温泉とかでメイクを落とせないけど、温泉入ってゴハンを食べに行く前とかにお肌がすっきり気持ちいい🍀 ひんやりして、すっきりします❗ ファンデーションがヨレることもなく、お肌もしっとりします。 全顔に優しく押しあてても、そんなにメイクが取れることはありませんでした✨
もっと見るおすすめアイテムビオレ×フェイスシート
ビオレ ビオレ メイク持続シート さらマット肌 | 547円 |
| 肌を触ってみるとサラッサラ😳これにはびっくり!! | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレ メイク直しシート | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第170位 | メイクの上から押さえるだけなので忙しくて時間がない時のメイク直しにオススメ🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビオレ メイクの上からリフレッシュシート |
フェイスシートランキング
ビオレ ビオレ メイク直しシート | 550円 |
ビオレ メイクの上からリフレッシュシート うるおいしっとりタイプ |
| 皮脂と混ざってよれたものを吸着!カモミールの優しい香りで癒される♡ | 詳細を見る | |||
ビオレ メイクの上からリフレッシュシート |
| ベタつき吸着ファイバーが汗・皮脂・くずれたファンデを吸着してくれる!朝の洗顔の代わりにも | 詳細を見る | |||
マンダム ハッピーデオ フェイスシート | 352円 |
| シートは肌あたりの良い素材で出来ていて、水分が含まれすぎていないので、メイクを崩すことなく汗を抑えられます✨ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレメイクの上からうるピタ肌持続シート | 547円 |
| 使いやすい大きさだし、気になったときにサッと使えるのが嬉しかったです。 しっとりとした使い心地! | 詳細を見る | ||
よーじや ひんやりフェイシャルシート | 500円 |
| スキンケアグッズランキング第136位 | 甘さの中にすっきり感もあって夏らしい香り。 | 詳細を見る | |
ITO フェイシャルタオルEF |
| 詳細を見る | ||||
ビオレ ビオレ メイク持続シート さらマット肌 <超オイリー肌用> | 550円 |
| パウダー配合のシートで、メイクの仕上げに押さえるだけでOK! シートにメイクも付きづらく、すぐにサラサラに✨ | 詳細を見る | ||
HADARIKI フェイシャルタオル |
ゆりぃーん。さんの人気クチコミ
ワタシ的ベストコスメ!!part1!!🥇ポール&ジョーモスチュアライジングファンデーションプライマーSずっと気になっていた、保湿してくれるというかされている?下地です!私はエスティーローダーのファンデーションも使っているのでかなり相性も良くて...
- 2019.12.31
・。゚☆:*.☽.*:☆゚..皆さんお久しぶりです🙋♀もう2年も放置していたのにも関わらず見てくださった方、フォロー外さずにいてくれた方、新規でフォローしてくださった方、本当にありがとうございます!!🥰今回は話題にもなっていた(?)未だにな...
- 2022.02.09
みなさん、こんにちは!今回はmoremoが日本上陸してから、公式サイトで購入したセットの中の一つ、ꕤ*.゚リカバリーパームBです。個人的にウォータートリートメントと同じくらい、感動した商品です。最初この商品を使う際量をどのくらいにしたらいぃだ...
- 2020.02.08
みなさん、今更ですがあけましておめでとうございます!今年もどうか、よろしくお願いします!!今年まず最初の投稿は、久しぶりのLipsさんからいただいたものを紹介したいと思います!今回紹介するのは、ꕤ*.゚薬用ソバナCそばかす対策※クリームです!...
- 2020.01.14
みなさん、こんにちは!今回紹介するのは、☁︎︎*.ワフードメイドSKメイク落としです。前に使い切ったのに全然口コミしてなかったので、気が向いた今書きます。使ってみた感想をひとことで言うと、少し重めで落ちにくい!です。テクスチャはワタシ的には重...
- 2020.04.14
みなさん、こんばんは!紅白見ながらのスマホからの投稿です!!年内最後の個別?投稿です!☆セザンヌラスティングリップカラーNです。今年話題になりすぎて、売り切れ続出したあの色を購入しました!塗ってみるとスルスル濡れて発色も良いという!久しぶりに...
- 2019.12.31
商品詳細情報ビオレ メイクの上からリフレッシュシート
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキングスキンケアグッズ 10代 第33位スキンケアグッズ 20代 第33位スキンケアグッズ 30代 第33位スキンケアグッズ 40代以上 第33位フェイスシート 10代 第3位フェイスシート 20代 第3位フェイスシート 30代 第3位フェイスシート 40代以上 第3位肌質別ランキング