LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • 𝚙𝚊𝚙𝚒𝚙𝚞 on LIPS 「みなさんこんにちは今日は私の#ダむ゚ット方法に぀いお玹介した..」1枚目
  • 𝚙𝚊𝚙𝚒𝚙𝚞 on LIPS 「みなさんこんにちは今日は私の#ダむ゚ット方法に぀いお玹介した..」2枚目
  • 𝚙𝚊𝚙𝚒𝚙𝚞 on LIPS 「みなさんこんにちは今日は私の#ダむ゚ット方法に぀いお玹介した..」3枚目
  • 𝚙𝚊𝚙𝚒𝚙𝚞 on LIPS 「みなさんこんにちは今日は私の#ダむ゚ット方法に぀いお玹介した..」4枚目

𝚙𝚊𝚙𝚒𝚙𝚞 on LIPS 「みなさんこんにちは 今日は私の#ダむ゚ット方法 に぀いお玹介したいず思いたす♪ ..」

みなさんこんにちは 今日は私の#ダむ゚ット方法 に぀いお玹介したいず思いたす♪ 私は高校受隓で倪り始め、高校入孊した埌も痩せなきゃず思いながらも食べおは寝おの繰り返しでした... だっおお菓子食べたいしき぀い運動は倧嫌い笑 そこで私は自分の倪った原因を特定し、簡単で続けられるダむ゚ット方法を発芋したした✚ ⚠私が倪った原因⚠ 🌞私が痩せた理由🌞 ①菓子パン倧奜き。でも危険。 菓子パンはやばい、やめたら痩せたずいう話を聞いお菓子パンをやめおみたした。そしたらやめただけなのにだいぶ䜓重が枛ったんです ②倕飯は腹八分目 最初はき぀いかもしれたせんが、埐々に慣れおいきたす。慣れおいくたでが勝負 私は最近胃袋が小さくなっおきおあたりお腹が空かなくなっおきたした♪ ③野菜奜きじゃなくおも食べるべし 野菜を食べ始めおから快䟿 やっぱり野菜は倧切だず気づかされたした笑 ④よく噛んで食べるべし よく噛むほど満腹感があり、食べる量を枛らしおも倧䞈倫になりたす ⑀半身济 からだが冷えおいるず痩せにくい 私は党身济だず長時間入っおいられないので、半身济でマッサヌゞをしたり音楜を聞いたりしおいたす。半身济し始めおから䜓重が枛るペヌスが早くなりたした♪ 🍀最近曎に痩せた私がやったこず🍀 【これは効いた】 #マッサヌゞ#ストレッチ 私は足が倪りやすいので#足痩せ メむンです ⇒「MuscleWatching」 ・【1日1回】2回り倪ももを现くしお隙間を 䜜る脚やせ運動 ・【10分】足パカダむ゚ット毎日で寝たたた楜やせ ⇒「April Han Fit&Fashion」 ・Toned&Slim things in 7 DAYS 10 Min Beginner Friendly Thing Workout, no jump ②の#䜓重蚘録アプリ ⇒「Cahoのかわいいダむ゚ットアプリ」 蚘録しやすく䜓重の倉化のグラフが芋やすい ずにかく可愛いのでおすすめです♡

𝚙𝚊𝚙𝚒𝚙𝚞さんの人気クチコミ

2025幎05月22日(Thu)