容よくわからなくてすぐやめた(笑) うんうん、アニメ見るのも体力いるよね💦 私も最近全く手をつけられないと言うかLIPSばかりやってるから見る時間もない😆 パワーストーンも興味はあるけどハマると集めそうだからあえて見ないようにしてるよ(笑) 宝石割と集めたけどジュエリー買い続けてたら200万超えたwww死亡www

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54あ、なるほど💡💦 なんだか格が違う(笑) でも結婚指輪とかだと絶対そっちですもんね😳💍 たま〜になんたらルビーとかサファイアとかなんたらダイヤモンドとかもあった気はします笑 ラピュタとか思い出すです☺️💎 ありましたね!可愛かったし友人にも進められたのですがモードじゃなかったのか結局見てない💦 年々アニメ見る体力も無くなってる気がして仕方ありません(笑)👵 でもつい最近BANANAFISHは見終えました!ジョジョは毎週楽しみ笑 なのかさんパワーストーンもすぐ覚えてしまいそうだ!(⊃•̀ω•́)⊃✎✨

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_star色石は宝石の方だからルビーサファイアエメラルドとかなんだけど、世界三大希少石とかね☺️ パワーストーンとかはあんまりわからないんだ💦 まぁ有名どころならわかるけど大体宝石というカテゴリに属するものがメインだよ✨ そういや宝石のアニメあったよね☺️ 割れやすい石の子は体が欠けるみたいな(笑) でもパワーストーンもすごい面白いよね!! 誕生日石とかあるし調べるとはまるね♪

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54極めるつもりはないのにいつの間にかそうなってますね😅 私は専門家までなるに至りませんが(汗) まじですか!?!? 色石って、パワーストーンのことを指すと考えていいのでしょうか!? そっかお仕事でもすごく活用できますもんね!💠 天職すぎる✨ 私ほんのちょーっとだけ関わったことがあって、今でも忘れられない石とかあってたまにネットで見たりするんです。😳 ダンビュライト、フェナカイト、モルガナイト、モリオン、ブラックスピネル.... なぜか惹かれるので、こういった感じだとこういうパワーを欲してて〜こういう人で〜とか、やっぱりあるのでしょうか?🤔 石の世界も勉強したら面白そうだ😅✍✦

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_star欧米かっ\\\\٩( 'ω' )و ////! 極めに極めるとそうなるよね(笑)私も色石の変人だから色石の説明しだすとずっとしゃべっていられるよ〜|ω・`)プッ♪

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54あっそうか毎日見ているプロの方のお言葉はやはり深い...笑 下降するのみとな(笑) なんか海外では離婚なんてふつーとか多かったりもしますけど日本も増えましたよね、軽くブームなのかな😅 欧米化w あれ、慣れると安・壊〜とか栄・親〜とかも徐々に覚えてきますよね笑 たまに家で〇〇は〇〇で〇〇だから〜〇〇とは〇〇の関係でそんな感じするよねっw とか1人で言っててもある意味外国語と化している気がして仕方ありません(笑)

キット・セットランキング

LUNASOL

ステラドリームコフレ

コフレ・キットランキング第1位

bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)

ビューティー定期便

その他キットセットランキング第1位

中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕

Elégance

メイクアップキットランキング第4位

マイトーンクチュール

メイクアップキットランキング第5位

Qoo10

EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット

その他キットセットランキング第2位

初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!

ADDICTION

i’m meme

アイムカラーパターンパレット

メイクアップキットランキング第7位

コフレ・キットのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー 濃蜜マルシェのクリームバーム ワンダーギフト/アニバーサリーギフト

VECUA Honey(ベキュアハニー)
  • 37g×3個入: 2,200円