• ソフィル-e/ルーヴルドージャパン/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)
  • ソフィル-e/ルーヴルドージャパン/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)

syk

お、おぉーっ!なんと不思議な美顔器! 磁気がすごいねぇ😄使ってみたくなる❣️

Flora

@syk0038ほんとそれ!首から肩にかけて凝り固まるよねー💦毎日これでゴリゴリしてるよ〜!フェイシャルは今の季節は例のアンブリオリスのクリームを多めに塗ってコロコロしてるよ💓

syk

@floraこの寒い時期はコリがひどくなって頭痛とかしたりするんだよねぇ😅 癒しものは惹かれるぅ😍

Flora

@syk0038sykちゃん💕 不思議な形でしょ〜!この磁力で挟む感じがとっても気持ちいいよー😊💕

syk

私もマッサージしなきゃなぁ💦 放置してるとどんどん凝りがたまって重くなるだよねぇ。 できれば人の手でマッサージされたい!笑

syk

@floraほんとだねぇ💦笑 労わろうっ😄

Flora

@syk0038あは😆 良いタイミングで投稿しちゃったね✨以心伝心💓 今週末大寒波だとか☃️ 寒いとまた凝り固まるよ。。 お互い身体も労ろう❗️笑

syk

@flora溜まる溜まるーっ😩 私も最近凝ってきたなぁって思ってたらこのタイミングのアイテム!笑 感じてること同じなのね😄

Flora

@syk0038そうだよね〜人にほぐしてもらうのが一番効果的だよね😆‼️ 凝りってたまるもん💦

• おれんじしょこら

フローラちゃん💐 これ凄いね👀ピンクの部分はローズクォーツ? これ全身コロコロしやすそうね😍 私コロコロまた放置しちゃってた…やらなきゃ…重量が_(:3」z)_やらなきゃ!

Flora

@orange_cなるほど〜✨感覚的に惹かれる石って、必要としてる感じするもんね😊💕 勉強になるわ〜ありがとう❣️

• おれんじしょこら

@flora自分の好きだなって感じる石は相性良いとか、必要としてる石って聞いたよ🤗かじった程度しか分からないけど、石は好きよ〜💓ブレス良いよね😋私もローズクォーツとプリーナイトのブレスは1つあるよ🎶パワー貰わなきゃね🌿

Flora

@orange_cうん、ハッピーだわ😘しょこらちゃんも天然石好きなのね💓 詳しそう〜😍 私2つほどブレスレットも作ってもらったんだけど、その1つにもローズクォーツ入ってるよ。パワー貰いたい😊

• おれんじしょこら

@flora私も石は好きよ🤗そうなの⁉️石選べるとか良いね❗️石も人によっては相性?好みがあるからね✨ 石眺めてるだけでハッピーよね❤️

Flora

@orange_cうん💕ローズクォーツの優しい色も好き💓 これ、天然石の部分は色々な石から選べたの。でも、私は元々入ってたローズクォーツのままで良いですって購入したんだよー😘

• おれんじしょこら

@floraフローラちゃん💕うんうん☺️頑張ろ〜🤝さらば重力よーッ👋良いよね、ナチュラル素材😋ローズクォーツは女性にオススメだよね💓優しいピンクは女性の味方🎶

Flora

@orange_cしょこらちゃん💕共にコロコロ頑張ろう😘❣️私もナチュラル素材大好きなの💓ローズクォーツも幸せ読んでくれる石だし、とっても気分良く使ってまーす😊

• おれんじしょこら

@floraフローラちゃん💐コロコロ再開のきっかけになったよ、ありがとう🙆‍♀️💕 木のぬくもり良いよね🌸ナチュラルな物大好きだよ〜🌿ローズクォーツの部分も効きそうだよね☺️気持ち良さそう✨

Flora

@orange_cこれがきっかけになってしょこらちゃんもコロコロ再開出来たら何より嬉しいです😊💕💕 木のぬくもり大好き❣️首とか肩とかは磁気ボールの方を使うけど、鎖骨から脇にかけてのリンパのところは、なぜかいつもローズクォーツのほうを使ってるの。とっても痛気持ちいいよー💓

• おれんじしょこら

@floraフローラちゃん💕 なるほど!下の部分がローズクォーツか😊 木のぬくもりも良いね👌 やっぱやらないとね、コロコロ🙃よし今日からやろう👍

Flora

@orange_cしょこらちゃん💕 下の1つだけ埋め込まれてるようなのがローズクォーツなの💓 身体に優しい天然石が入ってるのも良いところだよね😘 コロコロ放置するよねー💦私も、これ数年放置してて、去年ふと思い出してから毎日使ってる感じ。またブームは去ると思うけど😅今は目の下のたるみに効果が出てるから、その変化が嬉しくて毎日続いてる感じかな〜😆

なぁたん☆

なにそれー😳😳 めっちゃくちゃ…… 欲しいじゃないのー😂😂😂効きそう😳 た、高いねー😱😱

Flora

@anrh_mmchanえええー😱マッサージ終わってほうれい線が目立つのはイヤだー💦 こういう美顔器も、お肌に負担🙅‍♀️という人もいるし、情報過多な世の中だから、何が良いかは自分で見極めて取り入れていかないとなぁと考えさせられるね🤔💕

なぁたん☆

@flora毎日やると、ほんとに良さそう😳😳 なんか、リフトアップできるっていう顔のマッサージ見つけてやってみてたけど…… マッサージ終わると、なーぜか余計にほうれい線が目立ってるのは なぜだ😱😱😱💦 みたいな😅

Flora

@anrh_mmchanなぁたん💕 同じく、日々重力と闘ってます🙋‍♀️これ即効性はあるけど、またすぐ重力に負ける私のお肌💧なので、少しでもリフトアップの癖を付けようと、毎日使ってる感じよ💓

なぁたん☆

@floraえぇー😱即効性に弱いー😱 ほんと、日々重力との戦いだわー😂😂

Flora

@anrh_mmchanなぁたん💕 たっかいよねー😅💦今の私はビックリする値段だけど、買った当初の若い私は一体何を考えて買ったんだろうか…若い時にはそんなに必要でもなかったのにさ😅あの頃の私に聞きたい。不思議だ。 でも、そのおかげで今使えてる…🤣効き目はあると思うよ!即効性があるのー!

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

Floraさんこんばんは✨🌙 コメント失礼致します 美顔器の磁石の画像すごいですね (⊙⊙)!!一品一品が手作りなんて 初めて見ましたとっても 良さそうですね💕‎|•'-'•)و✧ 上がりそうだぁ

Flora

@168ppyうん、試してみたくなるよね🤣この画は‼️ 見た目不思議で何するもの??って感じだけど、くるみの木のフォルムも温かみがあって好き〜💓

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

@floraFloraさんおはようございます ˊᵕˋ)੭自分でも試してみたく なってしまう画像ですよね(笑😆笑) 衝撃!!木のコロコロか見た目から もう癒しですよね丸いフォルム💕

Flora

@168ppyいろはちゃん💕 すごいでしょーー!衝撃的な磁力の写真!!! 自分でもやってみたわ(笑)出したクリップ🖇全部くっついてビックリしたよ😳‼️ ということで裏付けも取れたし、気分良く毎日使ってます!朝むくんでるな〜って時もあっという間にスッキリよ😘

なのかのん

磁力すご😳!!高いけどそれだけの効果が期待できそう!!本当重力には勝てない😭💦

Flora

@nanocanon54勢いのあるうちに買っておいて良かったものってあるよね😆❗️

なのかのん

@floraいいものは若いうちに買うのがいちばんですね(笑)

Flora

@nanocanon54なのかのんちゃん💕 漫画みたいな磁力の写真だよね🤣でも、自分でやってもほんとこんな感じに🖇がくっつくから面白いよ💮 この磁力がグイッと挟み込んで上げてくれるので、気持ちがいいのよね〜高いけど、長く使えるもので良かった😊若い頃の自分に感謝!

ルーヴルドージャパン ソフィル-eの口コミ - 見た目不思議なこれは愛用リフトアップ美顔器です💖

見た目不思議なこれは愛用リフトアップ美顔器です💖 年齢を重ねると、どんどん重力に素直になるお肌😟 ほうれい線や目の下のシワやたるみ…色んなところにアラフォーの変化が😱💦 そんな時に思い出したコレ‼️ 若かりし頃に通っていたエステで購入しました。 若い時ってなんであんなにお金が自由だったんだろう…😅💸✨ ま。そのおかげで今役立ってるんだけどーー🤣 昔の私、どうもありがとう(笑) ボディは天然のくるみの木で、それぞれにシリアルナンバーが付いた一品一品手作りの製品で、あたたかみがある美顔器です✨ この磁力のすごいこと!!! 吸い付く力がとても気持ちよく、上がれ〜上がれ〜っ❣️と念じながら使ってます⤴︎⤴︎✨ 下に付いてる取り外しが出来る天然石のローズクォーツでもコロコロ出来ます💕 フェイシャルだけではなく、頭や身体と全身に使えるので、首や頭皮の凝り、足のむくみ取りや、腕のリフトアップ、生理痛の腰痛や肩こり…と色んなところにコロコロしながら使ってます😊 リンパの流れも血流も良くなって、とても気持ち良いです💕 参考価格 ルーヴルドー ソフィルe〈磁性電子美顔ローラー〉 34560円 (税込) #リフトアップ #美顔器 #ルーヴルドー #Floraルーヴルドー #ルーヴルドージャパン #ソフィル-e

このクチコミで使われた商品

美顔器・マッサージランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

MEDICUBE

AGE-R ブースタープロ

28,001円
スキンケアキットランキング第134位

接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍

AXXZIA

アクシージア メイト フォーアイズ

33,000円

操作も簡単で、3段階の強さ設定があり、自分の肌状態に合わせて使えますよ‼️

MEDICUBE

ダーマエアショット

29,700円
その他アイブロウランキング第108位

本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪

ANLAN

多機能温冷美顔器

5,480円
その他アイブロウランキング第18位

持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼

MELLIFE

トータルフェイシャルプラス

18,000円

1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。

サロンプラス

サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー ホルダー(刃付き)

オープン価格

ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎

fillimilli

フェイス&ボディマッサージャー

指のような大きめ突起と、ミニサイズの8つの突起で、フェイスラインやボディに幅広く使える取っ手付きかっさ。

YA-MAN TOKYO JAPAN

フォトプラス シャイニー

58,300円

毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。

belulu

美ルル スキンチェッカー

2,980円
  • 保存数:1914件

自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!

fillimilli

クーリング冷感マッサージ器

顔にもからだにもフィットしてくれていろんな部位に使えるよ👍🏻︎💕︎

美顔器のランキングをもっと見る

Floraさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)