Image2017 05 17 748 988 278 thumb

DAISOパフ・スポンジ専用洗剤

• パフ・スポンジ専用洗剤/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO パフ・スポンジ専用洗剤(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!今回はLIPSで見て気..」

りぃ
  • りぃ

今回はLIPSで見て気になっていた ダイソーのパフ・スポンジ専用洗剤を 初めて購入してみました‼︎ さっそく試しにブラシにも使えるかな?と思い洗ってみました‼︎ DAISO パフ・スポンジ専用洗剤 いつもはSHISEIDOですが、 ダイソーのも洗浄力もあるし、 結構洗う頻度の高いアイテムなので コスパはいいかなと思います✨ 強いて言えば泡切れがSHISEIDOのほうがいいかな?って感じです。 でも 108円でクリーナーが 購入できちゃうのは有難いなと思います♡ ダイソーはなかなか行く機会 普段ないけど(近所にダイソーはあるけど広すぎてなかなか行かないだけ笑) 最近は本当にセリアもダイソーも たくさんの美容グッズがあり 見ていてとても楽しいし、 お財布に優しいので有難いし 感心するばかりです💕 LIPS始めてからたくさんの プチプラコスメ、100円ショップの美容グッズの情報を得られている気がします♡ 皆さまありがとうございます💛 ぜひ これオススメだよー‼︎なんて商品があればまた 皆さま教えていただけたらと思います✨ そして最近コスメツールやケア用品の投稿も増えたので #りぃのコスメツール とまとめました╰(*´︶`*)╯ そちらにコスメツール過去投稿がありますのでよかったらよろしくお願いします。 閲覧ありがとうございました💜 #ダイソー#パフスポンジ専用洗剤#りぃのコスメツール

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ついに‼買いましたね❣

• りぃ

りぃ@aishan0225あいしゃんさん♡ ついに買っちゃいました笑💕 あいしゃんさんもたくさんのLIPSユーザーさんの投稿でもオススメされててずっと気になってました‼︎ 少し前SHISEIDOオンラインで他のもの頼むついでにクリーナーも買っていてまだ 未使用のままですが、ついにダイソークリーナーデビューです✨ 最近の100円ショップのクオリティには感動です🥰 良いものを教えて頂きありがとうございます♡

• パピコ

パピコ私も使用してます! コスパも落ちも良くて素敵な商品ですよね😖❤️

• りぃ

りぃ@maimeromeroroパピコさん♡ はじめまして(*´ω`*) コメありがとうございます💛 そうなんですね✨ 私は恥ずかしながらLIPSで初めて知り、フォロワーさんのオススメもあり初めて購入してクオリティーもコスパも良く素敵な商品ですね❤︎ ぜひ リピしたい商品になりました♡ パピコさんいいね♡&コメありがとうございます🎀

メイクアップグッズランキング

携帯用アイラッシュカーラー

shu uemura

アイラッシュ カーラー

ビューラー

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

ロージーローザ

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型

”使いやすいサイズ感ともっちりとした柔らかさ。洗ったらまた使えるタイプなのでコスパも◎”

パフ・スポンジ

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

りぃさんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)