• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

♥️ミシャ M クッションファンデーションモイスチャータイプ(イッツデモ限定デザイン) このステンドグラスデザイン....アイシャドウパレットがあるのでクッションファンデまで買う予定はありませんでした。 が、 実物見て結局買うことに。(° ꈊ °)✧˖°オホッ! アイシャドウパレットが6種類あったのと違いなぜかこれは オーロラ、アリス、アリエルの3種類のみでした。 私と同じでこのコーナーの前で行ったり来たりしている人も見掛けました。 可愛いですもんね。。😭♥︎ 私はアリスをチョイス。 中身はいつもと同じ、ミシャのクッションファンデなので慣れ親しんでいます。 before&afterやったら違いが分かりすぎていつもどれだけ助けられてるんだろうと再確認しました(笑) 朝メイクする時や、ポーチから出てくるとやっぱり可愛いので、それだけでも買ってよかったなと思っています(ㆁᴗㆁ✿) #ミシャ #MISSHA #クッションファンデーション #イッツデモ #限定 #ディズニー #アリス

とみてぼし

• おれんじしょこら

おれんじしょこらとみてちゃん💕 またもとみてちゃんアンテナ素晴らしき🙆‍♀️✨あぁ、可愛い〜❤️化粧直しの時とかもテンション上がるね👑 韓国クッションって手早くお肌爆上げな仕上がりだから、助かる🙏

• とみてぼし

とみてぼし@orange_cまたまた褒めてくださって(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)💐 ほんとだよねー、コンシーラー抜きでもおおよそ形になってくれるカバー力だからやっぱ持ってるとそれなりに重宝する😅🙏💫 これ、まだ発売して間もないみたいだからもしかしたらイッツデモ行ったらあるかもだよ!😆🕊

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_starいやいや、ほんまよ🙏✨ イッツデモのショップが行きづらい場所で、なかなか足を運べない😭ネットで見てみよ💡そして手持ちのクリオのクッションのスペアすらまだ残ってると云う…😅

• とみてぼし

とみてぼし@orange_cわかるよー、私もあまり行きやすいとは言えないところにある😭 ロフトとイッツデモは時間取ればなんとか行けるんだけどプラザが特にアクセスわるくて...😥 限定とか多いからそういう時困るよね〜💦 ネット良いと思う!!そういえば1度限定品をネットから購入したことあった💡 合計金額でたまたま送料無料になったし他に気になるの纏めて買ってしまうのも有りかもね😁 そういえばこのシリーズのアイシャドウパレットとリップがオンラインから発売になったみたい!! やっぱり人気で反響大きかったのかね?😳 リップもテスターしたけど良かった☺️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_starとみてちゃん❤️ ネットありがたいよね、本当🙏✨ リップもあるの⁉️可愛いからやっぱ大人気なんだねぇ😘ちょっとチェックしてみるね👋詳しくありがとうね💓

• とみてぼし

とみてぼし@orange_cごめん送料無料じゃなかったわ😭🙏 540円かかっちゃうみたい。 でももし気に入るのがあれば!👍 クリオのクッションやっぱり良いんだね!?✨ 同じくリフィル付きのお得〜と思って買ってあったの思い出した😅💡 有難いけど別の使いたくなってくるものですな笑🕊 いえいえ🙏いい買い物できるといいね😊💫

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_starとみてちゃん💓 わざわざありがとう😳💕全然大丈夫🙆‍♀️だって電車代とかそこまで行く時間と手間考えると送料は妥当かなって✌️ そう、リフィル…ありがたいようなそうでないような…😅 ありがとね〜とみてちゃん💕

• グル

グルこれは買っちゃう可愛さ😍中身一緒でも全部買っちゃいそう💕

• とみてぼし

とみてぼし@pink_perfume_rpg可愛いですよねー😭♥︎🎼またまたハート掴みに来られましたわ😩♥︎ 3つコンプ🤣🤣 でも消耗品だから結局全部使うし何よりも可愛いしオールオッケーですね☺️🎀

• グル

グル@10_3_10_star気に入ってるファンデならオッケーでしょ💕 ミシャのプロカバーは気にいってるから中身入れ替えたいなー😆探してみよっと🍀

• ふう

ふうわーぉ(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)可愛い♡♡こりゃ即買いですな🤓 これはずるいわー!イッツデモってどこにあるのー??いーなー!!

• とみてぼし

とみてぼし@funchanふうさんのところのイオンにもきっとありますよ!! これまだ発売してあまり経ってないのできっとあるはずっ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• ふう

ふう@10_3_10_star調べたら、福岡までしかないわー。😩 でも、オンラインがあった!! ここは、色んなブランドがコラボしてるんだねー! これはなかったけど、アイシャドウパレットはあったよ!

• とみてぼし

とみてぼし@funchanわ、ほんとだ、福岡になっちゃいますね💦 でもオンラインでお買い物できるなら😊👍 なんかそうみたいですね!アイシャドウパレットとリップが!💡 やっぱり人気だったんでしょうね、、今出てるクッションファンデも人気だったらもしかしたらオンラインに出るかもですね。?🤔 リップもなかなか可愛かったですよ!☺️✨

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

マキアージュ

クリームファンデーション / media

media

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
ファウンデイション アルティメイト / IPSA

ファウンデイション アルティメイト

パウダーファンデーション

12000 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ